![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
это у 1005 такая жесть? У 1015 Вообще падающие бутылки - это у нас уже вещь обыденная. Бывшему как то давно аудюху насквозь пробомбили бутылкой из под шампанского. У подъезда каждый день стёкла валяются. Я к участковому ходила, но он руками разводит - говорит, что не могут же они круглыми сутками сидеть и следить откуда полетит. Очень многим машины таким образом повредили. То на корпус, то на стёкла. Ужас просто. Сообщение отредактировано Брюнетка - 10.01.2012 - 21:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
У 1015 Вообще падающие бутылки - это у нас уже вещь обыденная. Бывшему как то давно аудюху насквозь пробомбили бутылкой из под шампанского. У подъезда каждый день стёкла валяются. Я к участковому ходила, но он руками разводит - говорит, что не могут же они круглыми сутками сидеть и следить откуда полетит. Очень многим машины таким образом повредили. То на корпус, то на стёкла. Ужас просто. да на сколько я знаю 1015 одорен некоторыми сумасшедшими жителями, как во втором подъезде бабушка одна, так в первом подъезде мужичек один. второй подъезд чуть ли не ежедневно сотрудники полиции обходят |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
ROOX, И не говори. Своего сброда мало, так к ним ещё куча таких же приходят. Кого тут только нет - от алкашей до нариков. А как бабушка-вахтёрша наша умерла, так и вовсе проходной двор стал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Ох блин, у меня товарищ хороший года два назад жил там, квартиру снимал, ему на его ВАЗ 21099 тоже бутылкой заднее стекло разнесли, да и коцок на машине после парковки там - прибавилось...
З.Ы. я сейчас как это все в голове прокрутил - сразу подумал, как хорошо, что уже завтра тьфу-тьфу-тьфу на машину КАСКО оформлю, помню как вмятину на крыше получил, так только справка из ГАИ и направление страховой на ремонт и грели душу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
вот щас слушаю вас....и понимаю что мой двой 1518-1520 вообще самый добрый. Единичные случаи вандализма....да и ставят иногда так что вообще не проедеш, но слава богу все записки пишут. С окон летали только помидоры)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
специально ДОЛГО вставал так, чтобы никому не помешал и реально укатывал снег (т.к. зимой толкнуть авто на нейтралке сложнее, если снег не укатан) и абсолютно не понял за нафига такие гадости писать и вообще дети же ходят смотрят и читают Может девушку какую запер? Не все же в состоянии машины катать по парковке... Сообщение отредактировано The AGENT - 11.01.2012 - 08:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Разыскивается ![]() З.Ы. в следующий раз пусть пишет на моей субаре, на ней места больше))) кхм...но тут реально, запер 2 авто, на нейтрале твоё авто или на ручнике/скорости хрен догадаешься, вот и написали, чо уж тут скажешь |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 11.05.2011 Пользователь №: 33396 ![]() |
Пользуясь случаем, хочется передать привет владельцу машины, стоящей где-то в районе корп. 1557, за музыкальное сопровождение сегодняшней ночью. Сцуко, сигналка выла без перерыва с 3 ночи до 8 утра! Еще раз - и я буду мстить, и мстя моя будет страшна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Пользуясь случаем, хочется передать привет владельцу машины, стоящей где-то в районе корп. 1557, за музыкальное сопровождение сегодняшней ночью. Сцуко, сигналка выла без перерыва с 3 ночи до 8 утра! Еще раз - и я буду мстить, и мстя моя будет страшна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
The AGENT
NotLiquid lookatme кажись и нашлись те кто художества рисует пальцем на стекле))) 1. The AGENT я же написал что владельцы обеих машин, что я запер - мужики и они меня знают, одному из них час назад помогал запарковаться, я даже спросил не он ли случаем - сказал что он в тот день вообще никуда не ездил и не собирался, потому вглубь поставил, да и зачем, когда знает где я живу 2. NotLiquid + стопицот, что у нас тогда весь двор не прав, хотя на деле это ЕДИНСТВЕННЫЙ двор в Зеленограде, где водители друг друга уважают и всегда помогают друг другу, наверняка художник залетный был, не местный, может даже не в машине было дело, а тупо в том, что у какой-то шпаны руки чесались) я уж даже позабыл про эту (теперь уже кажется) полную мелочь))) не думал, что найдется "умники" - активисты, чтобы ее поднять 3. lookatme еще раз повторюсь: (что, неужели так западло читать не между строк?) обе машины что запер - никуда не ехали и не собирались ехать, и водители меня знают, потому я их и "запер" и все равно оставил не нейтрале, на всякий случай, а догадаться обо всем в любом случае - можно, если не дебил конечно, только мало осталось их, не дебилов, что на дороге, что по жизни 2 veic трахтор это лохан чтоле? ![]() З.Ы. и вообще, у меня теперь КАСКО на обеих машинах, так что пишите - что хотите, авто застрахованы, и даже жизнь моя от несчастного случая застрахована, а вот здоровье, физиономии и почки некоторых товарищей - нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
lookatme и NotLiquid - мир, дружба, жвачка!
