![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
чучмеки они конечно чучмеки, но голова она не только для того что бы на права фотографироваться...
З.Ы. это где такую разметку нарисовали? ИМХО жителям этого дома стоит не полениться и настучать "на верх". Убивает исполнительность администрации... - Обеспечить жителей парковками! - Так точно! И нарисовали в каждом дворе разметку для парковки абы как... Задание типа выполнено. Раньше парковочных мест не было, а теперь аж по 3 на подъезд... |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Ну понятно, что чел на Хонде встал не по правилам. Но запирать то тоже не есть гуд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
З.Ы. это где такую разметку нарисовали? Я если не ошибаюсь, это у башен в 15-ом районе за школами. Там всегда так было, сколько я не видел. Что с разметкой, что без нее. Ну понятно, что чел на Хонде встал не по правилам. Но запирать то тоже не есть гуд. Я если не ошибаюсь, это у башен в 15-ом районе за школами. Там всегда так было, сколько я не видел. Что с разметкой, что без нее. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
И нарисовали в каждом дворе разметку для парковки абы как... Задание типа выполнено. Раньше парковочных мест не было, а теперь аж по 3 на подъезд... да, бывает и хуже. Думаю нафоткать все в своем районе и в управу. Проигнорируют - в префектуру, а дальше мэрию. что-то типа такого.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Вот об этом в суде и расскажете. что девочка/мальчик подбежал/а и ударился/ась об Вашу машину. Вам обязательно поверят и заставят ребенка оплатить Ваш ремонт. И моральный ущерб. Обязательно, ибо мы живем в законном государстве, а не в азиатчине какой... Хочешь сказать, что мы должны жить не по законам, а по понятиям, потому что судьи тоже руководствуются именно этими понятиями? Если судья может сказать, что двор это типа как пешеходные переход, то что ей мешает сказать, что изнасилование это типа как по согласию, если миниюбку одела? Точно такое же противозаконное утверждение. Если же "в суде сказать" может гаишник, то он вообще все что угодно говорить может. Он и на освидетельствование на алкоголь без протокола направить может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
У нас во дворе (6 мкр) вобще нарисовали разметку в которую ока не поместится) и далеко не одно такое "парковочное место" нарисовано) переходим на мопЭды)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
А у нас возле дома эти труженики нарисовали неправильно, поняли что накосячили и тут же всё чёрной краской замазали. Типа стёрли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Я, вот, всё больше убеждаюсь, что ругаться надо не на узбеков(таджиков, или кто они там), а на их руководство. У нас во дворах тоже не без косяков, но вполне себе нормально. Так там этими гасарбайтерами руководит такая тётя, что она прямо каждого из них тычет носом: "вот здесь берёшь и вот сюда кладёшь". Они же не по собственной воле эту разметку рисуют, им сказали - они сделали. Ну а то, что "гуашью" разметку нарисовали, так это к ещё более вышестоящему руководству вопросы. Вот фотка Эпокса, например: понятно же, что там "наклонная" разметка для парковки под углом к бордюру, а "прямая" для параллельной парковки, но кто-то же должен был следить, чтоб рисовали её шириной не в длину машины.
Сообщение отредактировано SergeАnt - 8.09.2011 - 08:28 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Вот фотка Эпокса, например: понятно же, что там "наклонная" разметка для парковки под углом к бордюру, а "прямая" для параллельной парковки, но кто-то же должен был следить, чтоб рисовали её шириной не в длину машины. ты еще не забывай что если парковаться по разметке - даже человеку негде будет пройти не говоря про машину =) зато, блин, во дворе "построили" кучу парковочных мест! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
я вообще не понимаю по каким нормативам делали разметку Норматив называется "вот мне насальника палка дала" и "как там шайтан орба стояла, так и нарисовала". Я тоже ржал, рядом стояли матиз и круизёр старый, в результате на одно место я физически влезть не могу, а на соседнем доже открыв двери до полос не достану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
А у нас возле дома эти труженики нарисовали неправильно, поняли что накосячили и тут же всё чёрной краской замазали. Типа стёрли ![]() Та же фигня в 15-ом))) Замазали причём каким-то битумом или гудроном. Явно не краска. Но самое главное, что теперь все паркуются по полосочкам и получается о полтора метра между машинами остаётся. Если раньше возле подъездов парковалось 25 машин, то теперь 18. Думаю надо собраться и замазать на фиг эти рисовалки. Реально, зачем 6 метров на "карман"? У меня ceed 4.3 м в длину. Когда запаркуюсь по полосочкам, остаётся почти полноразмерный шаг что от бампера сзади, что спереди до полосочки. Сзади и спереди стоит типо такого же авто. Получается между ними точно 1.5 метра свободного пространства. Хотя есть и исключения ![]() В СНиП 2.07.01-89* сказано: 6.36. Размер земельных участков гаражей и стоянок легковых автомобилей в зависимости от их этажности следует принимать, м2 на одно машино-место для наземных стоянок - 25. А так смотреть в Приложении 9 ]]>тут]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
Шикарные парковочные места
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
SupaDupaFly, паркуются теперь тока по разметке?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Чот мне кажется, все запланировано. Чиновникам сказали - обеспечить не менее 20 (условно) парковочных мест в каждом дворе. Они провели работу, освоили бюджет, и нарисовали линии. Потом им скажут - все отлично, теперь напрягитесь и добавьте еще по 10 парковочных мест во дворе. Они сотрут "большую" разметку и нарисуют нормальную. Как раз в 1.5 раза больше мест "появится"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Чот мне кажется, все запланировано. Чиновникам сказали - обеспечить не менее 20 (условно) парковочных мест в каждом дворе. Они провели работу, освоили бюджет, и нарисовали линии. Потом им скажут - все отлично, теперь напрягитесь и добавьте еще по 10 парковочных мест во дворе. Они сотрут "большую" разметку и нарисуют нормальную. Как раз в 1.5 раза больше мест "появится" ![]() Согласен.... Профанация, освоение бюджета. Повезло продавцам подобной краски и.... пачкунам асфальта. Вместо того, чтобы строить карманы, автостоянки - пилят. Не удивлюсь, если это все от нашего нового мэра идет. Надо бы еще все тротуары плиткой замостить. Шел тут как-то по садовому пешком.... прибалдел от массштабов плиткоукладывания. А кладут так эти южные укладчики, что становится ясно, что эти "волны" скорее всего уже весной почти "штормом", многие плиточки развалятся, треснут, рассыпятся. Через года два-три это будет вообще убогое зрелище. Технология укладки тротуарной плитки похоже практические не соблюдается. Большой песчаной подушки, дренажа нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 20:22 |