![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Не проще ли позвонить в инженерную службу и пожаловаться на самозахват парковочных мест?
Уже на следующий день прибегут таджики и всё демонтируют. Телефоны: Район «Матушкино» (1, 2, 4 микрорайоны) (499) 735-54-60. Район «Савелки» (3, 5, 6, 7 микрорайоны) (499) 735-54-60 Район «Старое Крюково» (8, 9 микрорайоны) (499) 731-88-10. Район «Крюково» (14, 15, 16, 18, 20 микрорайоны, коттеджный поселок для многодетных семей Малино) (499) 210-01-40. Если скажут что не ихнее дело - звоните в центральную инженерную службу по Зеленограду, она же район «Савелки» (499) 735-54-60 Сообщение отредактировано Edge - 12.12.2011 - 12:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Спасибо, воспользуюсь советом
![]() Кстати, сегодня я все-таки сняла этот тросик, возможности перерезать не было, но намотать на столб смогла))) Конечно вечером тросик натянули обратно..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
4 район вообще богат такими ублюдками-самозахватчиками, хоть и сам из 4-го, какой то быдло-район. уже несколько раз на таких умных попадал, причем даже из своего подъезда такие умные попадались, оказывается у них почему то больше прав парковаться у подъезда, чем у меня, да и аргумент железный у них: поставишь на мое место выдерну (ну или поцарапает, все от их бурной фантазии зависит)... и ведь не понимают нифига, что это общее... объяснения не помогают, мозгов нет-считай калека. парковки для людей сделали на месте пятиэтажек, так сразу с кисточкой и краской прискакали номера рисовать. пока реально закон не примут против таких умников поможет либо сила удара в кукушку, либо война с повреждением личного имущества.
|
|
|
![]()
|
|
Не проще ли позвонить в инженерную службу и пожаловаться на самозахват парковочных мест? Уже на следующий день прибегут таджики и всё демонтируют. Телефоны: Район «Матушкино» (1, 2, 4 микрорайоны) (499) 735-54-60. Если скажут что не ихнее дело - звоните в центральную инженерную службу по Зеленограду, она же район «Савелки» (499) 735-54-60 Вот что мне ответили только что: -Я к сведению принял, но это уже не в наших силах, я же не могу ходить каждый раз туда, завтра они опять все поставят. Это уже надо в милицию вам обращаться! Или решать на местном уровне между собой!!!! ППЦ, что за страна((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Вот что мне ответили только что: -Я к сведению принял, но это уже не в наших силах, я же не могу ходить каждый раз туда, завтра они опять все поставят. Это уже надо в милицию вам обращаться! Или решать на местном уровне между собой!!!! ППЦ, что за страна((( Тогда в письменном виде подавать "заказ" на устранение столбиков(тросиков). Ибо это их работа приходить и срезать. И в милицию сами пусть обращаются. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
Или решать на местном уровне между собой!!!! как раз то, о чем я говорил выше, к сожалению пока нет законного основания решения проблем. а по поводу того что человек из ДЭЗа пытается отмазаться-это его работа, обходы делать, уточнить его фамилию и должность и прыгать выше, выходить на его руководство и жаловаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Flower, а пишите сразу на сайт префектуры! Очень действенно! Сам убедился.
Только имеет место быть фактор временной задержки от 7 до 14 дней, пока бумажки куда надо дойдут. |
|
|
![]()
|
|
контора пишет...
писали уже неоднократно и про ракушки в 4-ом и про самозахват, а воз и ныне там, Перефектура пишет по сути отписки (очень редко что то дельное из этих обращений получается, да бывает что помогут, но оооооочень редко), типа разберемся, даже не написали куда жаловаться на противоправные действия жильцов возомнивших себя собственниками дворовой территории, понятно что в милицию, но ментам оно надо, так же будут валыну тянуть... уже 100 раз вся эта тема тут обсуждалась, никто ничего толкового не предложил, либо инет-бойцы, либо борьба с ветряными мельницами (управа и иже с ними). пока реально закона нет, так и будет эта канитель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
drum55, как это закона нет? Это самозахват территории в чистом виде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
drum55, не знаю, я писал по поводу протечек с крыши в сильные дожди - так у меня коллекция ответов от Кирюхина и попроще чиновников, и СМСок штук 5 на телефоне с информацией, где посмотреть, что делается по моему запросу.Это не считая звонков из управ и ДЭЗов и комиссий.
