![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
Да это зачастую не ротозеи, а хитропопые черти, которые считают, что в их направлении переход заполнен больше, чем в обратном ![]() Не знаю, я так часто делаю в переходе с курской радиальной на кольцо, ибо там шкандыбать долго до перехода, приходится по встречке. Самая задница по пятницам, а так терпимо, впринципе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Очередной Годзила у 1106 right now
![]() А это у меня кончилось терпение.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Андрюх, где наклейки взял? тоже хочу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
А с наклеенным что не так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
попробую сегодня не забыть и распечатать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Мне нужны 100%, т.к. перемещаюсь по старому и новому городу - постоянно. Сделайте мне штук 100, плиз. вредить кому-нибудь? А кто оплатит все эти стикеры? Они ведь стоят не копейки. Эти листы для принтера не самый дешевый товар, а ведь еще надо закладывать в стоимость амортизацию принтера.И еще сразу вопрос: сам паркуешься всегда как самый воспитанный, культурный, адекватный, соблюдающий ПДД и вообще во всех отношениях положительный водитель? Я нет, поэтому даже не претендую на роль вершителя судеб, наклеивальщика стикеров. Морального права на наклейку не имею. Я считаю, что это должны вообще клеить пешеходы, им виднее, они беспристрастны. Философия, демагогия. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
давно сам бы распечатал, че там сложного то? макеты вордовские в инете валом валяются, даже тут на форуме их выкладывали. не на чем. Дома все никак не заправлю, а на работе не комильфо мне как-то. Кто хочет - может помочь Дядьке распечатать. Только не забудьте потом со мной наклеями поделиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вот таким точно надо клаить во весь лобовик наклейку, чтоб все видели как таких людей называть надо))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
как можно быть настолько бестолковым
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
надо просто как кошек постоянно тыкать носом и тогда они начнут ходить тьфу ставить туда куда нужно)))
|
|
|
![]()
|
|
владелицы такиого типа машин как звезды экрана - она не видит никого, ее видно отовсюду!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Мне друг рассказывал, что у них в пригородной деревне собиралась обычно толпа людей на пляже. И все парковались как олухи иногда блокируя въезд на стоянку. И появился на селе тип, который с балончиком чёрной краски закрашивал номера и оставлял записку, аля в следующий раз монтажкой выхлопуху зайлью или что-то ещё. Причём пару полосок на номер вполне хватало, ну и конечно же, на бампер, капот и т.д. брызги летели, но как говорил "мститель" - это издершки производства, а "неспециально". Перекрасив за полмесяца все машины дураков - парковаться стали лучше, правда его скоро вычислили и дальнейшая судьба его неизвестна. Поговаривают, что он кормит рыб в Волге-матушке. Но сама идея остаётся хорошей)))
У меня вот в 14-ом когда жил, два джипаря поставили на парковку на детскую площадку - одному трубу выхлопную забили какой-то х-той, а другому колёса спустили. Было весело))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
Кретин на субару раскорячился на 2 места и стоит так 2й день
![]() Сообщение отредактировано Dr_Zlo - 18.01.2011 - 10:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Мне друг рассказывал, что у них в пригородной деревне собиралась обычно толпа людей на пляже. И все парковались как олухи иногда блокируя въезд на стоянку. И появился на селе тип, который с балончиком чёрной краски закрашивал номера и оставлял записку, аля в следующий раз монтажкой выхлопуху зайлью или что-то ещё. Причём пару полосок на номер вполне хватало, ну и конечно же, на бампер, капот и т.д. брызги летели, но как говорил "мститель" - это издершки производства, а "неспециально". Перекрасив за полмесяца все машины дураков - парковаться стали лучше, правда его скоро вычислили и дальнейшая судьба его неизвестна. Поговаривают, что он кормит рыб в Волге-матушке. Но сама идея остаётся хорошей))) У меня вот в 14-ом когда жил, два джипаря поставили на парковку на детскую площадку - одному трубу выхлопную забили какой-то х-той, а другому колёса спустили. Было весело))) А я... а мы... а у меня... Если серьезно - мы с одноклассником соседи по даче. Года четыре назад стали ходить на пляж с бензокосами и выкашивать прилегающую территорию, увозя с пляжа по мешку мусора. На второй год скинулись и машину песка вывалили на пляж. В общем народ сначала ну не то чтоб пальцами у виска крутил, а так, посмеивались, а этим летом вообще три длинных камаза песка привезли вскладчину и на субботник выходили - корчевали, грунт выравнивали. В общем сильно окультурилось всё. Ессесно въезд на сам пляж закрыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 16:31 |