![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
-1 С чего вдруг кЕтай лучше? У них там что, есть какие-то разработки? Научные центры при автозаводе? Испытательные полигоны? Ону тупо копируют/воруют чужие устаревшие технические решения, втыкают чужие же лицензионные морально устаревшие двигуны и агрегаты. ну есть у лады полигон, и че? как выпускали говно так и выпускают на протяжении 30 лет. да и сами жигули - ворованный фиат, так что тут от китайцев мы недлеко ушли. Заодно максимально удешевляют конструкцию, нарушая некоторые технологические процессы по антикоррозионной защите и даже структурной целостности кузова. а жигули и так гниют, не удешевляя конструкцию, а наоборот постоянно повышая цены на свою говнопродукцию. Ну, дорогие мои защитнечги кЕтайского мусоропрома, приведите пример любой кЕтайской драндулетины, сколько было разбито об деформируемый барьер какой-либо модели при работе над пассивной безопасностью? Одна? Две? Цифру назовите безопасность что в китайце, что в ладе один хрен - серьезной аварии не выдержит, но китаю это можн простить - они только только на рынок вышли, погоди 10 лет и китай будет делать не менее безопасные машины, чем европейцы. Лично мне было бы куда приятнее ездить на КАЛине/Приоре, зная, что это "честный" автомобиль, а не пародия на какую-нибудь известную иномарочку. Тока еще и собранная криво. Да еще и из кусков разных давно снятых с производства машин. ну кому что, что называется, сидя в калине или приоре понимаешь что ты сидишь в десятке с закосом под иномарочку, только что шильдик у лады не похож на известные бренды, а так тот же китай, и собран так же криво кувалдой с пьяну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 26.02.2004 Пользователь №: 2469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
-1 Ону тупо копируют/воруют чужие устаревшие технические решения, втыкают чужие же лицензионные морально устаревшие двигуны и агрегаты. Чо за бред ваще? Или ты о китайских машинах судишь по одному амулету? (который самый первый пришёл на рынок РФ) С какой машины они скопировали Chery Fora/Vortex Estina? Great Wall Hover? Или слышишь звон а не знаешь где он? Журналов "авторитетных" начитался, которые автоваз проплачивает, чтобы китай засирали и хвалили приору и калину. Ведь каждому дятлу понятно, что За рулём проплачивает АУДИ. Шины Мишлен, которые в прошлом году отказались платить, и сразу съехали ниже в тестах. И краш тесты также с успехом проплачивают, не хуже заказных статей и результатов. Сообщение отредактировано McLaren - 1.03.2011 - 19:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Chery Fora = Nissan Altima 2002+
Great Wall Hover = Isuzu Axiom Сообщение отредактировано Wollm - 1.03.2011 - 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Chery Fora = Nissan Altima 2002+ Great Wall Hover = Isuzu Axiom Ну внешне отдалённо сходство есть, внутри вообще другая, начинка вообще разная у этих машин. Это например как BMW 1 серии похож на Хёндай I30, хотя никто никого не копировал. Много похожих машин существует. Сообщение отредактировано McLaren - 1.03.2011 - 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
Маразм крепчал... Ситуация в корне изменилась спустя неделю...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Чо за бред ваще? Или ты о китайских машинах судишь по одному амулету? (который самый первый пришёл на рынок РФ) Амулет - такая же кЕтайщина, как и все остальные. Не вижу причин его не судить. Тем более, что его поставки вновь возобновились. Про проплаченные статьи посмеялсо. Особенно смеялсо, когда вспомнил про "независимый краштест BYD", спонсором которого был Ирито-авто Или слышишь звон а не знаешь где он? Журналов "авторитетных" начитался, которые автоваз проплачивает, чтобы китай засирали и хвалили приору и калину. Ведь каждому дятлу понятно, что За рулём проплачивает АУДИ. Шины Мишлен, которые в прошлом году отказались платить, и сразу съехали ниже в тестах. И краш тесты также с успехом проплачивают, не хуже заказных статей и результатов. ![]() Chery Fora = Nissan Altima 2002+ Great Wall Hover = Isuzu Axiom Это например как BMW 1 серии похож на Хёндай I30, хотя никто никого не копировал. Много похожих машин существует. Может есть такие автомобили ведущих мировых производителей, которые похожи на кЕтайские модели? Мож я чего не знаю? Ну и последнее, про АвтоВАЗ и проплаченные статьи. Присутствовал при проплате? Или проверял их "двойную" бухгалтерию? Откуда дровишки? То, что я выше привел пример - отнюдь не означает, что ВАЗ и мне на лапу дал. У меня никогда не было жЫгулей. И боюсь, что не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Ребята, я немного разбавлю вашу "беседу о китайском автопроме и не только" двумя новыми фотографиями:
1. Сандерист м592аа 197 стоял так с прошлого вечера. Отночевал в том же положении, стоит ли сейчас - не в курсе, т.к. айпи-камеру ещё не удосужился купить/подключить))) ![]() 2. Парковка-щедрая душа. Некоторые себе могут позволить ставить авто широко, как их собственная душа... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
указывайте - видели ли вы сам процесс парковки, или только результат.
а то таких фото сколько угодно насобирать можно |
|
|
![]() ![]()
|
|
указывайте - видели ли вы сам процесс парковки, или только результат. а то таких фото сколько угодно насобирать можно Когда вижу из окна вживую, а когда, собираясь на работу и периодически бывая у окна, отслеживаю динамику: сначал одна криво стала, потом вторая, потом.... пятая. --------свежак!!!--------- Сегодня вечером, возвращаясь домой, обнаружил, что уже упомянутый мною выше владелец а/м рено сандеро с госномером м592аа 197 снова кинул свою машину криво, а рядом с ним пристроился ещё один на белом праворуком сплющенном наноавтобусе. Но если белый право- и криворукий уже умотал, то сандера так и стоит на 2 м/м. Т.к. это уже тенденция, то... вывод напрашивается сам собой. Пока думаю ограничиться разговором с владельцем. Нефиг машину кидать криво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
docent, давай я тебе наклеек подкину... звони 916 два раза- 3909
ну вот что мешает дефочкам парковаться нормально?, вроде и за рулем не первый год и знает ситуацию во дворах, ан нет... спереди оставила места полмашины влезет.... ![]() зато мне из-за этой курицы пришлось приприпарковался некрасиво, аж неудобно перед жильцами, встал напротив подьезда, а проход минимальный и сзади и спереди ]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
docent, давай я тебе наклеек подкину... звони 916 два раза- 3909 Созвонились. До встречи! ну вот что мешает дефочкам парковаться нормально?, вроде и за рулем не первый год и знает ситуацию во дворах, ан нет... спереди оставила места полмашины влезет... Ну так она же, поди, с запасом паркуется - чтобы удобнее выезжать было. Специально оставляет место перед собой для манёвра, чтобы не "париться" с выездом в трёх миллиметрах от бампера впередистоящей машины... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Uncle
самое обидное, когда возвращаешься поздно, таких "парковщиков" наберется на несколько свободных машино мест |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
тут уже кто то говорил: это есчо неизвестно, кто к кому пристраивался...у нас тоже был случай- спереди и сзади одной машины места по полмашины, и такое ощущение, что он встал на два места...а на самом деле парень три дня никуда не ездил, просто вокруг него народ так встал.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
docent, давай я тебе наклеек подкину... звони 916 два раза- 3909 Ура! Благодаря оперативности и мобильности Uncle, уже через два часа после его предложения о помощи в виде наклеек, я стал счастливым обладателем наглядных учебных пособий для парковочных оленей - воспитательных материалов на клейкой основе. Теперь и у меня есть эти наклейки, которые, чувствую, разойдутся влёт. Спасибо Вам, Uncle! Сообщение отредактировано docent - 3.03.2011 - 00:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Ееее
![]() Удачи в порче чужого имущества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
а на самом деле парень три дня никуда не ездил, просто вокруг него народ так встал. стал бы я напрягаться из-за такого Спасибо Вам, Uncle! вам тоже спасибо за сувенир Удачи в порче чужого имущества. какая там порча? там все вежливо ...от стекла отклеется легко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
ну вот что мешает дефочкам парковаться нормально?, вроде и за рулем не первый год и знает ситуацию во дворах, ан нет... спереди оставила места полмашины влезет.... если приглядется, то перед ее машиной - "съезд для колясок" (если я не ослеп с утра) которые построили перед зимой, а раньше никто о них не знал и все были счастливы. Тут недавно меня чмырить пытались именно за то что я ставя машину его загоаживаю ) Так что давайте уж выробатаем единый взгляд на этот вопрос: либо парковаться нормально, либо у каждого подъезда будем терять по пол машино-места, либо забудем про коляски ?! ![]() ХМ.. увеличил втрую фоту, и помойму она как раз задом на этом съезде стоит .. тогда да, она даун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ну так она же, поди, с запасом паркуется - чтобы удобнее выезжать было. Специально оставляет место перед собой для манёвра, чтобы не "париться" с выездом в трёх миллиметрах от бампера впередистоящей машины... Заметил, многие тетГи с запасом паркуются. Я в таких случаях паркуясь следующим, вобще не оставляю места между мной и ей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 16:35 |