![]() я чет так перечитываю свое сообщение, так и сквозит везде "ну ёмаё, как так, и тут ни за что обругали" ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
... все равно оставил не нейтрале, на всякий случай, а догадаться обо всем в любом случае - можно, если не дебил конечно, только мало осталось их, не дебилов, что на дороге, что по жизни Спокойнее... картина маслом: идем с дочкой и её подружкой мимо ряда припаркованных авто, выпал свежий снег и девчонки сгребая его с машин играют в снежки, вернее кидаются в меня. Я слегка ругаюсь, что не трогайте машины, что есть люди, для которых эти железные коробки святейшая ценность и не то что снег с них собирать нельзя, но даже дышать в их сторону опасно, и ЧСХ прям в тот -же момент какая-то звезда с ушами начинает на девок орать с балкона, типа отойдите от её частной собственности. Уточнив какая-же из самобеглых повозок является её частной собственностью, мы её снежками, налепленными из снега с её же машины и закидали, благо она на балконе второго этажа курила. А ты говоришь катать на нейтралке...... и даже жизнь моя от несчастного случая застрахована извиняюсь, что, вот так прямо и нажал Ctrl+S + IDDQD+IDKFA ?
Сообщение отредактировано x86 - 11.01.2012 - 22:45 |
|
|
![]()
|
|
есть люди, для которых эти железные коробки святейшая ценность и не то что снег с них собирать нельзя, но даже дышать в их сторону опасно ну да... есть и такие, и даже так скажу: наверное таких дофига))) но у нас свои уже вроде бы давно устоявшиеся порядки и всех более чем устраивает такая система, хотя был один "кадр" на мазда 6, высовывал морду, перекрывал по два три места и оставлял так на несколько дней, а то и 2 недели машину, говорил "мне пофиг, я ставил, ставлю и буду так ставить, мне некогда машины катать", но его быстро отучили от этой манеры и он перестал вообще около дома парковаться, хотя пальцы веером были, мол я на вас на всех управу найду, ездил еще с влажком РФ под стеклом, типа под депутата или чиновника косил, пропуск какой-то триколорный был у него............... А ты говоришь катать на нейтралке...... извиняюсь, что, вот так прямо и нажал Ctrl+S + IDDQD+IDKFA ? ага) пришел в страховую и говорю: где тут у вас doom.exe и консоль?)))З.Ы. просто скидка на КАСКО была офигенская, если этот дурацкий полис "несчастного случая" покупаешь, они их на праздники заготовили по спец акции, а никто не купил нифига, план не выполнили, в итоге втюхивали за бесплатно да еще и скидку на КАСКО давали, меня прямо-таки упрашивали этот полис оформить, а потом еще оборвали телефон, когда оказалось, что я его в офисе забыл))) прислали человека ко мне в офис, чтобы он мне его передал ![]() Сообщение отредактировано 6epKyT - 11.01.2012 - 23:04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Ну вот, помер видео регистратор, который писал двор под окошками. отработал суммарно почти 5 лет в режиме 24/7.
Последние три года у меня. Он видимо почувствовал, что я на китайцев засматриваюсь и решил уйти. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 11:42 |