![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||||||||||||||
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
]]>http://www.micron-media.ru]]>
Тарифы для доступа в интернет в Зеленограде (обновлено 25.12.2018):
Подключение по Ethernet, настройки выдаются автоматически по DHCP без шифрования; По умолчанию предоставляется локальный (внутренний) IP-адрес; Стоимость статического внешнего IP - 180 руб./мес.; Описание ]]>пакетов IPTV]]>. Есть комбинированные тарифы Интернет + Цифровое телевидение. Архив тарифов: » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Kreon - 26.12.2018 - 12:32 | |||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 23423 ![]() |
Сначала подумал как тему назвать.....на ум ничё не пришло....в итоге забил.(предисловие)
Кто пользуется услугами данного провайдера? Ну и главное отзывы...я накопал какой-то мизер,но посему составить мнение нельзя. ....Что хорошо,а главное-что в нём плохо?(Человек с Бульвара Капуцинов) Отпишите кто пользуется или пользовался. Хотя у меня в 8м районе альтернативы-то и нет. Зелком забил на 8й,Корбину,неизвестно-ждать,не ждать.Одни акадо да стрём с кривыми каналами... Ну,раз начал тему-отпишусь первый. Подключился к Микрону неделю назад,скорость 5/5 мегабит за 475 в месяц,т.е.даже дешевле,чем у корбины,короче скорость радует,падений не заметил ещё,хотя одна накладочка приключилась.... Тырнет приходит мне с кабеля на вайфай роутер,откуда в свою очередь,идёт мне на комп,по кабелю же,а супруге на ноут по вайфаю....Какой хрен меня дёрнул!?,неизвестно, но....решил я обновить прошивку роутера ![]() Сутки бился с настройкой роутера по данным провайдера-ноль эмоций.... Уж было решил,что совсем я лох и ламер ![]() ![]() Ну благо всё поправилось,инет по прежнему летает,периодически меряюсь на speedtest.net,отклонений(существенных)не заметил. Всех благодарю за внимание и может быть отзывы... Сообщение отредактировано alex118711 - 30.03.2010 - 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
А я думал он (]]>микрон]]>) занимается только юридическими лицами тоесть организациями... ну чтобы картину прояснить выложи "сейчасний" спид тест и с часов пиков...)
Сообщение отредактировано Siegfrid - 14.03.2010 - 22:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 23423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 29612 ![]() |
обратка кэшированая (локальная скорость) что у зелкома, что видно у микрона, (смарт лоджик) тестируй другими сайтами к примеру ]]>http://internet.yandex.ru/]]>
а 1% потери пакетов доверия не внушает, попробуй сменить дуплекс на полудуплекс или вообще временно на 10мбит полудуплекс Сообщение отредактировано XIMERA123 - 14.03.2010 - 23:37 |
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо,вот яндекс:]]>
![]() хотя мы не скоростями или письками меряемся... Я просил оценить на ваш взгляд,провайдера и качество его услуг.... XIMERA123:зачем мне дуплекс-полудуплекс,когда стоит автоопределение... марвел не совсем отстойные сетевухи по-моему. Сообщение отредактировано alex118711 - 15.03.2010 - 00:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 29612 ![]() |
alex118711 у тебя потери пакетов если не заметил, а это не полностью загруженные странички + лаги в играх, по этому я тебе предложил снизить до полудуплекса 100мбит/с скорость это тебе не снизит, а вот стабильности добавит в случаи проблем с витой парой или портами. если потери в пинг тесте все еще будут то не чего не поделать.
Сообщение отредактировано XIMERA123 - 15.03.2010 - 01:49 |
|
|
![]()
|
|
XIMERA123 да всё я заметил,но пинг на всех серверах скачет,а это неизбежно ведёт к потере пакетов.....во-вторых: я уже староват в онлайне бегать-мочить
![]() Но мы отклонились от темы.... На оценку провайдера это непохоже. Сообщение отредактировано alex118711 - 15.03.2010 - 02:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Но мы отклонились от темы.... На оценку провайдера это непохоже. С каких пор потери пакетов не характеризуют провайдера? Пинг на близлежащих серверах может меняться в определенных (ограниченных) пределах, и к потерям пакетов это приводить не должно. Если приводит - это на совести провайдера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Я думал что такого реликтового прова как МикронМедиа уже давно нет.
