![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
проблемы в том что надо ждать, плюс повышающий коэфициент осаги. Вот именно, для Москвы и 100 лошадей дешевле отдать до 10 тыс, чем пользоваться ОСАГО. Для большего количества лошадей сумма повышается. 10 тыс - это слет с 3-го класса на 1-й и отставание в росте до старшего класа. Если слететь с 5-го, то потери несколько меньше, так что менять страховку - не лучшее решение. Если же будет два страховых случая, то все будет еще дороже. Таблица КБМ вот здесь, например ]]>http://www.autosecurity-insurance.ru/ins/stati/kbm.php]]> Поэтому, имхо, при сумме до 10 тыс. лучше отдать наличными, оставив страховку на более серьезные проблемы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
плюс повышающий коэфициент осаги. Дануна, базы общей нет) У меня нет с этим проблем, есть знакомая страховой агент. Вот именно, для Москвы и 100 лошадей дешевле отдать до 10 тыс, чем пользоваться ОСАГО. Для большего количества лошадей сумма повышается. 10 тыс - это слет с 3-го класса на 1-й и отставание в росте до старшего класа. Если слететь с 5-го, то потери несколько меньше, так что менять страховку - не лучшее решение. Если же будет два страховых случая, то все будет еще дороже. Таблица КБМ вот здесь, например ]]>http://www.autosecurity-insurance.ru/ins/stati/kbm.php]]> Поэтому, имхо, при сумме до 10 тыс. лучше отдать наличными, оставив страховку на более серьезные проблемы. Так разговор, об ответственности, накосячил - ответь, а не съ...ться поджав хвост. Сообщение отредактировано PALodin - 7.02.2011 - 15:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
а причем тут я? я так не делал никада, да и если въеду в кого нить то вызову ментов. я ответил на вопроси "в чем проблема" а не говорил что я бы так же поступил. Я не имел ввиду именно тебя... Это относиться к людям, которые так делают. И я сказал, в "чем проблема" с другой стороны + к лишению ВУ. Сообщение отредактировано Promike - 7.02.2011 - 15:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
проблемы в том что надо ждать, плюс повышающий коэфициент осаги. когда я на чавелкиной 14й стукнул мицу л200 - тоже нашел владельца и оформил. Повыщающего нет ни у меня ни у нее, мне в этом году по прежнему дали скидку... правда всего 250р ![]() Вот скажите лучше, у кого во дворе чистят и вывозят снег? У нас из широкой дороги получился тоннель, а припаркованные машины ежедневно получают перед собой нехилый борт от проехавшего трактора. Думаю писать в перфекдуру, задолбали эти узбеки сидящие у себя в коморках и не делающие ничего. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Посчитал, на 3м коэффициенте ~5500 (122 силы), на 1м 8500, на 2 м 7700. То есть ~5500 переплата за слёт с 3го на 1й. Сравнивать надо не 3-й с 1-м, а 4-й с первым, потом пятый со вторым, шестой с третьим, седьмой с четвертым и так далее, пока до 13 не дойдет. Потом все разницы сложить. за 13 лет (часто страховку и на новую машину можно оформить со скидкой за прошлую жизнь) с базовым платежем 5500 полчается 13475, причем за 5 первых лет 8525. Ну и плюс к тому риск попасть на уровень М после второго страхового случая в первый год страховки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Мне страховкана 115 пони вышла 8300 -10%. В след. году сказали -15%. Страховая росно, страховка открытая, эта машина подо мной меньше года. В росно застрахована еще 1 машина с 2008, доки на родственника, допущены мы 2-е. Получается мне как-то шокладно посчитали скидку.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Мне страховкана 115 пони вышла 8300 -10%. В след. году сказали -15%. Страховая росно, страховка открытая, эта машина подо мной меньше года. В росно застрахована еще 1 машина с 2008, доки на родственника, допущены мы 2-е. Получается мне как-то шокладно посчитали скидку. глядя на сумму - шоколадно. у меня за 140лыс уплочено 5250р. Давайте если будет желание развить тему, продолжим в автостраховании или дурилке =) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
надоели недоумки, которые на парковках сразу 2 места занимают.
все знают как дворники чистят дороги, возле бардюра понавалят, что бампером туда уже не заедешь. и при парковке часть машины высовывается на проезжую часть. некоторым просто лень подойти и примять снег или раскидать малек, берут и ставят на искось сразу на два места. лопатой бы таким по стеклу. сам только что вышел, лопатой почистил место и норм запорковался, что в этом такого оО |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Unno, а нахрена чистить? С третьего-четвертого удара бампером места начинает хватать) Особенно на переднем приводе, даже прикольнее получается, задние колеса в воздухе, а передние как раз прижаты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Короче, заперли меня сегодня. Телефон не оставили. На сигналку ни кто не вышел.
Судя по плюшевым кубикам на панеле- девушка. (форд- фьеста вроде была) Короче минут через 20 мы с мужиками на трос и оттащили её на два метра. Так вот вопрос в чём.... Один мужик предложил утащить её куда нить или по среди дороги прям поставить, чтоб гайшники потом поимели. А другой сказал, что валить надо скорее, пока не вышла мадам и не сняла нас на телефон и не заявила в милицию за попытку угода или причинения вреда её собственности. Так вот по второму мужику, а может он и впрям прав? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
конечно второй прав. "Сделал дело - гуляй смело"
![]() а баба суууука конечно! ![]() Сообщение отредактировано Send.eR - 8.02.2011 - 20:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Не надо было оттаскивать. Надо было вызвать ГАИ и тогда бы тетю поимели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Не надо было оттаскивать. Надо было вызвать ГАИ и тогда бы тетю поимели... меня в 14 районе заперли, друзья оттаскивали. я вроде даже фотки выкладывал. люди совсем пошли нехорошие. как так можно неуважать других, чтоб с чистой совестью загараживать и не оставлять хотя бы телефон.. да я еще и колеса в следующий раз спущу помимо того, что машину оттощу |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 07:04 |