![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
кстати вопрос к товарищу Roox'у. По радио вчера выступал глава управы старое Крюково, так вот он сказал, что металлолом из дворов убирется за счет управ. А что нужно чтоб из 11-го убрали со стоянки 2 металлолома (волга 3110 и ВАЗ 2105 ), которые уже года 3 или 4 стоят без движения, нет колес и ржавые все ? Гос номера имеются. Если нужны фотки, то готов сделать. Кстати Альфонс так же может подтвердит, что машины стоят без движения. Это же целых два дополнительных места на парковке будет у корпуса 1121 таких машин 7 ![]() Управа сделать не может НИЧЕГО, пока на них есть гос.номера. Связаться с владельцем они конечно могут (сомневаюсь конечно, что они будут настолько гемором себя обвешивать.. это ведь надо запрос в ГАИ делать, ждать ответа.. работы куча, толку не будет.. там ведь не дураки работают), НО зачем? Он скажет что копит деньги и обменяет старое авто на новое по гос.программе - а вот по срокам он не ограничен. Единственный выход - снять ночью номера самому, а через пару дней позвонить в МРЭО, сказать что уже несколько дней стоит какое-то странное авто без номеров и все гнилое. ГАИ его обязано проверить и эвакуировать (из-за антитеррористического закона). Владельца при этом они врядли найдут.. по номерам они его конечно найдут, но звонить ему каждый день не станут.. 1-2 раза, в будни, в рабочие часы (а он скорее всего на работе будет). Когда он сам начнет искать свой металлолом - будет поздно, ибо за штраф.стоянку придется платить, причем больше чем стоит его металлолом (который вряд ли ездит сам, к тому же). Гос. номера красть не обязательно. просто свинти их, и выброси в ближайшие кусты. ЗЫ: кстати опасаться иска от владельца - тоже не стоит, тк номера - собственность государства, а не владельца авто. Даже если вас поймают за процессом скручивания чужих номеров - будет только мелкое хулиганство = штраф. Да ниоткуда, просто тому-то тому-то (глава управы) от того-то того-то, прошу сделать то-то то-то, ибо так-то так-то. Ответ прошу дать в письменном виде почтовый адрес такой-то. Вообщем в свободной форме, что называется. Дохлый номер, такие письма не доходят до главы управы, они идут к секретарю, который отпишится нечто стандартным: "в данный момент ведется работа по выявлению.. тра ляля.. ждите.. спасибо..." если кому-то лень - вперед на сайт префектуры. процедура та же, только лишнее звено получается. И оно стучит управе по башне. Ну и ответ будут месяц-два соображать. Ответить они обязаны в течении 30 дней. Но неужели вы верите, что они кому-то там стучат?)) В префетуру и управу приходят тысячи писем от бабулек, у которых мусорку у подъезда редко чистят, или плохо коврик моют у двери.. им всем отвечает секретарь, причем одной и той же рыбой. как было написано выше. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 28.10.2010 - 10:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Управа сделать не может НИЧЕГО, пока на них есть гос.номера. Связаться с владельцем они конечно могут (сомневаюсь конечно, что они будут настолько гемором себя обвешивать.. это ведь надо запрос в ГАИ делать, ждать ответа.. работы куча, толку не будет.. там ведь не дураки работают), НО зачем? Он скажет что копит деньги и обменяет старое авто на новое по гос.программе - а вот по срокам он не ограничен. Металлолом не поменяют по госпрограмме - авто должно быть на ходу. Про такие речь не идет. Есть явный хлам - без колес, с дырявыми бензобаками, полусожженные. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
если кто обнаружит 8-9ко металлолом, сообщайте мне)) буду разбирать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
"Сказал он, пыхтя выхлопом евро-4".....давай ка уже на электромобильчик пересаживайся гринписный ты наш)))))) Дык нету их еще, электромобилей ![]() лет через 10 пересяду. И Евро-4 - далеко еще не самое страшное на этой планете. Скока еще карбираторов у нас на дороге - не сосчитать |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
ок, Вова жду тебя в помощь на дело.
теперь узнать к какой из 2-х управ 11-го района я отношусь и дело в шляпе |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Кроме права, основанного на законодательных документах, есть еще моральное право перед природой, окружающей средой. Говнять ее ему никто права не давал Ну я вас умоляю. Чем портит экологию _стоящая_ машина, мотор которой заводили последний раз лет 5 назад? И вообще, что такое стоящие пара машин во дворе по сравнению с городом Норильск, например? Там несколько огромных заводов говнякают экологию так, что каким-то драным автомобилям и не снилось. Заметь, не испрашивая разрешения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
наткнулся седня в одном из дворов на такого кретина непробиваемого что он меня даже повеселил
а не разозлил ![]() как-то так выезжаю я из дальнего конца тупикового двора и тут передо мной вылезает жигуль авант как тут называют ![]() вылез и встал прям у своего места ![]() ну я фары выключил вежливо притормозил думал он щас сдаст назад вперед-то ехать некуда один хрен как бы не так ![]() встал и уперся через минуту вылез сказать мне какого хрена накупили тут монстров и проехать не даете я гаварю куда ехать-то балда там тупик а он мне я принципиально задом не поеду ![]() я не спешил никуда и настроение хорошее было заглушил и давай фильмы смареть он стоял стоял потом заполз на свое место я проехал и чуть дальше встал поглядеть а он реальна поехал вперед в тупик дабы там разворачиваться ![]() хотя задом ехать надо было 20 метров а чтоб развернуца раз писят крутиться взад-вперед ![]() поглядел я пару минуток поржал и свалил так-то берегитесь аванта МАА197 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1208 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17430 ![]() |
на работе сфоткал на неделе.... был горд за изобретательность русских.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Альмерист встал на два места, а я доктор)
[attachment=56057:IMAG0124.jpg] [attachment=56058:IMAG0123.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 22.02.2009 Пользователь №: 25168 ![]() |
Типа паладины они не против Зла,они за ПРАВДУ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 21:16 |