![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
и че? помогает?))) был хоть один прецедент, когда управа смогла повоздействовать на умы автовладельцев?
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
и че? помогает?))) был хоть один прецедент, когда управа смогла повоздействовать на умы автовладельцев? парковка на газонах? не в счет? 5000 рублей людей потихоньку ставит на места. А ты попробуй, может что получится. у меня у дома все в порядке с этим, так что не знаю.. но имхо - начинать с чего-то нужно. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
спасибо за советы. пробую с утра прозвониться в управу, но что то человек который этот вопрос курирует, не берет трубки, может тел дали, который всегда молчит))
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
спасибо за советы. пробую с утра прозвониться в управу, но что то человек который этот вопрос курирует, не берет трубки, может тел дали, который всегда молчит)) зачем звонить? ищи сайт управы в инете и пиши там сообщение в виртуальную приемную или иди туда и пиши заявление по телефону тебя выслушают и скорее всего забьют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Катай на сайт префектуры - оттуда направят по нужному адресу
![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 26.08.2011 - 13:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
парковка на газонах? не в счет? 5000 рублей людей потихоньку ставит на места. а причем тут управа и парковка на газонах? если я не ошибаюсь, то мент сам фоткает припаркованные тачки и штрафует владельца. а как привлечь владельца, который разрисовал себе место (а может это и не он, а хулиганы сделали) перестать это делать, мне непонятно. равно как и непонятно участие тут местных властей. это же не столбики, которые можно срезать. |
|
|
![]()
|
|
а причем тут управа и парковка на газонах? если я не ошибаюсь, то мент сам фоткает припаркованные тачки и штрафует владельца. а как привлечь владельца, который разрисовал себе место (а может это и не он, а хулиганы сделали) перестать это делать, мне непонятно. равно как и непонятно участие тут местных властей. это же не столбики, которые можно срезать. парковой на газонах занимается управа в том числе, приноси мне фотки недоброжелателей 10 11 12 районов, я запущу процесс облгечения их кошелька. в управе проходят администативные комиссии на которых выносится сумма штрафа, 4500 или 5000.. мент то может сфоткать, может нет. но выявляет управа, составляет акт - управа, уведомляет и пробивает владельца - управа ок, Леон - предлагай.. я предложил с чего я бы начал, с управы, а далее как будут развиваться события я не знаю. в общем я сказал свое мнение по этому вопросу |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
парковой на газонах занимается управа в том числе, приноси мне фотки недоброжелателей 10 11 12 районов, я запущу процесс облгечения их кошелька. в управе проходят администативные комиссии на которых выносится сумма штрафа, 4500 или 5000.. мент то может сфоткать, может нет. но выявляет управа, составляет акт - управа, уведомляет и пробивает владельца - управа И очень бы я любил эту управу, если б толк от таких деяний был! Как стояли, так и стоят. Придет молодая девка, пощелкает на мобилку и все. И еще вопрос дам ли я бабки или в суде отобьюсь. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
вот как раз и статейка о чем я и говорил
http://www.netall.ru/gnn/130/1913/557831.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
вот как раз и статейка о чем я и говорил http://www.netall.ru/gnn/130/1913/557831.html Загнать что ли как-нибудь на такое "занятое" место свой старый сааб ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
имхо, если бы тот, кто у щитовой, встал по диагонали, то он бы сильно не мешался и место для еще одной авты было бы... Или я не прав?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
имхо, если бы тот, кто у щитовой, встал по диагонали, то он бы сильно не мешался и место для еще одной авты было бы... Или я не прав? Так же подумал) Загнать что ли как-нибудь на такое "занятое" место свой старый сааб ![]() ![]() Я бы еще взял и баллончиком закрасил их художества. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а ренжровер на газоне - это так и должно типа быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
имхо, если бы тот, кто у щитовой, встал по диагонали, то он бы сильно не мешался и место для еще одной авты было бы... Или я не прав? там слева места были. самое обидное, что рейнж стоит на 2-х маленьких деревцах, которые пытаются вырасти, а из-за тупых водил никак не могут.... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.08.2011 Пользователь №: 33912 ![]() |
Не могу не показать, в то время как приезжая после работы ты ищешь заветное местечко, некоторые паркуются так
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
кто то кому то занял место
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
я думаю для веселья можно рядом встать, место позволяет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 16:05 |