![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
ты колдун или шаман фототехники :-) только тебе, открою тайну колдовтсва или шаманства фототехники, показанного Тундером, это вкладка "подробно" в свойствах файла, только тссс, никому не рассказывай это большая тайна! удалил две последние страницы. очень жаль, так весело было. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
То есть называть водителей упырями, кадумами и кретинами - никак не карается. это общее понятие а не частное пока не будут полностью вырезаны все админы и перевыбраны модеры. да ты кровопийца :-) только тебе, открою тайну колдовтсва или шаманства фототехники, показанного Тундером, это вкладка "подробно" в свойствах файла, только тссс, никому не рассказывай это большая тайна! открою тебе еще более страшную тайну я это знаю с начала 90-х уже нельзя над Мишку колдуном назвать.... 2Олежка, будешь писать фигню то тут забаню, а у тебя будет свой личный оппозиционный антифорум |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а у тебя будет свой личный оппозиционный антифорум Помнится, кто-то уже пытался такое сделать, только вроде затея так и не смогла полноценно развиться, ибо создать форум только для того, чтобы критиковать другой форум, бесполезно...По ночам вот по переходам хожу, подкрепляюсь слухами и кровью неверных )) Скажу тебе по секрету - твои слухи в корне неверны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
То есть называть водителей упырями, кадумами и кретинами - никак не карается.
"это общее понятие а не частное" Без наездов, а ради уточнение - получается если я буду общими фразами общаться/обзываться, то это наказываться не будет? Пример: я напишу в теме какой-нибудь, что все ИДИОТЫ - это будет нормально? Ведь понятие "все" - общее и не имеет привязки к лицу или какой то группе лиц. Соответственно Вы будете недовольны моими высказываниями и меня накажите, но при этом существует целая тема с оскорбительным названием и очень популярная в разделе авто. Тема то с общим названием, а вот когда появляется фотка моего или другого автмобиля то владелец этот автоматом считается КРЕТИНОМ. Получается Вы трактуете правила форума как надо Вам. Я правильно мыслю? В моем случаи я виновен по правилам, а в Вашем нет. Что то как то не понятно. Вот мне повесили 60% за 3 слова: ЧИПУШИЛО два раза и Олень - высказанные мной в адрес конкретных персонажей! Со слов администрации я оскорбил этими словами участников. Тот кто меня наказал посчитал, что это оскарбление. Тогда в таком случаи меня оскарбили КРЕТИНОМ разместив мое авто на форуме в теме и обсудили его. Я правильно излагаю? Лицо выложившее фотографию моего автомобиля считает меня кретином о чем свидетельствует название и сущность темы! 20% будте любезны пользователю: docent а так же вот этому персонажу EPOX за вот такие слова "Доцент, кадум он, диагноз подтвержден" Расписывать что и как он подтвердил правильность оскарбления меня? Я думаю не стоит Вы не любите много читать. Обратите внимание на то, что они оба МОДЕРАТОРЫ. Я не прошу с меня снимать % и не требую наказать этих двух пользователей, я лишь указываю на то, что тут процветает очень нехорошая черта администрации. Есть у группы людей свое мнение, а всех других и их мнения им плевать. Неугодных уберут сразу за любое слов или даже мысли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Помнится, кто-то уже пытался такое сделать, только вроде затея так и не смогла полноценно развиться, ибо создать форум только для того, чтобы критиковать другой форум, бесполезно... Скажу тебе по секрету - твои слухи в корне неверны ![]() да-да, Радист намутил анти-форум горсети, где можно было обсирать всех модеров))) идея заглохла, как только всех админов все кто хотел обложили матами)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
удалил две последние страницы. Вот так должны работать модеры? - ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 32051 ![]() |
у нас бы в 15мкр их собрали бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Зачем, при наличии свободного места вокруг, зажимать водительскую дверь так, чтобы туда вообще ничто и никогда протиснуться не смогло ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
получается, наконец то сфотканный горе-парковщик обнаружил себя на форуме? вот веселуха то небось была а я все пропустил((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() это когда тошнит от всех ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
а что там такого? завуалированный мат? да не смешите)))
или у вас настроение от процентов повышается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Подкину дровишек
![]() Тока не надо всё валить на нехватку мест, собянина и прочую ерунду, лучше б с головой подружились Порядка 15-20 машин заперты 2-3 дятлами, перекрывшими все выезды. За качество извинюсь, лениво было за фотиком идти ![]() С другого края, где фонарь, перпендикулярно ![]() Ну и до кучи еще один проезд, фонарь тот же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Олежка, Romul - что, себя узнали, что ли?
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Я правильно мыслю? читайте правила и будет Вам счастье Что то как то не понятно. указываю Вам самый главный пункт правил 1.4. За порядком в конференции следят модераторы и администраторы. Модераторы осуществляют контроль над отдельными форумами, могут редактировать, удалять сообщения, закрывать темы только в своих форумах. Администраторы имеют все права модераторов во всех форумах. Администратор имеет право совершать любые действия, предусмотренные Правилами Форума, а также любые иные по своему усмотрению. Администраторы отчитываются за свои действия только перед Административным Советом Форума. Лицо выложившее фотографию моего автомобиля считает меня кретином Вы сначала уж определитесь чья ауди, Ваша или вашей подруги или в угоне, а потом мы это обсудим, может быть, если я захочу... а Олегу за что накидали? за надом, вы владелец одной из этих неправильно припаркованный машин? нет? проходите мимо и не флудите пожалуйста, а то получите кубик за флуд, равно как и Олежка, в скором времени за это же получит, если не замолчит. андестенд?
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Олежка, Romul - что, себя узнали, что ли? Может быть и узнали.Только дело в другом и я уже сотни раз об этом говорил: никто не вправе называть другого кадумом, кретином и т.п., так как зачастую сам таковым является и оскорбляя он вызывает только озлобление. Господа кадумоненавистники, вы сами никогда не делали также, не мотивировали свои "неадекватные" поступки спешкой (я на 5 минут)? Никогда не ставили машину особым образом, раскорячившись, а потом, на утро, когда все разъехались вокруг, вы не выступали в образе супернеадеквата? Я думаю, что выступали и ставили машину сразу на два места, или по диагонали, или вообще перпендикулярно мысленно нарисованному ряду. Так что ... все кадумы. А если вы не кадумы, значит и не надо называть других так. Поликорректнее надо... Если хочешь быть судьей или прокурором, умей говорить по букве закона, корректно и без оскорблений, без предвзятости. По поводу покупки форума понравилось. Да, я его купил. Не поверите... за бутылку водки! Купил бутылку водки для Nick и вот, вуаля, я админ. Форум в моей частной собственности и даже справка есть! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 09:28 |