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Для Андреевки отличный провайдер
![]() |
|
|
![]()
|
|
С каких пор потери пакетов не характеризуют провайдера? Пинг на близлежащих серверах может меняться в определенных (ограниченных) пределах, и к потерям пакетов это приводить не должно. Если приводит - это на совести провайдера. По одному тесту судить нельзя...вот почему. Ну вот сейчас: ]]> ![]() Для Андреевки отличный провайдер ![]() согласен,хотя в сравнении с остальнымыми-карта охвата слабовата,на мой взгляд.... З.Ы. Друзья,только не подумайте,что я агитирую,- упаси Господь!!! Просто логично,если микрон работает с 2002года,(по их заверениям)то хоть какое-то мнение о нём должно же быть!? Сообщение отредактировано alex118711 - 15.03.2010 - 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17812 ![]() |
Кто подключен к данной сети? Есть ли смысл туда переходить из Стрима? Почему нельзя нормально зарегистрироваться на их форуме?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А какой смысл в нынешнее время с современными тарифами в локалке? В локалке есть смысл, если вдруг захочется иногда что-нибудь скачать на скорости 100 мбит/с. Но даже если локалка не нужна - Стрим все равно ощутимо проигрывает из-за высоких тарифов и низкой скорости обратного канала. У Стрима только одно существенное преимущество - он в случае хорошей телефонной линии практически никогда не ломается. В отдельных ситуациях это может быть аргументом, чтобы пользоваться им вместо какой-либо локалки, но тут на помощь локальщикам приходит МГТС в качестве резервного канала с тарифом "Интернет-лайт" за 20 рублей в месяц и поденной оплатой. И зачем тогда оставаться на Стриме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
И зачем тогда оставаться на Стриме? Ну, все перечисленное не убеждает, понятно, что у каждого свои нужды. Просто ИМХО в локалке нечего качать особо, на первоисточники выкладывают инфу быстрее и можно выбирать, на примере того же фильма, качество и перевод. Тарифы не сравнивал, посмотрел минимальный у ММ, такой же по цене как и минимальный Стрим, а обратная скорость опять же, зачем? Чтобы на трекерах побольше раздать? Сомнительное удовольствие. ![]() Сообщение отредактировано Odd - 28.06.2010 - 01:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17812 ![]() |
Если в вашем доме нет других альтернатив (Smartlogic, Зелком, Корбина) - то переходить со Стрима именно туда смысл есть. Корбина самая ужасная сеть, которая только была: постоянные разрывы связи,скорость из 8 Мбит по тарифу давала только 1, завышенный пинг порядка 650мс ну и постоянные обещания всё исправить... В офисе Микрон-медиа обещали стабильную работу сети, пинг 6мс по Москве, также там акция до сенября тарифы имеют скорость х2. Не знаю может приврали, на их форум( ]]>http://forum.micmedia.ru/]]> ) невозможно войти, регистрацию не подтверждают. Дом к Зелкому не подключен, но могу попробоать подписать заявку на подключение корпуса к сети... Но вот какая сеть тода лучше ММ или Зелком? |
|
|
![]()
|
|
Тарифы не сравнивал, посмотрел минимальный у ММ, такой же по цене как и минимальный Стрим А если посмотреть не на минимальный тариф, а повыше? За 450р в Смартлоджике и Зелкоме можно получить 4-4.5 мегабита, а в Стриме - 2.5 за 390. За 700р в Смартлоджике и Зелкоме можно получить 10-12 мегабит, а в стриме - 6 за 730. И куда это годится? ) а обратная скорость опять же, зачем? Ради удобства. Даже если вдруг вы не пользуетесь торрентами (хотя ссылаетесь на то, что на первоисточники выкладывают инфу быстрее, а где теперь большинство первоисточников?), то все равно когда-нибудь может понадобиться выложить для знакомых на файлообменник какой-нибудь крупный файл, или отправить 10-мегабайтное письмо с вложениями, или залить на какой-нибудь сайт набор свежесделанных крупноформатных фотографий - согласитесь, удобнее это все делать со скоростью в 10 мегабит/с, а не 50 килобайт/с. Мне так кажется. В офисе Микрон-медиа обещали стабильную работу сети, пинг 6мс по Москве Это любая сеть будет обещать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.04.2025 - 14:57 |