![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Объясните мне смысл этой картинки.. Я не догоняю. Ни одного знака препинания, куда акцент ставить тоже не пойму. Че за школота рисовала, сам штале? ![]() Только ногами не бейте дядь, я ещё не закончил школу. Срочно за покупкой юмора. я так понимаю, что если заняли "твоё" место перед домом, надо взять лопату и выкопать яму
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Вырыл и вырой - есть суть разное время. Срочно за покупкой учебника по русскому. Ну еще накидай вопросительных знаков, точек и прочая. Да и пингвин там нахрена? Бросай жрать всякую хню, займись делом, вынеси ведро для начала. Самоутвердился?) Прям за живое задел, всю ночь плакал. ![]() Кстати картинку не я рисовал. Займись вязанием, успокаивает говорят ![]() Сообщение отредактировано WhiteProud - 19.06.2011 - 09:13 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 31137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
инвалид умственного труда, не поместилась даже на спец. место
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
почитал я тут про геройские выходки: набить уроду морду, изувечить авто... это конечно все правильно, сам неоднократно сталкивался с соседями даунами по поводу того что они считают дворовую территорию своей лично, хотя, кстати как раз я должен ее считать своей, я квартиру купил за живые бабки, а многим, кто там проживает, хату выделило государство т.е. бесплатно (шутка конечно, все равны, хотя есть ублюдки так не считающие, причем возраст от 20 и до 100 лет, причем странно, вроде люди до 30-40 лет должны понимать что свое- это в гараже или на стоянке, ну да фиг с ними...)
так вот про желание набить морду, дело то конечно хорошее но есть большое НО-есть вообще то уголовная ответственность (и реально работает, можно и условку заработать, да и в принципе люлей прихватить если спортсменом окажется). ломать тачку (как уже выразились-в принципе авто за этого урода не в ответе и не причем) есть камеры, соседи, левые свидетели, ну так сказать тоже не правомерно и небезопасно. вопрос знатокам, а не инет-каратистам и инет-ломальщикам авто))) как реально (ну желательно в пределах закона) бороться с такими редисками кто считает, что это его место. и куда обращаться если тебя закрыли и не выходят. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
как реально (ну желательно в пределах закона) бороться с такими редисками кто считает, что это его место. и куда обращаться если тебя закрыли и не выходят. По закону - никак. ГАИ не приедут, остальные пошлют в ГАИ. Единственное столбики могут спилить рабочие из управы по заявлению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
запишу ради прикола) хотя это вроде не по всему зелеку, а только в 20-м?
есть пару мест где столбы видел, может приедут попилят, а может и нет, вдруг у чела доки на землю будут)) Сообщение отредактировано drum55 - 8.07.2011 - 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
по поводу столбов и другими способам ограждения 2своей" территории - можно в управу района обратиться.... так с этим делом тоже достаточно быстро разберутся..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
По поводу "запер и не выходит" вроде (могу ошибаться) можно все таки в гаи обратиться. Врядли эвакуируют, но штраф могут вкатать. Вроде как это называется "незаконное ограничение... бла-бла-бла" не помню
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
гаи не поедут, если на аварии не приезжают часами, то по такой ерунде они жопу не двинут.
Реал события: Ночью дернули магнитолу(разбили окно пасажирское-вообщем классико), с утра перед работой звоню: - приедем, только ничего не трогайте, и не закрывайте пленкой-обклеивайте скотчем, нам надо посмотреть все описать - а когда приедете, все таки машина стоит "открытая"????? - ну приедем, приедем, а что вы переживаете, уже и так все случилось. немая сцена..... ![]() вообщем органы приехали в 20-00 (я шел с работы их повстречал возле машины крутились) а звонил в часов 10 утра ps думаю, приехав во двор и знаешь что "через пять минут надо уезжать" надо вставать так, что бы не закрыли, а если закрыли то не только тебя, двое-трое уже куча народу )) Сообщение отредактировано SKI - 8.07.2011 - 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
А вот по поводу установки всяких заграждений типа дорожных конусов, сварных конструкций, старых дисков от колес с приваренными трубами, отжившими свое офисными стульями куда обращаться? Тоже в управу? А то мне уже надоело их в помойку выбрасывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Fedos, а их просто выкидывать, но на свой страх и риск...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
KakTuz
ну дык по любому хозяин будет известен, так что это уже на его страх и риск, мой страх и риск |
|
|
![]()
|
|
какой страх и риск...
подошел и выкинул это гуано (столбики, покрышки) в помойку... так же делаю когда мешает данный хлам, объявиться хозяин данного гуано, проигнорирую, полезет драться, пусть бьет первым-потом замучается за мной бегать просить заяву с мусарни забрать.. не понты просто это реально работает робокопы любят такую ливерху раскрывать...тем более сейчас, они тоже хотят кушать и хотят чтоб не поперли и перевили в полицию |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
гаи не поедут, если на аварии не приезжают часами, то по такой ерунде они жопу не двинут. Реал события: Ночью дернули магнитолу(разбили окно пасажирское-вообщем классико), с утра перед работой звоню: органы приехали в 20-00 (я шел с работы их повстречал возле машины крутились) а звонил в часов 10 утра тоже реал события ![]() после звонка по 112 приехали за полчаса. Приехало чел 5, в том числе криминалисты. На оформление вскрытого авто с утерей ценностей ушло часа 3. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 03:42 |