Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

363 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кретины нашего двора - 6, Куда ж без них..
Рейтинг 4 V
veic
сообщение 30.03.2011 - 06:38

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Vlаdimir @ 30.03.2011 - 06:52) *
так и на работу опаздать можно..

Выезжайте в 6. В такое время дуры с детьми ещё спят. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 30.03.2011 - 06:50
Это вам не это...

Цитата(Vlаdimir @ 30.03.2011 - 05:52) *
если я такой дуре спущу колеса, то помимо меня еще куча народу упрутся в эту дуру, так и на работу опаздать можно.. одно дело она в машину прыгнет и начнет выруливать, совсем другое - искать где тут насос, куда его надеть... и т.д.

ну вот так постоянно она и будет делать.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 30.03.2011 - 09:44

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(veic @ 30.03.2011 - 07:38) *
Выезжайте в 6. В такое время дуры с детьми ещё спят. rolleyes.gif

а спать когда? в машине?)

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 30.03.2011 - 09:59

Цитата(Олежка @ 30.03.2011 - 00:08) *
Вернемся на Березовую? Как ребенка в школу или детсад отвести не помешав другим если я на авто?
тяжело это сделать, факт. Но это совсем не значит, что надо оставлять машину прямо на проезжей части и идти с чадом в школу. Видели такие ситуации? Я видел. Создается ощущение полной неадекватности подобных господ, которые полностью перекрывают движение откровенно насрав на всех и вся.
Хочешь отвезти свое чадо на машине - будь любезен, припаркуйся так, чтобы другие могли проехать и пройти. Нет возможности оставить машину прямо у школы или сада - проедь чуть дальше.
Уважай других и тебя будут уважать.
Оправдывать свои нарушения чужими нарушениями и тем, что обстоятельства житейские так сложились - не есть хорошо. Таким образом можно оправдать все, даже убийство. Раскольникову же нужны были деньги.... вот и убил он старуху.

Цитата(Олежка @ 29.03.2011 - 22:17) *
Но Вы же все на авто гоняете, пешком ни как не хотите... проблема не в водителях "мамочках" и "папочках" проблема с проектированием у нас дорог. На Березовой аллее 4 школы и 1 детсад, а дорога 1 полоса и полное отсутствие внутренних парковок во дворах.
Проблема безусловно в проектировании и в желании властей построить карманы и т.п. Но и проблема в том, что мы не хотим уважать друг друга. Расширяют дороги, строят карманы и стоянки? Нет, и мы их еще очень долго не дождемся. Значит надо решать эту проблему в том числе и взаимным уважением.
Чтобы было понятнее: проблема и в водителях и в дорогах.

+Цитировать сообщение
Олежка
сообщение 30.03.2011 - 11:57

Энтузиаст
Отличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 30.03.2011 - 10:59) *
тяжело это сделать, факт. Но это совсем не значит, что надо оставлять машину прямо на проезжей части и идти с чадом в школу. Видели такие ситуации? Я видел. Создается ощущение полной неадекватности подобных господ, которые полностью перекрывают движение откровенно насрав на всех и вся.
Хочешь отвезти свое чадо на машине - будь любезен, припаркуйся так, чтобы другие могли проехать и пройти. Нет возможности оставить машину прямо у школы или сада - проедь чуть дальше.
Уважай других и тебя будут уважать.
Оправдывать свои нарушения чужими нарушениями и тем, что обстоятельства житейские так сложились - не есть хорошо. Таким образом можно оправдать все, даже убийство. Раскольникову же нужны были деньги.... вот и убил он старуху.

Проблема безусловно в проектировании и в желании властей построить карманы и т.п. Но и проблема в том, что мы не хотим уважать друг друга. Расширяют дороги, строят карманы и стоянки? Нет, и мы их еще очень долго не дождемся. Значит надо решать эту проблему в том числе и взаимным уважением.
Чтобы было понятнее: проблема и в водителях и в дорогах.

Полностью согласен! Те кто кидают и уходят - РЕДИСКИ, но таких еденицы. Восновном там пробка из-за постоянных высаживаний детей во всех направлениях. Проехать дальше - это значит до пруда или до ул. Летчика Полагушина. Вся полоса занята по все длине аллеи. Кто находит дырки тычится в них, кто не находит тупо высаживает на дороге. Более менее с местами в 4-ом районе это у новых домов, у старых вообще мест НЕТ! Дело тут в том, что надо перепроектировать аллею и ничего сложного там нет. Но все бабло пошло на МОСТИШЕ через МЕГА широкую железную дорогу стратегического назначения, что проходит на "Пьяной" дороге. Рассширили дорогу в доль пруда, где раньше Ленин стоял и за чем? Убрав стоянку сказали всем куда хотите туда и ставте и в итоге все полосы заняты машинами и от чего начинали к тому и вернулись! И таких примеров, где полное отсутсвие мест в городе навалом! Я часто ставил свою машину у пруда, хотя живу у Соль и перец, достаточно было просто приехать после 18 часов и ВСЁ - МЕСТ НЕТ!. И на газоны я ставил, и на места для инвалидов и на места пожарных авто - я наверное совсем теперь неадекват. В этой теме все же умные и живут по правилам!

