![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Сегодня с утра в очередной раз убедился, что наша страна наполнена уродами... Снова ночью зарядили в машину, на этот раз в правый угол заднего бампера и значительно сильнее чем в прошлый... И как полагается "настоящему" человеку он свалил по быренькому пока никто не спалил..... С каждым днем все больше и больше ненавижу наше уродское общество которое ни разу не готово отвечать за свои поступки.... Сцука.... (Пардон) Всегда отвечала за свои царапки во дворах, ибо придерживаюсь правилам "Не ответишь сейчас, вернется бумерангом". А так как все застрахованы, то пусть и платит СК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Знаю, что обсуждали 1000 раз, но я в негодовании!!! Что за самоуправство такое?? Мест и так нет, так еще и веревочку натянули!!! А самая фишка установили еще и знак кирпича при въезде на парковку! (правда сейчас его то ли ветром снесло, то ли кто снял и аккурат рядом положил), но факт остается фактом! Ура! Свершилось!!! Тросик обрезали и убрали! Правда без знакомых в инженерной службы не обошлось ![]() Теперь посмотрим, сколько потребуется времени, чтобы натянуть новый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Большой души человек. Точнее - сволочь. Ну нет у меня сукамотика с люлькоймля...
![]() ![]() Ненавижу ублюдков.... В следующий раз припаркуюсь впритирку, заскочив на бордюр. И что я сразу не догадался? Реакция как у черепУхи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 23457 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
http://www.netall.ru/gnn/130/572/592392.html
Кто то должен знать этого мерзкого упыря????!!!! Ох и гнида!!! Я всем своим знакомым в 14 мкр. по почте отправил! П.С. Снято около поликлиники 230 в 14 мкр. Сообщение отредактировано McLaren - 23.12.2011 - 20:23 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
не этот ли урод мне два колеса порезал отверткой на стоянке у поликлиники...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
а ведь на сайте в комментах нашлись и защитники идиота(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
И их там немало. Пешеходы )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
не этот ли урод мне два колеса порезал отверткой на стоянке у поликлиники... ![]() а ведь на сайте в комментах нашлись и защитники идиота( И их там немало. Пешеходы ))) Господа, мне вот интересно. Вы так ругаете в этой теме людей, неправильно паркующихся. А сейчас вдруг делаете обратное - ругаете человека, который тоже недоволен тем, что паркуются неправильно. Что за двойные стандарты? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Что за двойные стандарты? прикольная логика... Вот представим, идет пьяный чувак, ругается матом на всю улицу. Да, нарушает, да, заслуживает наказания. Подходит к нему другой, без разговоров стреляет ему в голову и уходит прочь от бездыханного тела. Второй молодец?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
прикольная логика... Вот представим, идет пьяный чувак, ругается матом на всю улицу. Да, нарушает, да, заслуживает наказания. Подходит к нему другой, без разговоров стреляет ему в голову и уходит прочь от бездыханного тела. Второй молодец? От Вас, как от юриста, не ожидал такого сравнения. То, что сделал этот чудик - ущерб чужому имуществу, то, что назвали Вы - уголовное преступление, причем против жизни и здоровья. Сопоставлять такие вещи может, конечно, кто угодно. Но вот от человека с юридическим образованием слышать подобное, как минимум, удивительно. Но да ладно. Возвратимся к видео: я вот насчитал на нем 14 автомобилей, брошенных там, где их нельзя бросать: на проезжей части и на тротуаре. Почему постоянно отписывающиеся здесь недовольны лишь действиями этого человека, в то время как действия этих 14 водителей считают вполне себе нормальными? То, что человек нанес ущерб чужому имуществу - факт неоспоримый. Только вот именно об этом все и говорят. А про водителей почему-то забыли. Считаю, что обделили их вниманием незаслуженно. Сообщение отредактировано Chronno123 - 24.12.2011 - 16:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
От Вас, как от юриста, не ожидал такого сравнения. Для меня, как для юриста - это все называется одинаково: противоправные действия. И чему в данном случае нанесен ущерб - это исключительно вторично. Или давайте, например, если нас в магазине обманули/продали некачественный товар, пойдем и грабанем этот магазин? Тоже всего лишь ущерб имуществу... Что, мы будем молодцы, робингуды? Более того, в рассматриваемом случае, водители нарушают правила не от хорошей жизни. Я уверен, что будь у них под боком стоянка или гараж, или хотя бы парковочное место - никто бы из них тут не стоял. а этот робингуд хренов, был бы молодец, если бы вызвал дпс, заставил их разыскать владельцев и оштрафовать. Вот тогда да - я бы первый сказал, что он - героин. А сейчас он просто мразь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Господа, мне вот интересно. Вы так ругаете в этой теме людей, неправильно паркующихся. А сейчас вдруг делаете обратное - ругаете человека, который тоже недоволен тем, что паркуются неправильно. Что за двойные стандарты? ![]() да. ругаем но заметь, мы не бежим с гвоздями портить чужую собственность кто-то выкладывает фото кретина, кто-то паркуется параллельно не давая возможности залезть через водительскую дверь, кто-то листочек под дворник кладёт некоторые делают всё сразу xDD и не стоит путать вынужденную парковку от парковки кретина и неадеквата парковаться НЕГДЕ там постоянно на этой дорожке машины стоят штук 6-7 одна за другой логично предположить, что они не запирают друг друга, и для прохода людей остаётся ~ 2 метра, даже самая толстозадая тётка с сумками легко разойдётся со встречным пешеходом никто никому не мешает Сообщение отредактировано Derji_opta - 24.12.2011 - 17:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 06:09 |