![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
8й микрорайон.Места справа еще машины на 2,5
Сообщение отредактировано TWIKER - 11.02.2011 - 13:07
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9428 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
docent, эт 445-й корпус, что ли? Да, коллега, именно так. И при этом у нашего корпуса ещё не так плохо с парковкой, в отличие от других микрорайонов и даже корпусов нашего района. Всё познаётся в сравнении. Ещё в тему топика: Сегодня я был в 10 мкрн., заглянув и в Биллу, и в свежоткрывшийся М-видео, в который трудно подняться по лестнице, с двух сторон увешанной надутыми шариками. Хотел припарковаться в одном месте, но подумал, что пешеходам будет не очень удобно идти мимо моей машины (филантроп и гуманист, млин - издержки профессии). Проехал дальше и запарковался попой в сугроб. Затем пошёл в магазин, по пути с досадой увидев, что на том месте, куда я не поставил машину, какой-то умник на мазде, не заморачиваясь ни на секунду, поставил машину так, что пройти там можно, разве что, только по сугробу. Вот ёлки!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
И при этом у нашего корпуса ещё не так плохо с парковкой, в отличие от других микрорайонов и даже корпусов нашего района. Всё познаётся в сравнении. Ага. Седня, точнее уже вчера, приехал в перекресток... Дал кружок по парковке, не нашел свободного места - и поехал дальше по району искать, где бы приткнуть своего малыша в шаговой доступности от ентого магазина... ![]() Цитата пройти там можно, разве что, только по сугробу. Вот ёлки!.. зачем же по сугробу? А капот чем не тропинка? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Между с/м Александр-СМ (корп. 1446 вроди) и корп. 1402 есть пешеходная дорожка и проезд с Логвиненко к управе/ЦТП (корп. 1444). Так вот, исторически уже сложилось, что пешеходная дорожка отдана на откуп пешеходам (удивительно, правда?) и до сегодняшнего дня я ни разу не видал, чтоб она была заставлена по всей своей длине автомобилями. Проезжая мимо, успел там разглядеть стоящий Акцент со спущеными колесами. Похоже, горе-автолюбители на святое посягнули
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
не в метре от него, места вокруг полно для проезда => помех не создано ни о чем претензия Во-первых, вечером машины стоят по обе стороны проезда, и справа и слева. И посередине еще проезжает мусорка. Когда стоит такой, два места слева пропадают или превращаются в одно параллельно поребрику, ибо иначе проезда не хватает. Во-вторых, даже если бы места много было - что, теперь всем парковаться в полуметре от поребрика? Это никаких дорог не хватит. Я не хочу сказать что он(а) здорово испортил(а) всем жизнь, но парковаться так на узких дорогах - это ненормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
lohmatiy,К сведению,если чО,то в Москве бордюр,а не поребрик)))Название то какое смешное))
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Ну дык у красной машины места думаю поболее чем слева где паркуется основная масса. Но в этом месте мусорке надо поворачивать, а она не сильно короткая. Я и написал, что реальные проблемы появятся, когда поблизости встанет еще кто-то, сократив диапазон радиусов поворота для мусорки. |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, вечером машины стоят по обе стороны проезда, и справа и слева. И посередине еще проезжает мусорка. Когда стоит такой, два места слева пропадают или превращаются в одно параллельно поребрику, ибо иначе проезда не хватает. Во-вторых, даже если бы места много было - что, теперь всем парковаться в полуметре от поребрика? Это никаких дорог не хватит. Я не хочу сказать что он(а) здорово испортил(а) всем жизнь, но парковаться так на узких дорогах - это ненормально. ![]() Каким местом данный авто может мешать мусоровозу мне не ясно, стоит в широком месте. Не заслуженные лучи паноса... |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Не блондинка. Все правильно. ПДД не нарушены. Когда джамшуты научатся чистить тротуары не задевая лопатой по резине, тогда и прижиматься все будут. Я в свое время попал на балон.
P.S. Раздел форума превратили в конкурс "кто быстрее сунет фотку с припаркованной не как у меня машиной" |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Сегодня утром во внутридворовом проезде газелист поставил свою далеко не узкую "машинку" на тротуар. Проезд сузился до того, что мусорка не смогла проехать, оббибикалась от досады и стала сдавать задним ходом.
![]() Но зато тазисты спокойно протолкали свою окоченевшую "ласточку" мимо))) ![]() Но это так, мелочи жизни, по сравнению с поведением владельца автомобиля м621мм 150, который поставил свой немецкий автопром... ![]() ...на три места. Такой наглости давненько не видывал в нашем дворе. ![]() Вот тебе и мавродимобиль((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
ппц. вот это упырило!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 06:03 |