![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Ушлёпков - на выбор: хоть параллельных, хоть перпендикулярных... ... Возможно, когда они приехали, лежал снег и разметки не было видно? ![]() Скорее всего, когда они приехали, снега не было, а вместе с ним и разметки. Счистили дворники))) Вообще парковка у реала - это что-то нереальное (извините за каламбур))) Намедни у реала, когда я уже припарковал машину, подошёл долговязый мужик и запел известную песню "я очччччень извиняюсь-я не пьяница-не попрошайка-не нахал-но меня остановили гаишники-забрали все деньги-не дадите ли на 2 литра бензину до дома доехать". Причём скороговоркой. А у меня голова квадратная после Если бы после шопинга мои шины оказались проколоты, я бы знал, кого бить. Будьте бдительны))) Сообщение отредактировано docent - 3.02.2011 - 20:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Намедни у реала, когда я уже припарковал машину, подошёл долговязый мужик и запел известную песню "я очччччень извиняюсь-я не пьяница-не попрошайка-не нахал-но меня остановили гаишники-забрали все деньги-не дадите ли на 2 литра бензину до дома доехать". Причём скороговоркой. А у меня голова квадратная после 17 января с утра на заправке ТатНефть в 16 мкр ко мне подошел с такой-же песней персонаж - типа он тверской - дай денег на бенз. Денег я решил не давать, а дать бензиком, типа я ща литра 3-4 тебе оставлю. Далее картина маслом: два перца руками приталкивают к заправочному пистолету зубило 69 региона. Самое интересное - пытались узнать номер телефона, чтоб денег перевести када до дому доедут. Так что всяко бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Вот так вот паркуются всякие кандомы у корп 1551. Причем не на пол часика, а на ночь!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ну я так полгаю это не просто так, а из-за опасности быть запертым каким-нибдуь неадекватом, который и телефона не оставит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
ну я так полгаю это не просто так, а из-за опасности быть запертым каким-нибдуь неадекватом, который и телефона не оставит это бред. если так все начнут очковать, то вся парковка будет максимум на 10 машин. да и давно я у нас не встречал таких, кто не оставляет номер телефона. у меня всегда вызывает желание запереть таких упырей на пару дней. Сообщение отредактировано Send.eR - 4.02.2011 - 16:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
не бред, я один раз оставил так, не у этого конечно корпуса, но типа такого тоже, пришлось на такси домой ехать, теперь всегда морду высовываю, если такая ситуация
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Send.eR, ну а ты.... сам-то сколько человек запер?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Вот так вот паркуются всякие кандомы у корп 1551. хе, меня не спалили, я на другой стороне запарковался ![]() Я тоже так делаю, не на ночь конечно , а только если мне сегодня же уезжать. А утром обычно движуха и двор заметно пустеет, почти все запертые открываются и смысла так делать нет. Сообщение отредактировано Вилен - 4.02.2011 - 16:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
не видел инструкций, но на фотке меня нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Send.eR, ну а ты.... сам-то сколько человек запер? ![]() ну запер конечно, а что делать то. Но я номер телефона всегда оставляю. Вот и в этот раз позвонили в 7 утра, вышел, отъехал, и пошел дальше спать.) а парковаться на два-три места на ночь это только уроды так делают, которые думают только о себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
ну запер конечно, а что делать то. Но я номер телефона всегда оставляю. Вот и в этот раз позвонили в 7 утра, вышел, отъехал, и пошел дальше спать.) а парковаться на два-три места на ночь это только уроды так делают, которые думают только о себе. Я так тоже выхожу как всегда на работу и на тебе, один орёл запер три машины и меня в том числе. Телефон под стеклом. Позвонил, сказал чтоб отьехал. И пришёл он через 15 минут... И это что, нормально? |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
]]>http://autorambler.ru/journal/events/04.02.2011/560965700/]]> Москву за сутки очистят от брошенных автомобилей ... По итогам проверки, проведенной в конце января городскими службами, в Москве было выявлено целых 149 брошенных автомобилей, заявил Бирюков. ... ![]() Бирюк в школе учился? Какой 149?! Или это в отдельно взятом муниципальном образовании (кстати, кто мне пояснит отличие муниципалитета от муниципального образования, получит респект, уважуху и бесплатный медицинский совет по нервосбережению или чего спросите)? В нашей части дома разукомлектухи насчитал 5 штук. Как всегда... для галочки делают. Я так тоже выхожу как всегда на работу и на тебе, один орёл запер три машины и меня в том числе. Телефон под стеклом. Позвонил, сказал чтоб отьехал. И пришёл он через 15 минут... И это что, нормально? Может, его из тёплой постельки выгнали. Или заблудился спросонья. Вообще говоря, 15 минут идти отпирать - это сильно. Если идти из вашего дома. А ежели из соседних...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
я один раз минут 40 бибикал, после чего пришла блондинка и с удивлением спросила "ой, а что моя машина мешает", узнала много нового про себя, хотя стараюсь не ругаться. А вообще меня во дворе каждое утро закрывают так как у нас садик рядом с домом, слава богу щас на работу стал немного позже выезжать и к этому времени аншлаг во дворе стихает. Бывает сам закрываю но всегда телефончик оставляю, по моему этому уже в автошколах надо учить и в экзаменационные билеты включать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
[quote name='x86' date='4.02.2011 - 11:48' post='2172185']
17 января с утра на заправке ТатНефть в 16 мкр ко мне подошел с такой-же песней персонаж - типа он тверской - дай денег на бенз. Денег я решил не давать, а дать бензиком, типа я ща литра 3-4 тебе оставлю. Далее картина маслом: два перца руками приталкивают к заправочному пистолету зубило 69 региона. Самое интересное - пытались узнать номер телефона, чтоб денег перевести када до дому доедут. Так что всяко бывает. они так уже бака на три насобирали. около спорткомплекса в 14 после тренировки видел долговязого субчика из твери |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Uncle
ну вообще, если чтото срочное или опаздывает, не всегда машина прогревается, снежок разбросать это минута-две |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 16:46 |