![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
R!ИG, не передергивай, в оригинале не "одинаково", а "называется одинаково: противоправные действия".
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
Для меня, как для юриста - это все называется одинаково: противоправные действия. Одинаково противоправные? Двусмыленно звучит. Да, оба действия противоправны в данном случае. Только вот Вам ли как юристу не знать, что в УК РФ преступления против жизни и здоровья стоят на первом месте, а убийство, в частности, - тяжкое преступление. Чего нельзя сказать об умышленном повреждении имущества. И чему в данном случае нанесен ущерб - это исключительно вторично. А вот этого я уже не понимаю. Вы ставите жизнь человека на один уровень с автомобилем? в рассматриваемом случае, водители нарушают правила не от хорошей жизни. Я уверен, что будь у них под боком стоянка или гараж, или хотя бы парковочное место - никто бы из них тут не стоял Я всегда придерживался и придерживаюсь мнения, что нужно законодательно закрепить норму, обязывающую при покупке или получении доверенности на управление автомобилем предоставить документы о том, что у данного лица имеется в собственности или по договору найма машиноместо. В крайнем случае договор с платной парковкой о том, что ему есть, где поставить свой авто. Если некуда поставить, то это уже проблемы будущего автовладельца. Ибо получается так, что владелец автомобиля буквально оставляет свое имущество на улице, принося тем самым неудобства другим гражданам. Уверен, что и количество угонов автомобилей в таком случае снизится. И пешеходам будет гораздо удобнее. Скорее всего заодно и количество автомобилей на дорогах снизится. Давно уже назрело решение этой проблемы. И этот вариант, на мой взгляд, самый приемлемый. Естественно, в городе должны остаться и бесплатные парковки, но только для временного размещение автомобилей. Например, на 6 часов. а этот робингуд хренов, был бы молодец, если бы вызвал дпс, заставил их разыскать владельцев и оштрафовать. Вот тогда да - я бы первый сказал, что он - герои Никто и не говорит, что он сделал что-то хорошее. Просто акцентируют внимание только на его противоправных действиях. Такие же действия со стороны водителей стараются не замечать. да. ругаем но заметь, мы не бежим с гвоздями портить чужую собственность кто-то выкладывает фото кретина, кто-то паркуется параллельно не давая возможности залезть через водительскую дверь, кто-то листочек под дворник кладёт некоторые делают всё сразу xDD и не стоит путать вынужденную парковку от парковки кретина и неадеквата парковаться НЕГДЕ Если ввести ту норму, которую я описал выше - сразу появятся и парковочные места, и от кретинов во дворах избавимся. Всем станет гораздо лучше, правда же? ![]() Сообщение отредактировано Chronno123 - 24.12.2011 - 18:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
както много буковок написано, и всё както отвлечённо и далеко
в стране надо много чего менять кстати вы тут ещё что-то про наши двойные стандарты говорили если он возомнил себя робингудом, и неким законопослушным гражданином/ревенжером, то: -почему не идёт царапать куеву тонну машин припаркованных под знаками остановка запрещена, второрядников? -а почему не берёт копьё и не царапает машины "носящиеся" по городу выше 40 и 60? -а не пропускающих пешеходох? -почему не ссыт под дверь работодателя, задержащего его постоянно на 10 минут? -почему не кидается камнями в регулярно выпивающую под окнами молодёжь? продолжать можно бесконечно двойные стандарты господа хоть убейте, не понимаю таких людей создаётся впечатление, что это неуд, который такими методами повышает своё чсв Сообщение отредактировано Derji_opta - 24.12.2011 - 18:33 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
-почему не идёт царапать куеву тонну машин припаркованных под знаками остановка запрещена, второрядников? А где гарантия того, что он не сделал это до или после сделанного видео? -а почему не берёт копьё и не царапает машины "носящиеся" по городу выше 40 и 60? А почему Вы не рассматриваете вариант, что у него нет копья? ![]() -а не пропускающих пешеходох? А причем тут пешеходы? Речь у нас тут об автомобилях. И раздел соответствующий. -почему не ссыт под дверь работодателя, задержащего его постоянно на 10 минут? А почему Вы не рассматриваете вариант, что он безработный? Тем более, что данный конкретный случай произошел в рабочее время, в будний день. -почему не кидается камнями в регулярно выпивающую под окнами молодёжь? продолжать можно бесконечно Откуда информация про пьющую молодежь? Почему Вы не рассматриваете вариант, что у него спокойный, тихий двор? создаётся впечатление, что это неуд, который такими методами повышает своё чсв А если он является психически больным? както много буковок написано, и всё както отвлечённо и далеко в стране надо много чего менять Как я и ожидал, конкретику Вы не желаете видеть и воспринимать. Я написал конкретное предложение, описанное конкретными словами, основываясь на своей объективной точке зрения. Вы же банально "притворились дурачком", как говорят в народе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ты говоришь как настоящий адвокат. АДВОКАТ xDDD
