![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 26812 ![]() |
вы владелец одной из этих неправильно припаркованный машин? нет? проходите мимо и не флудите пожалуйста Вадим, не нужно нак грубо. Да, он владелец, об этом он уже писал и сейчас хочет крови за неуместное название фоток. Romul, ты не принимай близко к сердцу, принимай с улыбкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Да, он владелец, об этом он уже писал но все остальные пока как видно паркуются не бог весть как, не всегда конечно фотка соответствует действительности, но мы ведь обсуждаем олень или не олень водитель.... Вадим, не нужно нак грубо. я грубо? скажем жестко, но не грубо... если задел чью то ранимую девичью душу - извините |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Весна, лужи и... со всеми вытекающими народ ставит машины так, чтобы не налить на коврики.
Правда, не все. Водитель серебристометаллической иномарки решил залезть в самую гущу событий. На всю ночь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В Иркутске кажись инет-проект действует примерно следующего характера - фоткаются злостные нарушители правил парковки (на пеш. переходах, перекрытия дорожек, на проезжей части и т.п.) и выкладываются на всеобщее обозрение, с номерами. А-ля доски позора.
Вот бы эту тему во что-то подобное превратить... Это всяко интереснее и полезнее чем 80-90% фоток в этой теме с "кретинами"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
фоткаются злостные нарушители правил парковки (на пеш. переходах, перекрытия дорожек, на проезжей части и т.п.) и выкладываются на всеобщее обозрение, с номерами. А-ля доски позора. я бы с удовольствием организовал, но у самого рыльце в пушку, с нарушениями типа тонировка, скоростной режим, рядность... поэтому промолчу скромно.... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
В Иркутске кажись инет-проект действует примерно следующего характера - фоткаются злостные нарушители правил парковки (на пеш. переходах, перекрытия дорожек, на проезжей части и т.п.) и выкладываются на всеобщее обозрение, с номерами. А-ля доски позора. Вот бы эту тему во что-то подобное превратить... Это всяко интереснее и полезнее чем 80-90% фоток в этой теме с "кретинами"... ну и как результат? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Кто паркуется по-хамски, плюёт на все и вся. Даже на попытки заклеймить его позором. Тогда объясни смысл твоих посиделок у окна круглые сутки с фотоаппаратом и выкладывание тут фотографий??? К примеру мне насрать на серебристую иномарку на последней фотке, ибо я её на дороге не встречу (а встречу неузнаю)...а самому владельцу этой иномарки настрать вдвойне, ибо он про этот форум ни ухом ни рылом... Я считаю правильная идея на счёт доски позора...стоит раз туда попасть, на другой раз уже задумываться будешь... |
|
|
![]()
|
|
Тогда объясни смысл твоих посиделок у окна круглые сутки с фотоаппаратом и выкладывание тут фотографий??? К примеру мне насрать на серебристую иномарку на последней фотке, ибо я её на дороге не встречу (а встречу неузнаю)...а самому владельцу этой иномарки настрать вдвойне, ибо он про этот форум ни ухом ни рылом... Я считаю правильная идея на счёт доски позора...стоит раз туда попасть, на другой раз уже задумываться будешь... Андрюха, не утрируй. Только утром, когда собираюсь на работу) Вот когда всем на всё накласть, то кретинизм двора будет процветать. А тут у нас хороший паровыпускальник. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Щас соседи рассказали, машина подперла 3 авто,вставала боком, и ограничила проезд других машин на выезд из внутреннего двора, правда не в курсе на глухо или можно протиснуться, машина 9 жигулей, кто то ей закидал лобаш яйцами и запенил выхлоп
щека как бы Сообщение отредактировано lookatme - 16.03.2011 - 09:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
выкладываются на всеобщее обозрение, с номерами. А-ля доски позора. Подобная попытка есть, тока слабо наполняется]]>http://autochmo.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
щас у многих принтеры есть. можно печатать и вешать на подъезде дома. может он и не отсюдава, но попытка не пытка)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Нельзя оставаться равнодушными к пофигистам и хамам...будет только хуже!!! Лично я поддерживаю DOCENTa и тех, кто выкладывает сюда фото....да, если человек хам, ему плевать на ваш форум и даже на то ,что вы ему в лицо выскажите как неправильно он паркуется... но выкладывая сюда фото, я думаю это хороший способ показать людям (пусть только посетителям форума) как не нужно делать...как такое наплевательское отношение выглядит со стороны и какого мнения о таких людях большинство других! Уверен, многие задумаются и не буду поступать как хамы и пофигисты..... Я бы и сам выкладывал фото, но честно говоря в основном лень взять телефон и сфоткать...как то времени на это мало..... И очень раздражает, когда приезжаешь поздно вечером, а примерно 1-2 "умника" занимают своей машиной 1.5-2 места....совершенно очевидно ,что можно проехать пол метра вперед и пожалуйста, еще одно, такое необходимое место для парковки....но нет, зачем утруждать себя, маневрировать, прижаться ближе к бордюру и т.д......этоже намного проще въехал на 2 места, вышел и пошел по своим делам....до утра......я не говорю про тех, кто волею судеб и случая выступил в такой роли)...конечно полно ситуация, когда рядом машина уезжает, а ты получаешься "кадумом"...или как вы их там называете!)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
курулева парковки. около 1436, около 10-30
![]() Сообщение отредактировано Mick Thunder - 16.03.2011 - 12:31
Причина редактирования: Не забывай делать перенос строки перед файлом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ну тут явно, спереди стояла машина, она отъехала и такой кадр вышел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 09:40 |