![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 31137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
у нас тут один (не буду пальцем показывать) целую тему завел про урон, но извините, я посмотрел то корыто и непонял, как можно там что-то считать уроном, если авто итак было аварийном состоянии до аварии... а кто сказал что это его машина? у него пятнашка была, точнее у его отца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
т.е не его ведро? а я то подумал что все эти вопли из-за этого, машиной язык не поворачивается назвать пятнашка цвета зеленки ![]() если ока - тогда я бы даже вызывать не стал бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1409? идиоты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
1409 он самый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Сорри за качество
Поносник, блин. Я только от машины метров на 15 отошел, нарисовался, запер машину и убежал. Позади моей сугроб, выйду посмотрю через час ![]() ЗЫ по просьбам трудящихся ЗЗЫ Убрался Сообщение отредактировано magnum - 25.02.2011 - 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Хоть поконкретнее бы написал(если такое фото галимое) где твоя машина и в чем суть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
чеж вы злые то такие, сами никада штоль никого не запирали если надо на 5 минут домой зайти и уехать? я правда в таком случае номер телефона оставляю еслив чужом дворе паркуюсь, а в своем все знают у кого какая машина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Ну когда во дворе паркуются из 1500 квартир+куда придется+залетные, найти кого-то сложно
Откуда я знаю, что он на 5 минут ? Или ему на бошку кирпич у подъезда упал, че я из-за него стоять-то должен ? Сам разве что у работы знакомых запирал, во дворе лучше поставлю подальше |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
чеж вы злые то такие, сами никада штоль никого не запирали если надо на 5 минут домой зайти и уехать? я правда в таком случае номер телефона оставляю еслив чужом дворе паркуюсь, а в своем все знают у кого какая машина Мы не злые - мы русские (хотя за всех не скажу, но за себя - запросто). ...сами никада штоль никого не запирали если надо на 5 минут домой зайти и уехать Честно? Я запирал чужую машину один-единственный раз в жизни - в начале своей автомобильной жизни, когда именно как ты сказал: в обед на 5 минут домой забегал - сумки относил. Приём я запер таз соседа, о чём ему честно сказал, встретившись с ним в подъезде. На что он мне сказал, дыша спиртовыми парами, что уже бухнул нехило и за руль садиться в этот день не намерен. Я отнёс сумки домой и поехал на работу. Сам разве что у работы знакомых запирал, во дворе лучше поставлю подальше Вот и я предерживюсь того же - лучше поставлю не в зоне видимости, зато не запру никого. И меня не запрут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вчера заскочил в магазинчик парфюма рядом с остановкой Александра-СМ и новым ФОКом в 14 мкрн, припарковался недалеко от входа. Сделал покупку, выхожу, сажусь, завожусь... В это время с Логвиненки заезжает (Да, да! Именно он!) кЕтайский
Я и так реньше был уверен, что покупатели кЕтайского гомна - потенциальные шизики. Судьба вчера едва не свела с одним из них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
может он по телефону базарил, хендс фри?
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Нет, я уверен, он специально Андрея из себя выводил. И машину выбрал, руководствуясь именно этой целью Да, именно так, китаеводы ищут его на дороге и раздражают любыми путями.![]() Надо что-нибудь успокоительного попить.... А еще лучше купить тур в Китай! Может тогда проникнется к китайской культуре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 06:18 |