ОК я за этот закон но не забываем, в какой стране мы живём какая здесь плотность застройки, и какое население попробуйте прогуляться например вдоль улицы андреевка дороги заставлены транспортом, корпуса тоже а ведь под лэпом понатыканы стоянки, на довольно много машин естественно, стоянки не бесплатные 2,2-3к рублей в месяц но даже имея под боком стоянки, дороги и дворы заставлены в зеленограде представить такую стоянку сложно если даже представить, стоить она будет куда больше (вспомните народный гараж) да и места всё равно не хватит так что про закон забудте его просто обойдут, или купят как техосмотр, медкомиссию, или права Сообщение отредактировано Derji_opta - 24.12.2011 - 20:28 |
|
|
![]()
|
|
Места не хватит - с этим согласен.
Но нужно быть готовым к этому, когда приобретаешь автомобиль. И вообще, что за скептицизм по отношению к любому нововведению? Если все новое сворачивать с формулировкой "у нас в стране все обойдут или купят", то что тогда предлагаете делать? Оставлять все как есть? Хороша идея, ничего не скажешь! Недовольны-то сложившейся ситуацией с автомобилями все. Хотя решение-то проблемы крайне простое: ставить автомобили в местах, исключительно предназначенных для них. Если нет места - приобрести его, нет денежных средств для приобретения - арендовать, не хочется делать и этого? Отказать от автомобиля или его покупки. Сами посмотрите на наши пробки: если собрать вместе всех водителей, то все они вместятся в несколько десятков автобусов/троллейбусов/трамваев. А на дороге станет значительно легче. И все довольны. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Собакин это ты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Одинаково противоправные? Двусмыленно звучит. Да, видимо, моя мысль до Вас не дошла... Я Вам привел в пример другую противоправную ситуацию, в которой "ответная мера" неадекватна, как и в данном случае. Ничего ни к кому я не приравниваю, а вот Вам бы стоило подумать, прежде чем защищать данного индивида, что он, между прочим, также совершает уголовно наказуемое преступление.Да, оба действия противоправны в данном случае. Только вот Вам ли как юристу не знать, что в УК РФ преступления против жизни и здоровья стоят на первом месте, а убийство, в частности, - тяжкое преступление. Чего нельзя сказать об умышленном повреждении имущества. А вот этого я уже не понимаю. Вы ставите жизнь человека на один уровень с автомобилем? Цитата Я всегда придерживался и придерживаюсь мнения, что нужно законодательно закрепить норму, обязывающую при покупке или получении доверенности на управление автомобилем предоставить документы о том, что у данного лица имеется в собственности или по договору найма машиноместо. В крайнем случае договор с платной парковкой о том, что ему есть, где поставить свой авто. Ага. Пять баллов. Если еще представить себе утопическую ситуацию, что такие договоры не будут печататься миллионными тиражами теми же платными стоянками и продаваться подешевке, то автомобилестроение и автопродажи в нашей стране можно похоронить на многие годы. Здесь надо не людей обязывать, а гос-во обязать, прежде всего, изменить градостроительную политику.Цитата Если некуда поставить, то это уже проблемы будущего автовладельца. не только. Это еще проблемы автотаза, форда, твоеты и многих других сборочных производств.Цитата Ибо получается так, что владелец автомобиля буквально оставляет свое имущество на улице, принося тем самым неудобства другим гражданам. это каким образом? Другим гражданам завидно, что ли?Цитата Никто и не говорит, что он сделал что-то хорошее. Просто акцентируют внимание только на его противоправных действиях. Такие же действия со стороны водителей стараются не замечать. хорошо. Расскажите нам, в чем общественная опасность противоправных действий со стороны водителей?Цитата Если ввести ту норму, которую я описал выше - сразу появятся и парковочные места волшебник у нас в стране только один, и он уже занят другой работой. Так что парковочные места он нарисовать не сможет. Хотя нет, у нас же в каждой управе по волшебнику сидит! В этом году вона сколько мест парковочных нарисовали. ![]() А где.....? а может хватит включать дурку?А почему.....? ![]() А причем .....? А почему .....? Откуда .....? Почему .....? А если .....? Сами посмотрите на наши пробки: если собрать вместе всех водителей, то все они вместятся в несколько десятков автобусов/троллейбусов/трамваев. А на дороге станет значительно легче. Ага. Вы предоставьте комфортабельные, не забитые, как селедки, с кондиционированием летом и нормальным (!!!) отоплением зимой, не вонючие, чистые автобусы/троллейбусы/трамваи, а потом уже пересаживайте в них водителей.
