![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
не то что по человечески Я уверен, если бы попросили по человечески или отъехала бы или объяснилась. Хотя от людей с таким лексиконом вряд ли этого можно ждать.а ушла бы, вызвал бы ДПС и её шпили вили за преграждение пути Это что за нарушение такое? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
думаю, если бы тебе, дали по ушам за эту быдлячью выходку то были бы правы. что за колхоз давить на клаксон? читай правила когда и где используется если ты проснулся то есть много людей которые отдыхают, дети, пожилые люди и те кто работал ночью. меня даже на дороге такие колхозники бесят. Не сигналь! » Показать/скрыть спойлер... «
про утро забыл, поправку на ПДД в курсе даму нужно лечить, и по ПДД и по человечески, и в следующий раз она сделает так же, пусть и в другой ситуации, а если бы ее "поучили" авось одумается, и тут не надо говорить, посмотри на себя всегда что ли ты прав, если я что то сделал не так и меня потом учат, я анализирую ситуацию и далее уже делаю выводы а из этой ситуации, тетя сделал выводы что можно поупираться, пригрозить своим хахалем и все будет зер гуд вльдемар Я уверен, если бы попросили по человечески или отъехала бы или объяснилась. Хотя от людей с таким лексиконом вряд ли этого можно ждать. Это что за нарушение такое? ![]() 12.30 ч. 1 Нарушение ПДД пешеходом, пассажиром ТС или иным участником дорожного движения (за исключением водителя ТС), повлекшее создание помех в движении ТС штраф 300 руб. ЗЫ:помеху создал не водитель, а его оставленное на дороге авто Водитель подошел, объяснил что даже по ПДД она не права, а ей на это плевать Сообщение отредактировано lookatme - 11.04.2011 - 13:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
просто чел не спешил с утра на работу/по делам - хотел поговорить, мне так показалось
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
ЗЫ:помеху создал не водитель, а его оставленное на дороге авто По этой логике и штрафовать надо авто, как другого участника дорожного движения, а не водителя ![]() Потом не надо забывать, если хотите взять на себя чужие привилегии (наказание за нарушение ПДД), то готовьтесь за это отвечать. Удобно конечно, когда хочу я водитель, а когда хочу инспектор, но без их ограничений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
По этой логике и штрафовать надо авто, как другого участника дорожного движения, а не водителя ![]() Потом не надо забывать, если хотите взять на себя чужие привилегии (наказание за нарушение ПДД), то готовьтесь за это отвечать. Удобно конечно, когда хочу я водитель, а когда хочу инспектор, но без их ограничений. Причем здесь, когда хочу - тогда водитель, а когда хочу - инспектор, странная логика, Вы же увидев правонарушение, допустим пьяный садится за руль, не скажете, ой я сам не без греха(не в коем разе не говорю что Вы садились пьяным за руль) скажете что я ему не судья и закроете на это глаза. Ладно, видимо мне нужно еще дорасти до позиции забить, сэкономить время и пропустить дуру/дурака да знаю, что ты норм водитель, поэтому и возмутился твоему - нажать на клаксон погорячился ) молодо-зелено |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
права у тёти забрать и в шредер мужик молодчик, я бы через 1 минуту такой тупости надавил бы на клаксон и не отпускал бы пока она не свалила, ей сдавать 2 метра , ему 20 метров, даже по ПДД она не права, не то что по человечески, а ушла бы, вызвал бы ДПС и её шпили вили за преграждение пути А лучше сделать маленькое ДТП и тогда шпили вили за "выезд на встречку". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
чуваку просто делать нех было, вот он и стоял как баран перед бабой этой. ясно же что бабы не умеют задом ездить, вообще не умеют, че препираться то? он потратил на то чтобы сдать назад 15 мекунд, и 4 минуты с ней трепался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
меня даже на дороге такие колхозники бесят. Не сигналь! Запрещают подачу звуковых сигналов в населенных пунктах, кроме нескольких случаев, то есть фактически кроме случая одного: это случай предотвращения дорожно-транспортного происшествия, и ... А для предотвращения тяжких телесный повреждений можно посигналить? ![]() А лучше сделать маленькое ДТП и тогда шпили вили за "выезд на встречку". в придворовых территориях встречек нет.. а свидетели наверняка найдутся.. Я иногда чуток сигналю, особенно когда стою на светофоре второй, загорается зеленый, а водила передней машины продолжает болтать с пассажиром или смотреть по сторонам ) И длинный бип, когда какое-нить чмо встает под стрелку (ГДЕ ТОЛЬКО ПОВОРОТ) но ждет зеленого что поехать прямо, а мне поворачивать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
улыбнуло особенно когда она заглушила двигатель и ушла ![]() |
|
|
![]()
|
|
NotLiquid, 1e0n, вам двоим встретиться срочно и рассказать где кто дает , весна действует на вас ....
|
|
|
![]()
|
|
NotLiquid, 1e0n, вам двоим встретиться срочно и рассказать где кто дает , весна действует на вас .... а мы вроде уже пересеклись как то на ленинградке, только я вот не знаю, его ли это гран чероки с ведерком был) но наклейка присутствовала)) да и где мне дадут я тоже знаю))) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
NotLiquid, 1e0n, вам двоим встретиться срочно и рассказать где кто дает , весна действует на вас .... Вот я бы попросил! Я так-то гетеро, да и 1e0n вроде тоже) Так что встретиться нам надо не друг с другом ![]() 1e0n, не, то не я был. У мну наклеек нет. Опознавательных знаков два - мятый капот и рамки saabnet.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
значит кто-то другой ехал на машине-мечте Васи Рогова зеленого цвета))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 09:07 |