![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Про даму ничего не скажу, а сервант вполне себе ползает по сугробам, шевеля всемя четырьмя
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А я щас принципиально стараюсь на парковках в сугроб забраться поглубже. не для того, чтоб выделиться, просто сейчас на многих парковках дофига снега и машины буксуют, соскальзывают и вообще поцарапать могут мое сокровище
![]() ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 28.12.2010 - 08:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Выложу свои наблюдения в этой теме
Только наше доблестное ДПС может парковаться на 2 места ![]() Вот она плотная парковка ![]() Сообщение отредактировано Beckham - 28.12.2010 - 10:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Про даму ничего не скажу, а сервант вполне себе ползает по сугробам, шевеля всемя четырьмя ![]() ![]() да нет там реально жопа была снег сгребли и еще канаву какую-то копают рядом мог бы и крузак застрять, не то что такой паркетник тем более он из новых сервантов, про которых тут верно подметили |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Вчера заруливаю к себе во двор, вижу местечко. Можно было бы и передом влететь в него - но я решил по правилам, задом... Равняюсь с машинкой, включаю заднюю, начинаю заруливать - как на "мое" место передом влетает кадум на мегане (не местный). Открыл я окошко, улыбнулся ему злобно и покатил искать другое....
На другом такая же ситуация, только я в роли кадума: не заметил, что женсчинко тоже пыталась встать туда же куда и я ![]() Когда я ее заметил - мигом свалил. В общем, поехал я искать третье место... Проходя мимо урода на мегане, обратил его внимание на его поведение - так это чмо по-дебильному улыбнулось и как-то невнятно отшутилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Только наше доблестное ДПС может парковаться на 2 места Не только они. Как показывает практика, на их лавры посягает огромная стая кадумов ...Проходя мимо урода на мегане, обратил его внимание на его поведение - так это чмо по-дебильному улыбнулось и как-то невнятно отшутилось. Невнятная речь при дворово-кретинном отшучивании - признак осложнения после удара битой в челюсть через окошко водительской двери ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Вчера заруливаю к себе во двор, вижу местечко. Можно было бы и передом влететь в него - но я решил по правилам, задом... Равняюсь с машинкой, включаю заднюю, начинаю заруливать - как на "мое" место передом влетает кадум на мегане (не местный). Открыл я окошко, улыбнулся ему злобно и покатил искать другое.... На другом такая же ситуация, только я в роли кадума: не заметил, что женсчинко тоже пыталась встать туда же куда и я ![]() Когда я ее заметил - мигом свалил. В общем, поехал я искать третье место... Проходя мимо урода на мегане, обратил его внимание на его поведение - так это чмо по-дебильному улыбнулось и как-то невнятно отшутилось. Почему сразу урода?) Кто первый, того и тапки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
Стояло оно так не меньше 20 минут, за завтраком услышал подачу звуковых сигналов и выглянул посмотреть что такое во дворе. Девушка на пиканто не хотела видимо задом сдавать, надеялась что будет услышана и пропущена. Когда сам уезжал на работу зафиксировал.
![]() Сообщение отредактировано TATAPUH - 29.12.2010 - 11:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
TATAPUH 67 - Смоленск однако)))
А точно он последний подъехал? Может чистенькая ино (та что справа на фото) по-тупому встала на другой стороне проезжей части поутру? Хотя, судя по снежку на крыше машины, скорее смоленский ферзь раскорячился... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Стояло оно так не меньше 20 минут, за завтраком услышал подачу звуковых сигналов и выглянул посмотреть что такое во дворе. Девушка на пиканто не хотела видимо задом сдавать, надеялась что будет услышана и пропущена. Когда сам уезжал на работу зафиксировал. Нипанятна... Где Пиканто? И кто раньше запарковался? Судя по фото, принято парковаться со стороны дома. Тогда кЕтайской телеге тем боле место на свалке...Может чистенькая ино (та что справа на фото) по-тупому встала на другой стороне проезжей части поутру?.. Ты что-то попутал. Это не "чистенькая ино", это кЕтайский ушлепок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Ты что-то попутал. Это не "чистенькая ино", это кЕтайский ушлепок Да я особо не вглядывался) Посмотрел, что не ВАЗ и ладно) Вообще да, тоже хотел сказать про то, что все припаркованы со стороны дома, однако снежка на смоленце нет, а вот на китайце - есть, значит он раньше поставил авто и оставил достаточно места, пусть и не на той стороне проезжей части встал. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
значит он раньше поставил авто и оставил достаточно места, пусть и не на той стороне проезжей части встал. То есть, по сути, занял два места - свое и то, что криво занимает смоленец. Если бы китаец встал слева, то на том же отрезке дороги стояло бы те же три машины и проезд был бы свободным. |
|
|
![]()
|
|
в том дворе тачки иной раз стоЯт по обеим сторонам - ваще жесть
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
Пиканта была когда я еще дома был, потом видимо уехала
![]() Вортекс стоял раньше. Да и не в нем суть. Там где стоят машины можно встать с обоих сторон и посередине газель проедет. Человеку просто было лень или он посчитал ниже своего достоинства припарковаться по-человечески. Про х458сн199 поподробнее бы написали что ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я только щас догнал, что сервант это CR-V, ну и сокращения у вас, жесть)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:37 |