И все довольны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Ага. Вы предоставьте комфортабельные, не забитые, как селедки, с кондиционированием летом и нормальным (!!!) отоплением зимой, не вонючие, чистые автобусы/троллейбусы/трамваи, а потом уже пересаживайте в них водителей. Докладываю: они СУЩЕСТВУЮТ! Сам охренел (довольно часто гоняю с работы до дому) - тепло, сижу, везут. Правда, ни фига не дешевле авты, если кататься тайм-ту-тайм и не брать в расчет "обязалово" прикупать место отстоя авты - но в принципе ездябельно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ага. Вы предоставьте комфортабельные, не забитые, как селедки, с кондиционированием летом и нормальным (!!!) отоплением зимой, не вонючие, чистые автобусы/троллейбусы/трамваи, а потом уже пересаживайте в них водителей. и сабвуферы в них поставить не забудьте, а то я не пересяду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Господа, мне вот интересно. Вы так ругаете в этой теме людей, неправильно паркующихся. А сейчас вдруг делаете обратное - ругаете человека, который тоже недоволен тем, что паркуются неправильно. Что за двойные стандарты? ![]() а меня тогда на кой хрен цитировать? Мне прокололи на стоянке у поликлиники. Да и стоящие на пешеходной дорожке шириной метра 4-5 машины зачастую не мешают ни пешеходам ни коляскам. Там рядом даже вторая машина спокойно проезжает, уж пешеход точно пройдет. Ну и портить чужое имущество никто не в праве. максимум колеса спустить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, видимо, моя мысль до Вас не дошла... Я Вам привел в пример другую противоправную ситуацию, в которой "ответная мера" неадекватна, как и в данном случае. Ничего ни к кому я не приравниваю, а вот Вам бы стоило подумать, прежде чем защищать данного индивида, что он, между прочим, также совершает уголовно наказуемое преступление. А я разве говорил, что я защищаю его? Я обратил внимание, что люди замечают только то, что удобно замечать. Расскажите нам, в чем общественная опасность противоправных действий со стороны водителей? Парковка в неположенном месте - административное правонарушение. Ага. Вы предоставьте комфортабельные, не забитые, как селедки, с кондиционированием летом и нормальным (!!!) отоплением зимой, не вонючие, чистые автобусы/троллейбусы/трамваи, а потом уже пересаживайте в них водителей. Такие автобусы/троллейбусы/трамваи курсируют уже по всей Москве. Вы давно вообще ездили на общественном транспорте? Нет? Так ведь должны заметить улучшения. Особенно в Москве. Ну и портить чужое имущество никто не в праве. максимум колеса спустить. Что значит "максимум колеса спустить"? Какое он имеет право на это? Никакого. Предлагаю ввести закон, обязывающий будущих родителей иметь отдельную квартиру для будущих отпрысков, ну или быть готовыми ее сразу же приобрести. Где бы ты ща был, м? Уже не в первый раз замечаю такую неадекватную реакцию с Вашей стороны вместо конструктивной критики. Зависть? Предвзятость? Ненависть к молодому поколению? А шут его знает. Со своими чувствами сами разберетесь ![]() В общем, голимый троллинг. Т.е. по конструктиву ответить нечего? Эко как здорово все-таки ![]() Еще раз подтверждает тот факт, что люди видят только то, что хотят видеть: одни поддерживают парня, говоря о нарушении закона самими автомобилистами, вторые же не хотят замечать этих самых нарушений, но с парнем готовы совершить что угодно. Вот такие вот противоречия у народа ![]() Умиляешься со стороны. автомобилестроение и автопродажи в нашей стране можно похоронить на многие годы. Здесь надо не людей обязывать, а гос-во обязать, прежде всего, изменить градостроительную политику. не только. Автомобилестроение у нас итак на ладан дышит. Ничего не поделаешь тут - не наше это, откровенно говоря. Да и градостроительную политику уже менять поздно: город-то фактически построен, расширяться некуда, а что есть - уже сложно как-то изменить. Сообщение отредактировано Chronno123 - 24.12.2011 - 22:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Уже не в первый раз замечаю такую неадекватную реакцию с Вашей стороны вместо конструктивной критики. Вся херня, написанная тобой выше, это конструктив? Чувак, подрасти чуть.Зависть? Как-то идиотизму никогда не завидовал. Да и не завидую ничему.