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 30.03.2011 - 12:10

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Цитата(Олежка @ 30.03.2011 - 12:57) *
Я часто ставил свою машину у пруда, хотя живу у Соль и перец, достаточно было просто приехать после 18 часов и ВСЁ - МЕСТ НЕТ!. И на газоны я ставил, и на места для инвалидов и на места пожарных авто - я наверное совсем теперь неадекват. В этой теме все же умные и живут по правилам!

© Сдается мне Чапай ты гонишь...
Я всегда! нахожу куда поставить машину, хотя с работы приезжаю после 21:00,
и живу кстати рядом с Соль и Перец... Сосед видимо...
тов. Задов, Центральный проспект воистину огромен!

+Цитировать сообщение
Олежка
сообщение 30.03.2011 - 12:29

Энтузиаст

Цитата(Mansoor @ 30.03.2011 - 00:37) *
помимо умения читать законы, неплохо бы еще знать, как и куда их применять. wink.gif Так вот, в случае спускания колеса (не прокола/пореза) порчи имущества не происходит => нет состава правонарушения => КоАП идет лесом. Ферштейн?

Я не в коем случаи не хочу Вас обидеть, но ВЫ юридически безграмотны! Из приведенной мной ст. 167 УК РФ можно вменить тому кто спустит полеса наказание, вот пример: Вы спустили мне колеса, а я слепой или в темноте сел на авто и поехал ... резина на выброс - ущерб есть? Умысел того кто спустил есть? Причинно-следственная связь есть? Всё тут есть - преступление на лицо! Если резина говно, то почему бы не проехаться на ней, что бы Вас наказать по круче. Не хотите круче, вот вам административный кодекс в помощь:

Вам вот такая статья не знакома?
]]>Глава 12. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

]]>

<H5></H5>
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

Так что уважаемый Мансур есть у нас в стране статейки под каждое дияние! Вопрос целесообразности говниться??? Я думаю проще дать в бубен! А вот какой-нибудь пенсионер затаскает от делать нефига и срубит с тебя сраные 500 рублей, но всю душу вынет!

Цитата(xmax @ 30.03.2011 - 13:10) *
© Сдается мне Чапай ты гонишь...
Я всегда! нахожу куда поставить машину, хотя с работы приезжаю после 21:00,
и живу кстати рядом с Соль и Перец... Сосед видимо...
тов. Задов, Центральный проспект воистину огромен!

У тебя наверное СМАРТ? Мондео мне было тяжело впихивать, так что в местах парковки я ограничен.

Сообщение отредактировано Олежка - 30.03.2011 - 12:44

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 30.03.2011 - 12:48

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Цитата(Олежка @ 30.03.2011 - 13:29) *
У тебя наверное СМАРТ? Мондео мне было тяжело впихивать, так что в местах парковки я ограничен.

Ну да, СМАРТ, белый такой, крошечный, всего 2,15 метра... в ширину... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 30.03.2011 - 12:57

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(xmax @ 30.03.2011 - 12:48) *
Ну да, СМАРТ, белый такой, крошечный, всего 2,15 метра... в ширину... biggrin.gif

америкос чтоль? типа микроавтобусика? чет я подзабыл..

+Цитировать сообщение
Олежка
сообщение 30.03.2011 - 13:28

Энтузиаст

Цитата(xmax @ 30.03.2011 - 13:48) *

Дальше не будем продолжать так как мне понятно, что Вы профи и гуру раздела. Самое главное так дальше и принимайте все сообщения написанные форумчанами БУКВАЛЬНО. Написали после 18 часов, значит в 18:05 или на кройняк в 18:20. Написал нереально поставить значит каждый день у него такие проблемы. Центральный проспект такая же проезжая часть как и Березовая аллея, или Вы про тратуары имели ввиду. А так Вам всего хорошего на маршруте.

Цитата(Vlаdimir @ 30.03.2011 - 13:57) *
америкос чтоль? типа микроавтобусика? чет я подзабыл..

