![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вместо того чтоб фоткать, спустился и проколол бы ему все 4 колеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Такого над, грамотно подпереть и палить в окно с камерой снимая если что что он навредит авте, и помурыжить так часик-два
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
яицыми его закидать на!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Вчера много снега набило в задний бампер, начал качаться, громыхать и грозить отвалиться. Забегал в дом на 10 минут, машину кинул кое-как, когда вышел начал фигачить по бамперу ногами. Мужичок решил, что я крашу чужую машину за паркинг, пошел ко мне разбираться, но не успел. Я благополучно выдолбил снег(с куском бампера правда), открыл машину и уехал =)
Мужичку респект за охрану чужого имущества =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
вместо того чтоб фоткать, спустился и проколол бы ему все 4 колеса. Дык холодно ведь. На самом деле проколоть колёса залётному хаму из подсобянья (ещё раз напоминаю госномер антигероя - я не побоюсь это сказать - антигероя года! м621мм 150) - не панацея. Походу, обладание бэхой, пусть и десятилеточкой, вносит непоправимые изменения в самомнение человека. а что за двор? 445 Это не дебил, Это уже за гранью добра и зла Никогда подобного не видел Ну, это редчайшая наглость для нашего спокойного микрорайона, но не для Собянинска. Вчера много снега набило в задний бампер, начал качаться, громыхать и грозить отвалиться. Забегал в дом на 10 минут, машину кинул кое-как, когда вышел начал фигачить по бамперу ногами. Мужичок решил, что я крашу чужую машину за паркинг, пошел ко мне разбираться, но не успел. Я благополучно выдолбил снег(с куском бампера правда), открыл машину и уехал =) Мужичку респект за охрану чужого имущества =) Ахахахаха! Бдительный мужичок))) Хорошо, что он не стал действовать подобно куму Тарасу из бородатого, но милого анекдота)) Хохол Микола уехал из своей родной деревни в город. Выгодно продав несколько партий товара, разбогател, купил себе новенький мерседес и поехал на нём в родное село покрасоваться перед роднёй. Но возле самой деревни проколол колесо. Только он поддомкратил машину, и стал откручивать колесо, как тут навстречу ему пылит кум Тарас на тракторе: - Здоров, Мыкола! Що робишь? - Та й вот колесо сымаю. - О це дило! И тут кум быстренько хватает монтировку, выскакивает из трактора и ХРЯСЬ! мерс по лобовому стеклу: - А тогда я у него магнитолку прихвачу! мля долго пытался вкурить пока не понял ![]() покраска за паркинг Вот это сервис ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Выдвигаю номинацию "парковка недели". Судя по игрушечкам и разноцветному рулю, мадама, мастерски закрыла въезд на парковку. Стоило ей встять в ряд со всеми или прижаться немного в любую сторону и проезд освободился бы, но мастер, это мастер.
![]() ![]() Такой парковкой она умудрилась закрыть 2й ряд, на который влезает от 10 до 20 машин. Выезд конечно она тоже перекрыла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Давай те же и правда уже лечить таких "умников", "крутышек" и всяких "оффца", которая ездить не умеет, а права купленные и подаренные мужем, любовником и т.д. уже в бордачке лежали в машине! Если очешь водить машину, то и ответственность получай сполна вместе с удовольствием!!! не можешь с первого раза припарковаться...припаркуйся с 10...с 20...с 100 раза, но прежде всего думай о других...некоторое время помучившись, обязательно научишься...Спускать колеса, это хорошо...но потребуется больше времени ,что бы убрать машину с дороги, если она мешала или мешает...но учить людей все равно надо...и я думаю, если человек ставит машину как ему хочеться наплевав на всех, то бесполезно читать ему лекции и призывать к его благоразумию...такой человек тебя самого призовет и пошлет куда надо....так что нужно учить создавая проблемы, тогда это послужит уроком!
Сообщение отредактировано Makcc - 16.02.2011 - 10:57 |
|
|
![]()
|
|
ну если женщина на последней фотке запарковалась из-за отсутствия опыта и навыков, то чмо на бумере запарковался так именно потому что он чмо. ездить и парковаться нормально он умеет, просто других не уважает. поэтому таким только колеса и прокалывать или на эвакуаторе в сугроб.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Выдвигаю номинацию "парковка недели". ... Такой парковкой она умудрилась закрыть 2й ряд, на который влезает от 10 до 20 машин. Выезд конечно она тоже перекрыла. ![]() Если бы я не видел фотографий, не поверил бы, что такое возможно. Но это же жуть!.. ну если женщина на последней фотке запарковалась из-за отсутствия опыта и навыков, то чмо на бумере запарковался так именно потому что он чмо. Именно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Скорее всего таким макаром забил место для своей второй машины.(типо ждёт жену,
чтоб поставить на место.) Был такой умник у нас. Пока ему не обьяснили, что так делать плохо. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Скорее всего таким макаром забил место для своей второй машины.(типо ждёт жену, чтоб поставить на место.) Был такой умник у нас. Пока ему не обьяснили, что так делать плохо. У нас во дворе тоже есть такой...так они все 4 места бронируют для жен, рабочей машины и прочее А когда я свои две ставил возле него - он как то криво на меня посматривал...хотя как то помог завестись... Сообщение отредактировано Anton99 - 16.02.2011 - 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 13:06 |