![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
нимб не жмёт?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Цитата Я так и не понял, а почему ее туда не ставить? Вроде обычная паковочная зона... никого не запер. А что за корпус? Корпус 1643... Причина - либо это просто мое место, либо я тут лично газон бетоном залил... Еще вопрос хорошо или плохо сделал. Хотя четко помню что машины там раньше другие стояли. В любом случае, разлив бетона на газон никаких прав на это место не имеешь и если внутри двора не найду места - ставлю. За 2 года: 2 спущенных колеса 1 раз тросом заперевшего 1 раз впятером на руках заперевшего (эта скотина смотрела в окно и ржала) Ну и куча мелких пакостей... так и езжу в гости |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
не все возят с собой лопатки и не всем охото снег раскидывать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
не все возят с собой лопатки и не всем охото снег раскидывать ![]() ну дык потом все орете в этой теме =) какие все сволочи, по полтора места занимать =)))) я вот например не собирался покупать лопату, пока случайно не увяз в грязи однажды...в рожках за 300 купил, маленькая и норм =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
ну я ору не из-за того что у нас сугробы. у нас всё очень даже хорошо убирают.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Корпус 1643... Причина - либо это просто мое место, либо я тут лично газон бетоном залил... Еще вопрос хорошо или плохо сделал. Хотя четко помню что машины там раньше другие стояли. В любом случае, разлив бетона на газон никаких прав на это место не имеешь и если внутри двора не найду места - ставлю. За 2 года: 2 спущенных колеса 1 раз тросом заперевшего 1 раз впятером на руках заперевшего (эта скотина смотрела в окно и ржала) Ну и куча мелких пакостей... так и езжу в гости Жесть! Предлагаю поговорить тебе с тетей лично и объяснить, что к чему. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Ну там же не всегда эта тетя, я ставлю на разные где свободно если внутри нет мест. Есть там другая женщина - орет и лезет царапать глаза, еще отморозок, который запирает и ни за что не даст выехать потом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Ну там же не всегда эта тетя, я ставлю на разные где свободно если внутри нет мест. Есть там другая женщина - орет и лезет царапать глаза, еще отморозок, который запирает и ни за что не даст выехать потом. Ну и район у вас... Кошмар! у тети может быть дядя ![]() Это тоже верно...Может и не один. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
если тетя бросается царапать всех подряд - значит дяди у нее нет... даааавно нет. =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
все, значит нада при встрече, сразу на капот и пёхать.
тетка то хоть норм? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
Ребята, я немного разбавлю вашу "беседу о китайском автопроме и не только" двумя новыми фотографиями: 1. Сандерист м592аа 197 стоял так с прошлого вечера. Отночевал в том же положении, стоит ли сейчас - не в курсе, т.к. айпи-камеру ещё не удосужился купить/подключить))) ![]() Я тоже немного разбавлю беседу. Это моя машина. И поставил я ее так потому, что рядом стояла машина тоже под углом, и не под углом я встать не мог. Потому что куча народа приезжает в банк и ставит свои машины как угодно, сам знаешь, не всегда можно нормально встать. Я не отслеживаю, когда уезжают вставшие рядом со мной и не переставляю свою машину по линейке. А насчет обхода машины - если ты никогда перед тем, как уехать, не обходишь машину, не чистишь снег и не смотришь элементарно на свои шины, то я тебе сочувствую. Хотя я не знаю, есть ли у тебя вообще машина Сообщение отредактировано Romul - 7.03.2011 - 11:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
к.316, уже реально запарил этот скутерист, постоянно занимает машиноместо. В чем проблема поставить на свободный тротуар сбоку от подъезда?
![]() ![]() Мне по, я на Смарте... ![]() ![]() Сообщение отредактировано PALodin - 7.03.2011 - 13:01 |
|
|
![]()
|
|
Да ладно! Никакой жетон не освободит от данной темы того, кто кое-где у нас порой... ну я бы посто подколол владельца жетона, а не писал что он кадум Мне по, я на Смарте... а что? проезд есть. вот он преимущество этих коробченок уже реально запарил этот скутерист, сдай бампером, тебе ничего а ему пиндык и сваливай быстренько (счаз я научу гадостям) |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
PALodin, вторая фотография у к. 1134 и если он на смарте, его все знают с этой башни и даже я
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
а что? проезд есть. вот он преимущество этих коробченок ну оно считай по среди дороги стоит, да проезд есть, пожарка не проедет например, не есть адекват. сдай бампером, тебе ничего а ему пиндык и сваливай быстренько (счаз я научу гадостям) ну я его подзапер мальца, наклейки чот в машине не нашел PALodin, вторая фотография у к. 1134 и если он на смарте, его все знают с этой башни и даже я ![]() А ну наверное у всех сотрудников службы спасения есть его телефон, тогда все норм. Сообщение отредактировано PALodin - 7.03.2011 - 12:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 23:15 |