![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
наблюдал севодня картину у корпуса 249. один умный водитель поставил свой кар на место мусорных бачков, но не менее умный мусоровоз поставил ему сразу шах и мат
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Мусорщик - красава!
Теперь дворник должен быстро-быстро заполнить бункеры мусором, чтоб небо с овчинку хитрожелтому ![]() Сообщение отредактировано xmax - 7.04.2011 - 17:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ахахах, вот это отжиг!))) нормально так обложил)))
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
надо было большой ящег поставить аккурат перед мордой, а йогурты - по правому боку
тогда бы хитрожелтому было бы посложнее выбираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
с одной стороны никому не мешает, а с другой так и хочется сказать: чайник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Печально, но это происходит все чаще и чаще Что очень и очень печально. Такая же ерунда случилась - кто то, видимо на Газели, мне так проскреб капот и крыло, что даже фара лопнула... Я как увидела - реально слезы потекли от досады - как раз на работу собиралась с таким настроением хорошим а тут на тебе. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Что очень и очень печально. Такая же ерунда случилась - кто то, видимо на Газели, мне так проскреб капот и крыло, что даже фара лопнула... Я как увидела - реально слезы потекли от досады - как раз на работу собиралась с таким настроением хорошим а тут на тебе. мне сегодня крыло, дверь, зеркало снесли газелью. Перед этим то же самое, но по всему борту он сделал рядом стоящей пятерке. идиот. видел что не пролезет, а полез. и не остановился даже когда цепанул пятерку, а попер дальше и через одну машину приехал в меня. Дураков хватает, а нам по страховым бегать. Слезы нет, машина не новая и уже в этом плане не девстенница =) |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
мне сегодня крыло, дверь, зеркало снесли газелью. Перед этим то же самое, но по всему борту он сделал рядом стоящей пятерке. идиот. видел что не пролезет, а полез. и не остановился даже когда цепанул пятерку, а попер дальше и через одну машину приехал в меня. Дураков хватает, а нам по страховым бегать. Слезы нет, машина не новая и уже в этом плане не девстенница =) блин Дима... грустно. Это где такие умники, у твоего дома? я там как-то видел как этот утконосовский грузовик разворачивается и маневриррует, перекрестился и пошел дальше не смотря на этот ужас ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 9.04.2011 - 20:25 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
блин Дима... грустно. Это где такие умники, у твоего дома? я там как-то видел как этот утконосовский грузовик разворачивается и маневриррует, перекрестился и пошел дальше не смотря на этот ужас ![]() это 405. узкий двор, газель явно не проедет без заезда на бордюр. Отмаза водилы была такая: там люди ходят, а вы тут понаставили что пожарная не проедет. =) Гаишники послали его с таким аргументом. Явно скрыться пытался пока не зацепился за мою дверь. Теперь скорее всего страховая и суд. уткогрузовик мне еще гешу помял. Въехал в дверь и уехал. Ну и еще пяток машин у нас так страдали, поэтому я не ставлю на определенные места и лучше займу "чужое" чем стану там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
мне сегодня крыло, дверь, зеркало снесли газелью. Перед этим то же самое, но по всему борту он сделал рядом стоящей пятерке. идиот. видел что не пролезет, а полез. и не остановился даже когда цепанул пятерку, а попер дальше и через одну машину приехал в меня. Дураков хватает, а нам по страховым бегать. Слезы нет, машина не новая и уже в этом плане не девстенница =) Так и у меня не новая и не дорогая, но за 8 лет уже родная. И стояла так, что еще три машины поставить можно было и станцевать бы место осталось. Ни в одной аварии ТТТ не была, но то с балконов что нибудь прилетит на кузов или на стекло, то идиот такой вот или зеркало снесет или как в это раз вот так вот((. Сообщение отредактировано Брюнетка - 9.04.2011 - 20:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
![]() Значит так, стоял 4 суток. Фотографировал вначале второго дня, на третий пошёл дождь, на четвёртый снег. Из-за кривого асфальта, именно в том месте где заканчивается нос этой машины, скапливается лужа, которую не пройти. Дорожка ведёт к детской площадке, люди с колясками пройти не могли с первого дня. Возмущённый народ на грязи машины написал всё, что он думает о хозяине. В конце второго дня улыбнулся, когда увидел носки на капоте. На второй фотографии можно увидеть дорожку справа, может кто-то скажет, что - "вот ленивый народ пошёл, не могут уже обойти пару десятков метров". Если такие найдутся, ответ - с какого "пип" все должны идти в обход из-за какого-то "пип". Информация: детская площадка корп.1805, дорожка влево ведёт к 1806, красный дом спереди 1803. Номер машины: Y014HO 69 ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Это реально так на ракушках написано "Убрать"?=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
У 445 наконец-то "почти убрали", теперь свободнее дышать=))
Вот кстати, я тоже грешна в плане дорожек "почти" перекрывающих проход... Стараюсь из-за всех сил прижаться к другой кар, но простите меня если вдруг где-то помешала... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 12:20 |