![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
да все просто. народу надоело в пробках толкаться. Мне на электричке до работы 40 минут. на машине 2 часа. вот и стоит машина! А на кой тогда она нужна? Вот как раз ее можно и в гараже/на стоянке подержать. Те, кто каждый день ездят, крайне неодобрительно смотрят на этот склад не трогающихся с места ведер ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
А на кой тогда она нужна? Вот как раз ее можно и в гараже/на стоянке подержать. Те, кто каждый день ездят, крайне неодобрительно смотрят на этот склад не трогающихся с места ведер ![]() а я каждый день ездил. пока полная опа не настала и че теперь я должен арендовать гараж? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Вот из-за таких, даже днем ни скорая, ни пожарка не подъедет, да и диван хрен выгрузишь......... да ты что? я ко муто чем то обязан? я стою на парковочном месте в кармане никому не мешаю. а если кому то места не хватает. пусть занимает с утра и едет на электричке! а то что проехать не могут это наверно к тем кто паркуется у подъездов и вдоль дороги. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
а я каждый день ездил. пока полная опа не настала и че теперь я должен арендовать гараж? Ну как бы а какие варианты? Или все, раз теперь по дороге в Мск пробки - всем сосать, даже тем, кого эта проблема не касается? а то что проехать не могут это наверно к тем кто паркуется у подъездов и вдоль дороги. А они там паркуются, наверное, не из-за того, что все пристойные парковочные карманы попали под столичную программу "недвижимость - в каждый двор"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как бы а какие варианты? Или все, раз теперь по дороге в Мск пробки - всем сосать, даже тем, кого эта проблема не касается? А они там паркуются, наверное, не из-за того, что все пристойные парковочные карманы попали под столичную программу "недвижимость - в каждый двор"? ![]() ага, эти места только для тех кто каждый день ездит. а может у меня жена днем выезжает в детский сад за ребенком или в магазин?! она у меня что припаркована по жизни. если я на ней на работу не езжу это не значит что я быстро побежал тратить свои кровные, потому что кто то стоит в пробках. если уж на то пошло, все давайте ставить в гаражах. че уж там. не хватает парковочных мест это не моя проблема. что вам мешает занять место и поехать на электричке?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Означает ли это, что в Москве не нужно делать парковки у мест работы и скоро все пробки на трассах рассасутся, потому, что все ездют на электричках?
|
|
|
![]()
|
|
zu zu, конечно, вы никому ничего не должны в данном вопросе.
Но я всегда придерживался мнения, что на окружающих не надо гадить с высокой колокольни, и хотя бы в вопросах использования парковки задумываться о проблемах других. А вот эти вот "может, жена днем выезжает", "по фэншую здесь должна стоять именно моя машина" - это уже все отговорки. |
|
|
![]()
|
|
zu zu, конечно, вы никому ничего не должны в данном вопросе. Но я всегда придерживался мнения, что на окружающих не надо гадить с высокой колокольни, и хотя бы в вопросах использования парковки задумываться о проблемах других. А вот эти вот "может, жена днем выезжает", "по фэншую здесь должна стоять именно моя машина" - это уже все отговорки. это не отговорки а реалии. я не плюю с высока, мне оно не нужно. но права у всех равные. вы в камфорте едите в пробке, а я в давке в электричке! так что у кого где и как стоит машина не стоит обсуждать. Выбора всигда есть! захочу по пробкам ездить, буду ездить и буду вечерами по району кружить места искать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
![]() тролинг на парковке у корпуса 1551 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
вы там живете?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
так может у местных договоренности между собой, вот и запирают друг друга
Сообщение отредактировано The AGENT - 3.10.2011 - 09:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
я живу в 1551, вот и тачку мою спалили между гаражами торчит морда
![]() просто там все листики с номерами телефона оставляют и обычно проблем с выездом не бывает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да я про синюю киа сид, видать поставил так потому что другой возможности не было, а потом все разъехались и он остался стоять посреди дороги как неадекват стоять, но я не говорю что он неадекват...
Сообщение отредактировано Axel SK - 3.10.2011 - 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
он поставил так, что со всех сторон смогли выехать - так правильнее
Сообщение отредактировано CondoR - 3.10.2011 - 11:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Нормально стоит, никому не мешает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
zu zu, а как думаешь, если сделают достаточно мест парковки, вдоль подъездов ставить не будут? Чтоб, не тащиться 20 м?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 00:17 |