![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Напротив красного транспортера - ракушка. И встань он под углом - хрен там проедет мусорка или еще нечто подобное Не сочиняйне, все там ставят под углом. В ракушку удобнозадом с Y-перекрестка заезжать. А мусорка через арку заезжает и тут по двору не ездиет. Пустой фоткой тут не пахнет.2 места сожрал - это факт |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А от необходимости проезда пожарки или подобного Вы зарекаетесь? Возле 5-го подъезда дом изгибается на 90 град. На изгибе автовладельцы порой ставят свои машины так, что не то, что любая грузовая (пожарная или мусорка), скорая, а порой и обычная легковушка не может проехать!Кстати, пожарные у нас были 1 января. Одна машина заблудилась и забуксовала во дворе соседнего дома. Припаркованные машины были тут не при чем PS как бывший водитель скорой помощи, не по наслышке знаю, что такое проехать по ночному двору Последние 8 месяцев все парковались в том месте под углом к бардюру. Этот же решил, что он какой-то собенный. Кстати, чужой: у нас во дворе раньше его не видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
очень уж понравилась мне парковка, зимний вариант
![]() (найдено на авто.ру) Сообщение отредактировано Derji_opta - 20.03.2011 - 00:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
классно встал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
Весна, лужи и... со всеми вытекающими народ ставит машины так, чтобы не налить на коврики. Правда, не все. Водитель серебристометаллической иномарки решил залезть в самую гущу событий. На всю ночь... ![]() У вас есть машина? Если есть, то Вы больны, если нет, то Вы больны не критично! очень уж понравилась мне парковка, зимний вариант ![]() (найдено на авто.ру) За такие фотки уважуха, но это не крЕтин согласитесь? Просто это ДжЫп хоть и кЕтаеЦ А вообще меня освободили только! =))) классно встал ![]() ![]() А может они автоматом складываются? Сообщение отредактировано Олежка - 20.03.2011 - 09:49 |
|
|
![]()
|
|
Просто это ДжЫп хоть и кЕтаеЦ Отдельная увага за кЕтайца, но на фотке ваще-т кореец ![]() тётка приехала при мне, пока я шёл прогреваться от подъезда. ... 10 минут пока я грелся и ждал жену она была в магазине Прогрев двигателя в жилой зоне запрещен. Тем более 10 минут
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
А вообще меня освободили только! =))) c возвращением не устраивайте балаган из-за своего прихода
| |||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
c возвращением не устраивайте балаган из-за своего прихода
Спасибо что дали характеристику мне! Вот смотрите, что наделали! Все выезды закрыли и колясочка не проедет! Место то указано их стоянки. Видно на фото красный прямоугольник. Сообщение отредактировано Олежка - 20.03.2011 - 12:26
Прикрепленные файлы
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
Олежка, фото случайно не из 453-го корпуса сделано?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
За такие фотки уважуха, но это не крЕтин согласитесь? Просто это ДжЫп хоть и кЕтаеЦ ни в коем случае не кретин он нашёл свободное место, действительно свободное. не побоялся влезть на него. причём никто не упрекнёт, что там типа машины не разъедутся. женщина с коляской не пройдёт и мусорка не проедет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
Олежка, Flower, не, я к несчастью живу в другом корпусе, в одном подъезде с неким доцентом, который вместо того, чтобы нормально поговорить, пишет здесь гадости.... В 453-м периодически бываю, Flower, давай знакомиться ближе
![]() Повторю для доцента-аспиранта специально: Ваня, а когда уже состоится обещанный разговор на тему? Ты же так хотел.... Цитата(docent) Т.к. это уже тенденция, то... вывод напрашивается сам собой. Пока думаю ограничиться разговором с владельцем. Нефиг машину кидать криво. Или мы горазды только фотки делать? (спустя час) Кстати, только что разговор с доцентом состоялся. По моей инициативе... Сообщение отредактировано Romul - 20.03.2011 - 21:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
жить дружно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 16:42 |