![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
И куда машины ставить? На lurkmore.ru есть соответствующая статья) Мне что нравится в этом... Даже не то, что у нас начинают эвакуировать, не задумываясь, куда ставить машины автовладельцам (хотя возле тех корпусов въехать-то затруднительно бывает, не то что припарковаться). А то, что эвакуацию проводят на таких "загруженных" магистралях, как озерная и березовая аллея... |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот это супер:
Цитата Машины увозят на соседние улицы. На какие? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
ближайшие улицы там 2, это "панфиловский проспект" и .. там где филаретовская церковь. ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 18.02.2008 Пользователь №: 22579 ![]() |
Ну вот и началось.... Вчера ракушки,сегодня дороги,завтра дворы. Ну не хочу я народный гараж покупать,НЕ ХОЧУ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Скоро будут эвакуировать прям в народные гаражи, а потом через суд требовать деньги за место
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ну вот и началось.... Смешные вы Вчера ракушки,сегодня дороги,завтра дворы. Ну не хочу я народный гараж покупать,НЕ ХОЧУ!!!! ![]() Ну никто вас его не заставляет его покупать. Можно же найти кучу других альтернативных путей. Хорошо, что Березовую очистят. Там сугробов накопилось стока, что в одну полосу скоро не проехать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 18.02.2008 Пользователь №: 22579 ![]() |
Смешные вы ![]() Ну никто вас его не заставляет его покупать. Можно же найти кучу других альтернативных путей. Хорошо, что Березовую очистят. Там сугробов накопилось стока, что в одну полосу скоро не проехать Так ведь это не разовая акция: (Отметим, что на Березовой аллее отсутствуют знаки, запрещающие стоянку у тротуара, однако по пункту 12.4 Правил дорожного движения автомобиль подлежит эвакуации, если от него до сплошной линии разметки остается менее трех метров) Построят штрафстоянку: (В настоящее время штрафстоянки в Зеленограде нет, поэтому неправильно припаркованные автомобили перемещают на соседние улицы. В будущем специализированная стоянка на 200 мест, куда будут доставлять автомобили нарушителей, появится в Восточной коммунальной зоне). И вот тогда будет не смешно... |
|
|
![]()
|
|
Ужаснах. Лучше бы построили четыре _просто_ стоянки на 50 машиномест, на березовой, на озерной, еще в паре мест... Больше толку было бы. И эякуляторы не надо гонять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Как я понял акция всё же разовая. Машины перемещали не на другие улицы, а на уже очищенные места.
![]() Сегодня почистили дорогу от префектуры до поворота. Дальше видно будут чистить саму Берёзовую, на всех машинах бумажки с предупреждениями. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я бы их не эвакуатором...а отвалом грейдера перемещал))))).....ну неужели так сложно - видишь убирают - подними жопу от дивана - переставь машинку на чищенное... +1, тем более что Цитата на всех машинах бумажки с предупреждениями. В результате имеем, что на проезжей части выросли брошенные сугробы |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
я сегодня там не проехал из-за этих эякуляторщиков
четверка тазовая кое-как протиснулась, терран частично по газону - а я на разворот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
http://www.netall.ru/gnn/130/4100/494075.html
Вот! Вот оно! Ща под этим предлогом машины и из дворов попрут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Свято место пусто не бывает. На место одного быдла тут же нарисовывается другое, потом третье и так далее. Каждого стрелять - патронов не хватит. Эх, Россия...
![]() Разговаривал с жильцами 622-го. Говорил, ребят, ну вот же зимняя парковка, халявная, просторная. И охота вам оставлять тачки у Солнечного и звездовать пёхом? Объясните идиотам, тут ходят бабки и мамы с колясками. Вам же ближе: вышел из подъезда и палкой по снина... Не хотят. Ничего не хотят. Ну, с этим всё понятно... Сзади метра полтора простора, спереди самтиметров 70. Просто чемпион. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а на первой фотке что не так?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 04:11 |