ЗЫ. ЖЭК отремонтировал квартиру в заявленные сроки......... |
|
|
![]()
|
|
Вы спросите например у Управ когда ракушки уберут, я спрашивал осенью, сказали до конца года уберем, вот жду до НГ осталось 3 недели, но думаю так и будут стоять (снова писать придется). про протечку крыши они конечно зашевелются этоже ЧП, а вот то, что кто то место под себя занял у дома им до фонаря, как сказал человек несколькими постами выше типа-разбирайтесь на местном уровне...(бейте морды, увечьте личное имущество- видимо так надо понимать).
Катузу-ну самозахват и что дальше? куда жаловаться пойдешь кроме управы? уже все исписано всем-наплевать, вот когда тебя, например закроют, и ты не можешь выехать-какой закон тут действует? только не рассказывайте, что приедет эвакуатор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Вот что мне ответили только что: -Я к сведению принял, но это уже не в наших силах, я же не могу ходить каждый раз туда, завтра они опять все поставят. Это уже надо в милицию вам обращаться! Или решать на местном уровне между собой!!!! ППЦ, что за страна((( А теперь позвоните в район Савелки (это их центральная) и спросите почему на обращения граждан так реагируют. У меня в прошлый раз была аналогичная ситуация, когда в 16 микрорайоне не хотели убирать таблички с номерами авто напротив парковочных мест. Звонок в Савелки сильно мативировал работиков инженерной службы Крюково, перезванивали, извинялись, все убрали очень быстро. По поводу каждый раз туда ходить - объясняйте что да, будете ходить каждый раз. Объясняйте что жаловаться на жильцов у вас нет ни малейшего желания, в то время как наводить порядок во дворах это их прямая обязанность. Пусть ищут сами административный ресурс для воздействия на невразумительных жильцов. Сообщение отредактировано Edge - 13.12.2011 - 15:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Сегодня с утра в очередной раз убедился, что наша страна наполнена уродами... Снова ночью зарядили в машину, на этот раз в правый угол заднего бампера и значительно сильнее чем в прошлый... И как полагается "настоящему" человеку он свалил по быренькому пока никто не спалил..... С каждым днем все больше и больше ненавижу наше уродское общество которое ни разу не готово отвечать за свои поступки....
|
|
|
![]()
|
|
Своим замком за ниву принайтовать! тема? ![]() Тема! Пойдем вместе? ![]() Тогда в письменном виде подавать "заказ" на устранение столбиков(тросиков). Ибо это их работа приходить и срезать. И в милицию сами пусть обращаются. А еще мне понравился вопрос того чувака, которому в эту службу звонила, "А у вас есть старшая по подъезду"??? )))))))))))))) Т.е. она по идее, раз старшая, то пусть идет и срезает!))) Flower, а пишите сразу на сайт префектуры! Очень действенно! Сам убедился. Только имеет место быть фактор временной задержки от 7 до 14 дней, пока бумажки куда надо дойдут. Понимаете в чем сложность, если я напишу на сайт префектуры, я не сохраню свою конфиденциальность. Всю эту канитель заварила одна я! В наших дворах, именно на этой парковке есть свободные места (которые, к сожалению, находятся "под запретом"), именно в позднее время когда я приезжаю с работы. И смысл мне тогда бороться за эти места, если я не смогу там парковаться?(из личных соображении о безопасности моего коня и меня) либо инет-бойцы, либо борьба с ветряными мельницами (управа и иже с ними). пока реально закона нет, так и будет эта канитель. Эх, и почему я не родилась Майк Тайсоном? ![]() drum55, как это закона нет? Это самозахват территории в чистом виде. Можно с этого момента по подробнее? ![]() А теперь позвоните в район Савелки (это их центральная) и спросите почему на обращения граждан так реагируют. У меня в прошлый раз была аналогичная ситуация, когда в 16 микрорайоне не хотели убирать таблички с номерами авто напротив парковочных мест. Звонок в Савелки сильно мативировал работиков инженерной службы Крюково, перезванивали, извинялись, все убрали очень быстро. По поводу каждый раз туда ходить - объясняйте что да, будете ходить каждый раз. Объясняйте что жаловаться на жильцов у вас нет ни малейшего желания, в то время как наводить порядок во дворах это их прямая обязанность. Пусть ищут сами административный ресурс для воздействия на невразумительных жильцов. Так вот в чем не задача! Центральная (Савелки) и является Матушкино, куда я и звонила) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 05:38 |