![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Вечером если некуда ставить будет, опять поставлю так и сфоткаю, чтоб все вопросы снять.
мож даже какую-нить мамашу с коляской найду, попозировать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
меня радует что вдоль корпуса 1462 со двора сделали колышки чтоб народ на тротуар не заезжал. долго же ждать пришлось! теперь хоть идти можно спокойно.
Цитата я поставил так, чтоб там смогли пройти и люди (в том числе с колясками. Когда парковался - мамаша с колясой споойно проехала) и машины проехать. Единственное что я нарушил - ПДД, заехав 2 колесами (боком) на тротуар. как далеко от дома паркуетесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
перед подъездом (у меня угол дома, почти всегда есть какие-нить места). Иногда, когда ничего нет - за домом, у дороги у леса (редко).
благо теперь работаю в Зел.АО, и домой приезжаю в 17:хх в том году (зимой) почти всегда парковался за домом у леса.. т.к. прикатывал в районе 21-22 часов. летом было свое место под окнами.. но перед зимой туда какой-то гад поставил свою 7-ку... недвижимость очередную.. теперь у меня под окном 3 7-ки (или три пятерки) недвижимости стоят.... Сообщение отредактировано Vlаdimir - 2.12.2010 - 13:35 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
как других называть дебилами так мы первые, а как сами неадекватим - так все окей. вот поэтому я и не пишу тут ни про кого, потмоу что все небезгрешные люди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
меня радует что вдоль корпуса 1462 со двора сделали колышки чтоб народ на тротуар не заезжал. долго же ждать пришлось! теперь хоть идти можно спокойно. Присутствовал при данном процессе. Эвакуатор помогал перемещать с тротуара недвижимость. Хотя мест у нас там и так нет, а теперь будут все ставить вдоль проезжей части. Так что, из двух полос по ночам будет только одна. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
нада хватать чинуш из префектуры за жабры
идите и делайте нормальные плоскостные стоянки - просто заливайте асфальтом пустыри благо их у нас огромное количество и не будет тогда парковок на тротуарах и занятых правых рядов |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
нада хватать чинуш из префектуры за жабры местная власть - у нас ничтожество, и ничего не решает, к сожалению. денег ей не дают, а полномочий дофига. так что надо брать за жабры более высокое начальство... то, которое в своем посление предлагает местные выборы де-факто отменить, сделав их по партийным спискам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
в том то и засада... как столбики и заборчики ставить где попало - это они могут. Машины тоже могут эвакуировать.. а вот установить причинно-следственную связь - мозгов не хватает уже.
|
|
|
![]()
|
|
так как у нашей власти мозгов не хватает, то не надо вести так же как власть себя! возле 1462 можно и у дороги оставлять(благо поток тут не сильный и одна полоса справляется с лихвой!) или на стоянке в 18 районе.
|
|
|
![]()
|
|
так как у нашей власти мозгов не хватает, то не надо вести так же как власть себя! возле 1462 можно и у дороги оставлять(благо поток тут не сильный и одна полоса справляется с лихвой!) как справляются подобные дороги можно лицезреть в теме про аварии, там и фотка есть)) и коментарии по поводу парковки на дороге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
установить причинно-следственную связь - мозгов не хватает уже У них хватает мозга установить пичинно-следственную связь между апгрейдом дорог и возможностью хапнуть денежных знаков в свой карман для своего благосостояния. Не было б возможности - хербы они взялись на ремонт. А колёсный народ, как и пеший, им параллелен и местами фиолетов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Продолжаем тему из серии "kadum parkus". Бичеватель автопороков и врачеватель физических недугов docent представляет...
![]() Называется "Найди кадума(ов)"((( Пежоп (госномер У596ЕА 197) уже засвечивался в нашей теме. » Показать/скрыть спойлер... «
Тенденция, однако... |
|
|
![]()
|
|
даешь новогодний хит-парад дебилов во дворе))
|
|
|
![]()
|
|
![]() это когда тошнит от всех ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нада хватать чинуш из префектуры за жабры идите и делайте нормальные плоскостные стоянки - просто заливайте асфальтом пустыри благо их у нас огромное количество и не будет тогда парковок на тротуарах и занятых правых рядов здравая мысль. Только вот "пустырей" полно в новых районах.. а в старых таковые бывают крайне редко. ЗЫ: я сфоткал.. ток не видно ничего.. телефон 2мпкх.. Урно, иди сфоткай. Так даже честней будет. А то будешь вопить, что я сфоткал, а потом переставил )) Сообщение отредактировано Vlаdimir - 2.12.2010 - 19:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
как других называть дебилами так мы первые, а как сами неадекватим - так все окей. вот поэтому я и не пишу тут ни про кого, потмоу что все небезгрешные люди. Неадекватный, и незаконопослушный - разные вещи. Твое сообщение разве что к унно относиться. Присутствовал при данном процессе. Эвакуатор помогал перемещать с тротуара недвижимость. Хотя мест у нас там и так нет, а теперь будут все ставить вдоль проезжей части. Так что, из двух полос по ночам будет только одна. Она всегда одна была. Этой осенью я ни разу не смог запарковаться спереди дома, всегда как приезжаю - вся половина дороги заставлена. Еще не забываем, что они заботяться не только о тротуаре, но и о газоне у торца, где теперь заборчик. Чую теперь все дорожки и газоны вокруг самой дежурной аптеки будут заставлены.так как у нашей власти мозгов не хватает, то не надо вести так же как власть себя! возле 1462 можно и у дороги оставлять(благо поток тут не сильный и одна полоса справляется с лихвой!) или на стоянке в 18 районе. Так вот правая со стороны 14-го там заставлена почти всегда. Хотя после чистки дороги, машина там получается в сугробе из реагентов со шлаком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
у них там регулярно мордой к ракушкам полно народу стоит. Такой способ парковки, видимо, в том дворе удобен. Меня там только одно все время поражает - ссаныйенг какой-то с таааааким колхозным "кенгурином" на заднем бампере - как его увижу, сразу вспоминаю корзинки спереди на детских велосипедах - так же нелепо торчит ![]() ага, меня он сначала сильно смущал кенгурятником. кстати, грузовики-мусоровозы тоже не жалуются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 08:40 |