![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Заставь узбека богу молиться - он и лоб расшибёт..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Заставь узбека богу молиться - он и лоб расшибёт.. ![]() Да ничо так, ровненько, обычно по радиусу рисуют....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Так все ровно: дорожка и промежуток межу машин совпадают. Проходи спокойно.
Было бы лучше если машину парковали прямо напротив дорожки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
ПерекрестоГ в 15ом...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 29306 ![]() |
Заставь узбека богу молиться - он и лоб расшибёт.. ![]() Грамотно нарисовали, ты че. Как раз середина дорожки между машинами будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Если поставить тачки ровнехонько согласно разметки, то я прохожу спокойно, только боком, стараясь не обтереться о борта. Если человек боком проходит то что говорить о водителе? Он наверно через люк залезает? Или ты рассматриваешь гопотетическую ситуацию когда машины стоят в позе 69? так она достаточно редкая |
|
|
![]()
|
|
Цитата Грамотно нарисовали, ты че Уговорили: индейцы - молодцы. Они изменят нашу жизнь к лучшему. Вчерась рузукрасили столик. ![]() Ширина линий разметки соответствует ширине линий на волейбольной площадке. Мне, конечно, фиолетово, но... не люблю я жопные варианты, хоть и россиянин. Не могу привыкнуть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
А лавку зачем исполосовали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я сегодня такую Шевроле (Авео или Круз, в общем не помню) видел, тоже белая, но полосы черные и, самое главное, на крыше две мигалки: красная и синяя.
Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 4.08.2011 - 17:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Уговорили: индейцы - молодцы. Они изменят нашу жизнь к лучшему. Вчерась рузукрасили столик. ![]() Ширина линий разметки соответствует ширине линий на волейбольной площадке. Мне, конечно, фиолетово, но... не люблю я жопные варианты, хоть и россиянин. Не могу привыкнуть... меня на даче Был бы Русским привык бы))) Ну а если серьезно,то конечно это дибилизм и Вилен тут не прав.У меня например на даче,нарисовали разметку у супермаркета Якиманский(Пяиницкое шоссе),что заедешь нормально а вот выехать не сможешь.Странно,но кто видел тот поймет)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ещё один свеженький критин... Говорил же, что нужно не краску переводить, а ржавые трубы бетонировать.
![]() И ещё заметил сегодня, что из-за разметки, нарисованной узблюдками, максимально возможное количество машин сократилось в разы. Там, где до разметки умещалось 6 тачек, теперь встают 4. Зато согласно разметки. Здорово? Также эти узбекские Сальвадоы Недали отличились на ремонте в подъездах 6-го района. Не знаю, как в других, только в моём почтовые ящики и двери закрасили нахрен вместе с замками и шпингалетами. Закрасили сукакаксебе. ![]() Гнать их надо из России, пока не поздно. Насчёт того, что они нашу жизнь сделают лучше, я погорячился... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голосуя за ЕдРо и МедвеПутов и не такое увидите.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ещё один свеженький критин... Самое прикольное в этой рухляди старой это то, как установлен парктроник.... И прикол номер два, какого цвета. Ведь по умолчанию есть серебристый. То есть в цвет корыта. Выходит му**к трижды. Сообщение отредактировано McLaren - 4.08.2011 - 21:39 |
|
|
![]()
|
|
Самое прикольное в этой рухляди старой это то, как установлен парктроник.... И прикол номер два, какого цвета. Ведь по умолчанию есть серебристый. То есть в цвет корыта. Выходит му**к трижды. С чего это рухлядь старая?С виду обычная машина.Уж никак не 10 летняя.И цвет я тоже думаю не показатель ни разу.У меня например черная машина с наглухо тонироваными стеклами(сзади)это же не говорит о том,что я хачик. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 09:48 |