Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

363 страниц V  « < 159 160 161 162 163 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кретины нашего двора - 6, Куда ж без них..
Рейтинг 4 V
Tourist®
сообщение 28.12.2011 - 10:50

Постоялец форума

Ох уж эти сказочники. Я немного одолжил Олегов Приус. Вечером приехал к нему во двор, а там аншлаг из мечтающих припарковаться. В этот момент кто-то отъезжает от бордюра - я мигом нырнул, но это получилось левой стороной к сугробу. Так и оставил, ибо остальные хищно ждали когда я вылезу разворачиваться. Ну как-то выполз через наполовину открытую дверь. Замечу: бочина(ы) была(и) целая(е) ! smile.gif

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 28.12.2011 - 10:58

в вечном поиске

Цитата(Tourist® @ 28.12.2011 - 11:50) *
Замечу: бочина(ы) была(и) целая(е) ! smile.gif

Да-да-да, я товарищу тоже говорил, что я ему 9К возвращал с нестучащими вкладышами smile.gif

+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 28.12.2011 - 12:29

Терапевт
отличительный знак ZELAN

у меня жена миниатюрная, легко лазит через переднее пассажирское
в приусе там нет рычага и свободное место от подлокотника до торпеды и до пола, короче ноги легко перекинуть, а вот самому через подлокотник скакать надо... мне тяжело, а ей нормально smile.gif

короче, если не найдётся хозяин, готов разыграть щётку-бонус на каком-нить форумном конкурсе smile.gif

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 28.12.2011 - 12:42

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(GubOV @ 28.12.2011 - 13:29) *
короче, если не найдётся хозяин, готов разыграть щётку-бонус на каком-нить форумном конкурсе smile.gif

Лучше организуй во дворе тимуровский отряд - а щетка будет переходящей!

Сообщение отредактировано ПроГолубь - 28.12.2011 - 12:42

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 28.12.2011 - 20:19

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(GubOV @ 27.12.2011 - 23:38) *
машина стояла левым боком к сугробу
жене лень было лезть к водительской двери за щёткой и она очищала стёкла после снегопада какими-то одноразовыми тряпочками
подошёл какой-то мужик и дал в пользование хорошую, новую щётку - большую, со скребком и утеплённой ручкой
и уехал!

т.е. никто никуда не ехал, она просто пришла почистить машину после снегопада?

+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 28.12.2011 - 20:28

Терапевт
отличительный знак ZELAN

Цитата(Stealps @ 28.12.2011 - 21:19) *
т.е. никто никуда не ехал, она просто пришла почистить машину после снегопада?

с чего это такой вывод? и какая разница?

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 29.12.2011 - 05:32

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(GubOV @ 28.12.2011 - 21:28) *
с чего это такой вывод? и какая разница?

Ну если лень было лезть к водительской двери? С водительского места через пассажирскую дверь выходила?
Просто интересно. Может я что-то не понимаю в уходе за машиной -)

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 29.12.2011 - 08:42

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Stealps @ 29.12.2011 - 06:32) *
Ну если лень было лезть к водительской двери? С водительского места через пассажирскую дверь выходила?
Просто интересно. Может я что-то не понимаю в уходе за машиной -)

Выше, вроде, написано кто куда и откуда залезал/вылезал.

+Цитировать сообщение
Гудвин
сообщение 29.12.2011 - 14:22

Энтузиаст

А чего такой ажиотаж с влезанием-вылезанием через пассажирскую дверь? huh.gif Это типа анрил что-ли? biggrin.gif Я так тоже, бывает, делаю в своих немецких жигулях))

+Цитировать сообщение
Maks197
сообщение 29.12.2011 - 23:31

Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 27.12.2011 - 15:52) *
]]>https://www.youtube.com/watch?v=FPWTGRa-Lwo]]>
осталось только найти гада и гвоздем ему рожу его поцарапать, на всякий случай.

Он мне ШНиву поцарапал! Примерно в это же время, и в этом же месте, машину ставил точно так же как на видео. 14 район у поликлиники. Найду газом накормлю.

P.s. Молодец что выложил видео, шарик круглый ещё попадётся.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 9.01.2012 - 23:12

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

Разыскивается чмо урод, оставивший ругательную надпись на лобовом стекле Ниссан Тиида во дворе корп. 704, тупо чтобы назвать его также, а еще пожелать скорой и болезненной смерти smile.gif
З.Ы. в следующий раз пусть пишет на моей субаре, на ней места больше)))

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 10.01.2012 - 08:02

Это вам не это...

Цитата(6epKyT @ 9.01.2012 - 23:12) *
Разыскивается чмо урод, оставивший ругательную надпись на лобовом стекле Ниссан Тиида во дворе корп. 704, тупо чтобы назвать его также, а еще пожелать скорой и болезненной смерти smile.gif
З.Ы. в следующий раз пусть пишет на моей субаре, на ней места больше)))

А повод у этого урода был так писать? Встал ровно? Или на 1,5 места? Или запер кого?

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 10.01.2012 - 08:38

Crazy T-Bird

да в том и дело, что не было повода) еще и ножки рядом с машиной какие-то маленькие были (следы видно было)
встал ровно, на одно место, и оставил еще одно за собой (две машины успело за мной смениться, микроавтобус и акцент, у обоих проблем с заездом\выездом не возникло)
прикрыты мной были две машины, один подснежник и опель бордовый, обоих знаю по подъезду и они меня знают))) и где искать и куда звонить они знают, если надо было бы - сказали бы в лицо что они думают) т.е. это не они (да и явно они никуда ездить не собирались)
З.Ы. более того, для справки, у нас во дворе второй ряд парковки оставляет машины на нейтралке, чтобы тот кто хочет отъехать не тратил время на ожидание и звонки, все ровненько ставят машины и их аккуратно откатывают, если надо. Чудило, который мне надпись наваял даже стекло водительское протер, чтобы посмотреть - на передаче стоит машина или нет, на ручник я естественно не ставил, так что машина каталась))) я даже снег укатал раза три, чтобы каталось легко)

+Цитировать сообщение
Moscai
сообщение 10.01.2012 - 08:54

Постоялец форума
орден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(6epKyT @ 10.01.2012 - 09:38) *
да в том и дело, что не было повода) еще и ножки рядом с машиной какие-то маленькие были (следы видно было)
встал ровно, на одно место, и оставил еще одно за собой (две машины успело за мной смениться, микроавтобус и акцент, у обоих проблем с заездом\выездом не возникло)
прикрыты мной были две машины, один подснежник и опель бордовый, обоих знаю по подъезду и они меня знают))) и где искать и куда звонить они знают, если надо было бы - сказали бы в лицо что они думают) т.е. это не они (да и явно они никуда ездить не собирались)
З.Ы. более того, для справки, у нас во дворе второй ряд парковки оставляет машины на нейтралке, чтобы тот кто хочет отъехать не тратил время на ожидание и звонки, все ровненько ставят машины и их аккуратно откатывают, если надо. Чудило, который мне надпись наваял даже стекло водительское протер, чтобы посмотреть - на передаче стоит машина или нет, на ручник я естественно не ставил, так что машина каталась))) я даже снег укатал раза три, чтобы каталось легко)

блин...столько текста..что после праздников ничего не понятно. Взял бы да нарисовал/сфоткал чо написали(как написали) и как машина стояла)))

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 10.01.2012 - 09:38

Crazy T-Bird

Цитата(Moscai @ 10.01.2012 - 09:54) *
блин...столько текста..что после праздников ничего не понятно. Взял бы да нарисовал/сфоткал чо написали(как написали) и как машина стояла)))

Сообщение отредактировано 6epKyT - 10.01.2012 - 09:39
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  map.jpg ( 30,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 10.01.2012 - 09:49

Звезда форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степени

6epKyT, Может дело не в именно машине, а личной чьей то неприязни, может кому то просто делать было нечего, может существует ещё несколько этих "может". Мне примерно год назад закрасили угол переднего крыла и капот белой аэрозольной краской. Я так поняла, что автору творения в силу его возраста не светило пока ни прав иметь, ни денег, кроме как на балончик с краской. Вот просто так, просто потому что мимо шёл.
Надпись то хоть устранима? А то я до сих пор не могу от части того пятна избавиться.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 10.01.2012 - 10:13

Crazy T-Bird

Брюнетка
сочувствую, с моим случаем ни в какое сравнение не идет, я по сути написал то в теме тупо потому, что специально ДОЛГО вставал так, чтобы никому не помешал и реально укатывал снег (т.к. зимой толкнуть авто на нейтралке сложнее, если снег не укатан) и абсолютно не понял за нафига такие гадости писать и вообще дети же ходят смотрят и читают biggrin.gif
надпись на лобовом стекле пальцем на льду))) так что устранил сразу скребком) никакого криминала! просто обидно чисто по-человечески, никогда не кидаю машину криво или без телефона если прикрыл кого-то... no.gif

+Цитировать сообщение
Moscai
сообщение 10.01.2012 - 10:15

Постоялец форума
орден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(6epKyT @ 10.01.2012 - 11:13) *
Брюнетка
сочувствую, с моим случаем ни в какое сравнение не идет, я по сути написал то в теме тупо потому, что специально ДОЛГО вставал так, чтобы никому не помешал и реально укатывал снег (т.к. зимой толкнуть авто на нейтралке сложнее, если снег не укатан) и абсолютно не понял за нафига такие гадости писать и вообще дети же ходят смотрят и читают biggrin.gif
надпись на лобовом стекле пальцем на льду))) так что устранил сразу скребком) никакого криминала! просто обидно чисто по-человечески, никогда не кидаю машину криво или без телефона если прикрыл кого-то... no.gif

всякие ололоши хулиганят))))
Это херня...прошлой зимой, мою бывшую ласточку прокорябыли от передней фары до крышки бензобакаsad.gif(((( я блин 2 дня пил пытался успокоиться....колекой сделал бы
того нелюдя.
Сочувствую тебе Брюнеточка

Сообщение отредактировано Moscai - 10.01.2012 - 10:18

+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 10.01.2012 - 20:17

Звезда форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степени

6epKyT, Спасибо за сочувствие! Хорошо, что без последствий для машинки всё обошлось.
Moscai, Так это ещё не вся херня. Некоторое время спустя иду я со стажировки. Вся такая зарядившаяся энергией тронуться в путь поработать себе и моим клиентам на радость. Подхожу к дому в радужных представлениях и... замираю со слезами на глазах - стоит моя машинка тоже очень некисло прошкрябана - то же самое крыло и угол капота, да ещё фара кучей маленьких осколков мне с асфальта под лучами солнца весело поблёскивает. Судя по всему кто то на газели у меня на капоте развернулся.
Я рыдала...
Рыдала и тогда, когда мне на лобовуху бутылка с какого то балкона прилетела, и тогда, когда неведомо откуда прилетел кусок бетона и прогнул стойку так, что боковое водительское стекло взорвалось с таким грохотом, что соседские мужики подумали, будто у меня там балон с газом взорвался.
И всё это рядом с домом. И навряд ли это делают люди, которым,чисто теоретически, я как то помешала уехать/приехать. Машину всегда ставлю так, что бы не досаждать окружающим. Это мне ещё бывший муж внушил, как только я ездить начала.
Просто придурков на свете много и без автомобилистов.

Сообщение отредактировано Брюнетка - 10.01.2012 - 20:19

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 10.01.2012 - 20:48

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

Цитата(Брюнетка @ 10.01.2012 - 21:17) *
Некоторое время спустя иду я со стажировки. Вся такая зарядившаяся энергией тронуться в путь поработать себе и моим клиентам на радость. Подхожу к дому в радужных представлениях и... замираю со слезами на глазах - стоит моя машинка тоже очень некисло прошкрябана - то же самое крыло и угол капота, да ещё фара кучей маленьких осколков мне с асфальта под лучами солнца весело поблёскивает. Судя по всему кто то на газели у меня на капоте развернулся.
Я рыдала...
Рыдала и тогда, когда мне на лобовуху бутылка с какого то балкона прилетела, и тогда, когда неведомо откуда прилетел кусок бетона и прогнул стойку так, что боковое водительское стекло взорвалось с таким грохотом, что соседские мужики подумали, будто у меня там балон с газом взорвался.
И всё это рядом с домом. И навряд ли это делают люди, которым,чисто теоретически, я как то помешала уехать/приехать. Машину всегда ставлю так, что бы не досаждать окружающим. Это мне ещё бывший муж внушил, как только я ездить начала.
Просто придурков на свете много и без автомобилистов.

это у 1005 такая жесть?

+Цитировать сообщение

363 страниц V  « < 159 160 161 162 163 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему