![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
жесть.. а если автомат? я никогда машину на нейтралке не оставляю.. еще чего, что бы кто-то там катал ее в мое отсутствие, да хоть сосед хоть кто ![]() ![]() Так и есть, реально удобно, только так и спасаемся. В целом все в шоке, когда я говорю про свой двор, мол как устроено все, что на нейтралке оставляем спокойно и не боимся, что кто-то кого-то тюкнет. А автомат на ниссане - не проблема, shift lock для этого есть, позволяет переключить на нейтраль при заглушенном двигателе. У меня самого автомат, ставлю на нейтралке, когда перекрываю кого-нибудь. А че, в другое место не судьба была встать, не? А че, нормально с двумя сумками наперевес идти от супермакета через дорогу до дома, когда РЕАЛЬНО есть два свободных места и только какой-то упырь, который мнит себя лучше других - перегородил их? Не? Как сказал тов. Vladimir "Закройся Маша, ты не в теме" Сообщение отредактировано 6epKyT - 23.03.2011 - 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Так и есть, реально удобно, только так и спасаемся. В целом все в шоке, когда я говорю про свой двор, мол как устроено все, что на нейтралке оставляем спокойно и не боимся, что кто-то кого-то тюкнет. А автомат на ниссане - не проблема, shift lock для этого есть, позволяет переключить на нейтраль при заглушенном двигателе. У меня самого автомат, ставлю на нейтралке, когда перекрываю кого-нибудь. хм. ШифтЛок кнопочка которая находится рядом с ручкой селектора АКПП, как вы ее нажимаете? что, и машину открытой оставлете? ![]() По поводу автомата, у меня на Мурано, на Теане которая была, ключ из замка зажигание не вытащить, пока не будет включен режим P... Сообщение отредактировано ROOX - 23.03.2011 - 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
А че, нормально с двумя сумками наперевес идти от супермакета через дорогу до дома, когда РЕАЛЬНО есть два свободных места и только какой-то упырь, который мнит себя лучше других - перегородил их? Не? Как сказал тов. Vladimir "Закройся Маша, ты не в теме" Да не, если с сумками, то проще три машины передвинуть, правильно, я погорячился, сорри (сумки на землю хоть поставил, когда двигал?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
хм. ШифтЛок кнопочка котоаря находится рядом с ручкой селектора АКПП, как вы ее нажимаете? что, и машину открытой оставлете? ![]() По поводу автомата, меня на Мурано, на Теане котоаря была, ключ из замка зажигание не вытащить, пока не будет включен режим P... ROOX, ты же ниссанщик, уж должен знать))) Ясен-красен пока на "P" не встанешь - ключ не вынешь. Излагаю по пунктам (для ниссана, в частности Note, Tiida, наверняка Teana и Murano): 1. Приехал 2. На паркинг (P) поставил 3. Заглушил 4. Ключ вынул 5. После чего кнопочку Shift Lock рядом с селектором маленькую мизинчиком зажимаете (одновременно на тормозе держа ногу) и вуаля: 6. Селектор можно свободно передвинуть в нейтраль (пока кнопочка и тормоз нажаты, естественно) Машина после этого прекрасно закрывается. Все! 2 Romul Ну я тоже просто не в настроении после двигания и гонок по городу так что сорри, что нагавкал) Сумки догадался в машине оставить, пока двигал ) Тачку в сугроб загнал на это время, чтобы проезжавшим мимо не мешать. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
забавный двор...все машины на нейтрали, катают друг друга как хотят...надо будет заехать к вам в шахматы поиграть машинами )))
Сообщение отредактировано andruha - 23.03.2011 - 22:43 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Врядли Жека занимался местной локальной сетью и форумом, он же режиссер, а не админ =) Более того, сомневаюсь, что он мог учиться в 602 школе (лицеистов оттуда не было) он мне говорил что у него была мелкая своя сеть, и он туда фильмы заливал) да и потом ник у него такой же и жил он тогда в 11-м, слишком много совпадений) andruha, было бы обещанное в мск землятресение, машины сами бы покатались в том дворе, во веселуха была бы))) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 31137 ![]() |
Так и есть, реально удобно, только так и спасаемся. В целом все в шоке, когда я говорю про свой двор, мол как устроено все, что на нейтралке оставляем спокойно и не боимся, что кто-то кого-то тюкнет. Всегда тож дивился этой вашей традиции... Лет 20 ей уже... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
1e0n, Викинга звали не Женей, а Сашей и он из к. 1134 и не когда он в лицее не учился.
Ты о разных говоришь животных ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
тогда сори) обознался) получается нет у меня знакомых, стоявших у истоков сетестроения Зеленограда)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7449 ![]() |
Вот как надо парковаться приехав на день открытых дверей в школу. Учитесь!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
LorD_Slider, так он не кому не мешает. Может он родственник директора школы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
КазяФФкин
тоже на пешеходных переходах паркуешься? сочувствую |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ну судя по знаку это переход, так что вопрос еще мешает или нет
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, точно такая же машина и цвет у Букича
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
Это Яблоневая? Вообще такая ж ситуация на Березовой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
какой-то индюк вчера въехал мне в правое крыло и свалил ;( как же все не вовремя...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 10:21 |