CHRYSLER VOYAGER

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.03.2011 - 14:45

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Олежка @ 30.03.2011 - 13:29) *
Я не в коем случаи не хочу Вас обидеть, но ВЫ юридически безграмотны! Из приведенной мной ст. 167 УК РФ можно вменить тому кто спустит полеса наказание, вот пример: Вы спустили мне колеса, а я слепой или в темноте сел на авто и поехал ... резина на выброс - ущерб есть? Умысел того кто спустил есть? Причинно-следственная связь есть? Всё тут есть - преступление на лицо! Если резина говно, то почему бы не проехаться на ней, что бы Вас наказать по круче. Не хотите круче, вот вам административный кодекс в помощь:

Вам вот такая статья не знакома?
Могу Вам только посочувствовать и еще раз повторить: помимо умения читать законы, неплохо бы еще знать, как и куда их применять. Если Вы слепой или не выполняете требования ПДД, то сваливать на других свои нарушения не надо. Более того, я готов в целях эксперимента лично спустить Вам колесо, а Вы вызывайте кого угодно, пытаясь привлечь меня к ответственности.
Цитата
Так что уважаемый Мансур есть у нас в стране статейки под каждое дияние! Вопрос целесообразности говниться??? Я думаю проще дать в бубен! А вот какой-нибудь пенсионер затаскает от делать нефига и срубит с тебя сраные 500 рублей, но всю душу вынет!
А вот за "дать в бубен" при очень "удачном" стечении обстоятельств, можно реально присесть на нары. Так что сперва думайте головой, прежде чем давать вредные советы.

+Цитировать сообщение
Олежка
сообщение 30.03.2011 - 19:57

Энтузиаст

Цитата(Mansoor @ 30.03.2011 - 15:45) *
Могу Вам только посочувствовать и еще раз повторить: помимо умения читать законы, неплохо бы еще знать, как и куда их применять. Если Вы слепой или не выполняете требования ПДД, то сваливать на других свои нарушения не надо. Более того, я готов в целях эксперимента лично спустить Вам колесо, а Вы вызывайте кого угодно, пытаясь привлечь меня к ответственности.
А вот за "дать в бубен" при очень "удачном" стечении обстоятельств, можно реально присесть на нары. Так что сперва думайте головой, прежде чем давать вредные советы.

УжОс... вот это убойные доводы! Всё проехали тему... Вам респект и уважуха.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 30.03.2011 - 21:53
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Олеж, у тебя образование юридическое? smile.gif

+Цитировать сообщение
Олежка
сообщение 30.03.2011 - 22:07

Энтузиаст

Цитата(Ep0x @ 30.03.2011 - 22:53) *

Да

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 30.03.2011 - 22:11

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Олежка @ 30.03.2011 - 23:07) *
Да

Ну... За образование! Что бы оно было... drinks_drunk.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 30.03.2011 - 22:37
Это вам не это...

Цитата(Ep0x @ 30.03.2011 - 22:53) *

ещеб, как процентов наставили, он теперь тока законами и кидается, не думая, применимы они к ситуации или нет =)

Сообщение отредактировано Unno - 30.03.2011 - 22:37

+Цитировать сообщение
andruha
сообщение 30.03.2011 - 22:42

Это вам не это...

Цитата(Unno @ 30.03.2011 - 23:37) *
ещеб, как процентов наставили, он теперь тока законами и кидается, не думая, применимы они к ситуации или нет =)

я смотрю у вас квадратов то поровну...разница тока в том, что у него знание закона- нет ситуации, а у тебя есть ситуация и полная юридическия безграмотность...итог- ты пытаешься поставить дверь и уложиться в 2500р.

+Цитировать сообщение
^Voland^
сообщение 30.03.2011 - 22:45

envoy of satony
орден I степениорден IV степениза помощь в дороге

Сегодня ночью какой-то имбицил... подрихтовал мою машину во дворе....машина стояла в таком месте, где я просто не представляю каким надо быть ...оленем... чтобы ее зацепить... на крыле осталась краска виновника, найду во дворе честное слово сожгу furious.gif

+Цитировать сообщение
andruha
сообщение 30.03.2011 - 22:50

Это вам не это...

Цитата(^Voland^ @ 30.03.2011 - 23:45) *
Сегодня ночью какой-то имбицил... подрихтовал мою машину во дворе....машина стояла в таком месте, где я просто не представляю каким надо быть ...оленем... чтобы ее зацепить... на крыле осталась краска виновника, найду во дворе честное слово сожгу furious.gif

тут как говорили древние:-"ищите женщину"...

+Цитировать сообщение
Олежка
сообщение 30.03.2011 - 22:51

Энтузиаст

Цитата(^Voland^ @ 30.03.2011 - 23:45) *

Печально, но это происходит все чаще и чаще

Сообщение отредактировано Олежка - 30.03.2011 - 22:53

+Цитировать сообщение

363 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему