![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
зато мне из-за этой курицы пришлось приприпарковался некрасиво, аж неудобно перед жильцами, встал напротив подьезда, а проход минимальный и сзади и спереди Пипец! Свершилось, впервые некто выложил фоту своего припаркованного авто и признался что запарковался как олень. Хаба-хаба тебе, о великий перекрыватель подъездов! УПС: вчитался. Синенькое - тётка. Прошу пардону. ![]() Сообщение вымарывать не стал. Сообщение отредактировано x86 - 3.03.2011 - 09:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
docent, у вас место проклятое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
если приглядется, то перед ее машиной - "съезд для колясок" зрение подвело, съезд там между мной и её опой, аааа ты все таки заметил увеличил втрую фоту, и помойму она как раз задом на этом съезде стоит вот я и чувствовал себя не в своей тарелке, оставив только проход для человека, зато она себе спереди оставила место под полторы коляски двойни, вот и говорю, почему не думают? о других? ведь о том чтобы ей без проблем выехать она место себе не забыла оставить. Заметил, многие тетГи с запасом паркуются. Я в таких случаях паркуясь следующим, вобще не оставляю места между мной и ей. я тоже так делаю, но если бы так сделал в этот раз то точно выглядел как олень- перекрыв полностью проход. Хаба-хаба тебе, о великий перекрыватель подъездов! да и тебе не хворать |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 11611 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Вадим, у тебя личка не работает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
а что пишите? точно два письма вижу :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
яйку ему на крышу скинь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
несильно то она лестницу закрыла, а машинка то совсем новая, рестайлинговая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
у 200Г так ставят, что на волгоподобном корыте ооочень сложно проезжается - и ничего, никому зерцалы не ломают
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
парковался у 1643 - со стороны подьезда заставлено все, бордюры тоже, бабульки там зеркала сворачивают. Поехал на другую сторону, где все места поделены и мне вечно кричат или что-нить скручивают - 6 (!) свободных мест на 2 подьезда с 1 кретином подиагонали на 2 места(стоит так дня 3 походу), Уезжал в 22.30 - 4 (!) свободных места. Простоял там 2 часа, . Какого фига народ жмется с обратной стороны и боится там ставить - непонимаю
ЗЫ как раз там по соседству мне обещали сжечь машину ![]() Сообщение отредактировано Dider - 4.03.2011 - 15:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
парковался у 1643 - со стороны подьезда заставлено все, бордюры тоже, бабульки там зеркала сворачивают. Поехал на другую сторону, где все места поделены и мне вечно кричат или что-нить скручивают - 6 (!) свободных мест на 2 подьезда с 1 кретином подиагонали на 2 места(стоит так дня 3 походу), Уезжал в 22.30 - 4 (!) свободных места. Простоял там 2 часа, . Какого фига народ жмется с обратной стороны и боится там ставить - непонимаю ЗЫ как раз там по соседству мне обещали сжечь машину ![]() Тоже если есть возможность, занимаю место сестре. Что тут криминального? Раз обещали, значит не просто так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Тоже если есть возможность, занимаю место сестре. Что тут криминального? а ты сам не догадываешься что тут криминального? сначала купи это место, а потом занимай. я тут как то приехал домой, смарю место пустое и на нем баба лет 45-50 стоит и машет мне руками, типа проезда нет, говорит, чт омуж вышел в магаз на 10 минут и щас вернется. спрашивается какого хрена ты занимаешь место? если в магаз и на 10 минут то можно и пешком прогуляться. я предложил ее задавить и начал с ней ругаться, еслиб не сзадиедущая тачка, продолжил бы сней беседу. а тем кто занимает места родственникам предлагаю колоть колеса. лучшеб канеш колоть голову, но это не поможет - мозгов там все равно нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
а ты сам не догадываешься что тут криминального? сначала купи это место, а потом занимай. я тут как то приехал домой, смарю место пустое и на нем баба лет 45-50 стоит и машет мне руками, типа проезда нет, говорит, чт омуж вышел в магаз на 10 минут и щас вернется. спрашивается какого хрена ты занимаешь место? если в магаз и на 10 минут то можно и пешком прогуляться. я предложил ее задавить и начал с ней ругаться, еслиб не сзадиедущая тачка, продолжил бы сней беседу. а тем кто занимает места родственникам предлагаю колоть колеса. лучшеб канеш колоть голову, но это не поможет - мозгов там все равно нет. Без зазрения совести имею полное право, что я, что сосед на А8, за свои же кровные просили тракториста расчистить место под стоянку, умещается 6 машин. Никто даже спасибо не сказал. Со своими законами в чужой дом не лезут. Я не знаю как ситуация у вас во дворе, у нас так, везде по разному. |
|
|
![]()
|
|
Без зазрения совести имею полное право, что я, что сосед на А8, за свои же кровные просили тракториста расчистить место под стоянку, умещается 6 машин. Никто даже спасибо не сказал. Со своими законами в чужой дом не лезут. Я не знаю как ситуация у вас во дворе, у нас так, везде по разному. законы по всей стране у нас одни. хочешь жить по быдляцким понятиям - жви, я не буду. я не на зоне. попросил расчистить снег за свои кровные молодец - некоторые и забесплатно сами с лопатой в руках чистят итоже не просят их благодарить потом. а даже если кто-то и захотел бы отблагодарить за расчищенное место, откуда знать что именно ты дал на бутылку трактористу? или ты ходил по двору и орал что чистый двор - твоя заслуга? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
законы по всей стране у нас одни. хочешь жить по быдляцким понятиям - жви, я не буду. я не на зоне. попросил расчистить снег за свои кровные молодец - некоторые и забесплатно сами с лопатой в руках чистят итоже не просят их благодарить потом. а даже если кто-то и захотел бы отблагодарить за расчищенное место, откуда знать что именно ты дал на бутылку трактористу? или ты ходил по двору и орал что чистый двор - твоя заслуга? Я и не прошу благодарностей, мне кроме своего любимого места перед камерой подъезда ничего и ненадо ![]() И пардон где тут "быдляцкие понятия" ? С чего ты вобще взял, что я живу по каким-то "понятиям"? Прошу заметить, я не подкладыаю записки, не прокалываю колеса, тем кто ставит туда машину. Мне не в облом поставить её у перекрестка, зацепить пива и прогуляться пешком 50 метров. Сообщение отредактировано WhiteProud - 4.03.2011 - 17:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 19:34 |