|
|
|
![]()
|
|
Вся херня, написанная тобой выше, это конструктив? В чем заключается Ваше несогласие с озвученной мной позицией? Никто и ничто не мешает Вам высказать свою позицию по данной проблеме. Или у Вас только желчь хватает сил писать? Сообщение отредактировано Chronno123 - 24.12.2011 - 23:17 |
|
|
![]()
|
|
А я разве говорил, что я защищаю его? Я обратил внимание, что люди замечают только то, что удобно замечать. Да? А мне вот, из этой фразы, показалось, что защищаете...ругаете человека, который тоже недоволен тем, что паркуются неправильно. Цитата Парковка в неположенном месте - административное правонарушение. я знаю, что есть административное правонарушение. Но раз уж Вы начали тут буквой закона трясти - не увиливайте от ответа, скажите, в чем заключается общественная опасность нарушения водителей?Цитата Такие автобусы/троллейбусы/трамваи курсируют уже по всей Москве. Вы давно вообще ездили на общественном транспорте? Нет? Так ведь должны заметить улучшения. Особенно в Москве. В Москву в последние полгода, слава йайцам, выезжаю крайне редко, в Зелеке таких не встречал. Да и мне до работы на автобусе без пересадки не доехать (или ехать через полгорода). Я должен купить 2 билета или потратить полчаса, чтобы проехать 2 километра?Цитата Автомобилестроение у нас итак на ладан дышит. Ничего не поделаешь тут - не наше это, откровенно говоря. ага. Расскажите это нашему правительству.Цитата Да и градостроительную политику уже менять поздно: город-то фактически построен, расширяться некуда, а что есть - уже сложно как-то изменить. Да ладно? Уж Зелек-то последние годы застраивается наиактивнейшим образом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
Еще раз подтверждает тот факт, что люди видят только то, что хотят видеть: одни поддерживают парня, говоря о нарушении закона самими автомобилистами, вторые же не хотят замечать этих самых нарушений, но с парнем готовы совершить что угодно. Если внимательно читать эту тему, то можно заметить, что в сторону идиотов, перекрывающий проход/проезд, здесь пускают лучи ненависти. Это, так, к слову. По существу: вокруг 14го микрорайона практически везде идут по 2 дорожки(какая-то из них типа велосипедная). И лично я не вижу никакой проблемы в том, что одна из них частично заставлена -- даже там, где паркуются, можно вполне спокойно пройти. Меня сильно больше расстраивают люди, паркующиеся чуть дальше -- напротив переходного перехода, чтобы обойти которых нужно выходить на дорогу, конкретно вот тут: ]]>http://maps.yandex.ru/-/CFF-MG71]]> (где стоит 99ая). А парковок, которые вместят всех, нет -- вокруг 14го я знаю 2 стоянки: alan-z и гск напротив 1462. Плюс гаражные комплексы, гаражи в которых стоят заоблачных денег. Правда. Не должен гараж стоить столько же, сколько и новая и не самая дешёвая иномарка. И, учитывая дефицит парковочных мест -- не вижу причин, по которым к этому царапателю нужно относится с пониманием и состраданием. А если очень уж мешает -- мог пойти и заняться общественнополезным делом: создать стоянку где-нибудь поблизости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 07:47 |