![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Встречаются же со звездиной в голове...
Этому минивену "Надька" придется через пассажирскую дверь лезть, слева я ему места не оставил. Ибо там 3 машины должны хорошо вставать и нии..т ![]() ![]() Несколько недель назад, это же место. Дура залетная: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
все правильно сделал! Вот и учебный год начался. Еду сегодня за 1006, пробираюсь сквозь машины, вдруг между машин вылетает два велосепидиста с приличной скоростью, лет 12. Хорошо у меня скорость маленькая была, успел притормозить. Так эти малолетки, проехав мимо, еще и у виска мне покрутили. ВЗРОСЛЫЕ! Вдалбливайте свои детям правила поведения на дороге...по другому похоже они не понимают!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Регистратор рулит в таких случаях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Еду сегодня за 1006, пробираюсь сквозь машины, То есть во дворе вдруг между машин вылетает два велосепидиста с приличной скоростью, лет 12. Хорошо у меня скорость маленькая была, успел притормозить. Так эти малолетки, проехав мимо, еще и у виска мне покрутили. ВЗРОСЛЫЕ! Вдалбливайте свои детям правила поведения на дороге...по другому похоже они не понимают!!!! Правильно покрутили. Надо было еще ДПС вызвать. ВЗРОСЛЫЕ! Вдалбливайте себе ]]>правила движения в жилых зонах]]>!!!! На дорогое тупят, а как во двор попадут - ну чисто Хэмильтоны! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
с чего это правильно? Ты на велике - значит управляешь ТС. И значит должен соблюдать ПДД. Не хочешь - слазь с велика и тащи его рядом, будучи пешеходом.
|
|
|
![]()
|
|
Правильно покрутили. Надо было еще ДПС вызвать. ВЗРОСЛЫЕ! Вдалбливайте себе ]]>правила движения в жилых зонах]]>!!!! На дорогое тупят, а как во двор попадут - ну чисто Хэмильтоны! ![]() Движение в жилых зонах 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. Во вторых, там за домом дорожка, на проезжей части стоят машины... Вылетели они прямо между машин с приличной скоростью. У меня скорость была около 10 км - не больше... А если бы я вообще на дороге стоял???? И в третьих: у меня трое детей - и никогда они так делать не будут, потому что постоянно объясняю правила поведения на дорогах! В то числе и во дворе! Почему нельзя обходить автобус с переди и т.д. Сообщение отредактировано Julycat - 5.09.2011 - 09:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Возьми себе за правило не ездить во дворе быстрее скорости пешехода. А не дай Бог, задавишь кого - будешь сидеть, а 3-е детей полусиротами расти будут. Относитесь к людям так же, какое отношение к себе хотели бы получить.
Чаще думайте о последствиях. |
|
|
![]()
|
|
Возьми себе за правило не ездить во дворе быстрее скорости пешехода. А не дай Бог, задавишь кого - будешь сидеть, а 3-е детей полусиротами расти будут. Относитесь к людям так же, какое отношение к себе хотели бы получить. Чаще думайте о последствиях. Да взял уже за правило! Поэтому и остановился... Просто дети тоже должны соображать, а если он пешехода собъет? На велосипеде можно нехило травму ребенку нанести, кстати поэтому я не пускаю своих детей *ногами* ходить в автогородке в 10ом районе... Уж и в школах ввели ПДД преподавать.. Ладно, вопрос исчерпан... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Правильно покрутили. Идиоты. Надо было догнать и подзатыльник дать. Во-первых, преимущества у них в жилой зоне нет, во-вторых, должен же быть инстинкт самосохранения...Возьми себе за правило не ездить во дворе быстрее скорости пешехода. А не дай Бог, задавишь кого - будешь сидеть, а 3-е детей полусиротами расти будут. Бред. Пешеходы ходят со скоростью километра 3 в час. У меня даже цифры такой на спидометре нету. А на 20 км/ч вероятность задавить насмерть имхо практически такая же, как и на 3 км/ч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Бред. Пешеходы ходят со скоростью километра 3 в час. У меня даже цифры такой на спидометре нету. А на 20 км/ч вероятность задавить насмерть имхо практически такая же, как и на 3 км/ч. На 3 км/ч вероятность быстрее среагировать/остановиться и не задеть вообще выше. Да и дело не в "насмерть" или нет, а в самом таком ДТП и его последствиях для пешехода и водителя, которые, кстати, тоже зависят от скорости. Впрочем, у каждого своя философия. ЗЫ. Например, на 3 км/ч слегка задел, а пешеход упал головой об бордюр и привет. Сообщение отредактировано KakTuz - 5.09.2011 - 12:46 |
|
|
![]()
|
|
Увы, дети будут и дальше гибнуть и оставаться инвалидами, взрослые будут сидеть в тюрьме или откупаться у кристально честных полицейских на "условное". Ибо понт важнее. Куда мне ездить 3 км.ч.??? Нимб может упасть. Я же крут. Мастер.
Тотальное неуважение друг к другу. |
|
|
![]()
|
|
Увы, дети будут и дальше гибнуть и оставаться инвалидами, взрослые будут сидеть в тюрьме или откупаться у кристально честных полицейских на "условное". Ибо понт важнее. Куда мне ездить 3 км.ч.??? Нимб может упасть. Я же крут. Мастер. Тотальное неуважение друг к другу. Вот ключевое слово...ТОТАЛЬНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ...так давайте учить и детей и водителей уважать ДРУГ ДРУГА. А если вместо меня была мама с маленьким ребенком??? Было уже такое, еле детей успевали одергивать своих, причем шли по пешеходной дорожке Сообщение отредактировано Julycat - 5.09.2011 - 13:04 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Дело было не в Зелике, а в Торжке. Водитель забирал шефа из дома и ехал по внутредворовым МЕДЛЕННО. Навстречу под горку катился мужичок на велике.Авто вообще остановилось! - лисапедист все равно влепился! Результат - мятый капот, разбитое стекло и сработавшие подушки.....
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
можно марку авто. посмотрим где у нее находится датчик удара, что подушка сработала!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 16:53 |