![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
у 1131 у 9-10 подъезда, напротив, есть парковка.. вроде все машины ставят уже давно на одни и теже места, в том числе машина Марины стоит на одном и том же месте, но иногда туда ставят машины, ну и хрен с ним, потом уезжает и мы переставляем. но есть в доме в подъезде № 10 гр. ШАМИЛЬ.... ТАКСИСТ на ФОкусе, который обозначил вблизь хоккейной коробки себе место и который постоянно кладет бутылки, деревяшки прислоняет, записки, камни тем, кто занял место госпадина. вот например два момента.. когда со мной был фотик, так позовчер на этом месте стоял тот же пассат с деревяжкой прислоненной к крылу и бутылкой под дворником.
ВСЕМ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ у 1131!!! Не займите место ШАМИЛЯ НА ФОКУСЕ! Ъотя чую я буду первым кто займет его место и пусть только попробует дотронуться до Навары..
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Мда уж.... Вот так приедешь в гости куда нить, а потом на тебе...
Надо переделывать подключение питания у регистратора на постоянное, пусть уж вс время пишет, что ли. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Мда уж.... Вот так приедешь в гости куда нить, а потом на тебе... Надо переделывать подключение питания у регистратора на постоянное, пусть уж вс время пишет, что ли. у меня сейчас так же, с одной стороны не удобно что всегда пишет и на ночь на стоянке приходится выдергивать их прикуривателя, с другой стороны хорошо, вот так поставишь на место шамиля, потом он станет звездой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
хотя пальцы веером были, мол я на вас на всех управу найду Вот он теперь мозг вам и съест непристойными надписями ![]() А вообще интересно получается, мы белые и пушистые, делаем как сами решили, а кто не с нами - быдло и его надо учить. А потом ещё удивляемся, кому это что то не нравиться. ЗЫ я не писал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
ROOX, да у вас, в том конце 11-го - половина парковок таким образом забита!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
да надо поймать его в помет подкладки бутылки/надписи...да объяснить его же методом что он неправ. Что все эти места ни за кем не закреплены..
|
|
|
![]()
|
|
ROOX, да у вас, в том конце 11-го - половина парковок таким образом забита! я не живу постоянно в 1131, но часто у девушки остаюсь ночевать... по этому как в там у других подъездов я не знаю, да и не особо интересно.. благо мобильные телефоны участковых у меня есть ![]() да надо поймать его в помет подкладки бутылки/надписи...да объяснить его же методом что он неправ. Что все эти места ни за кем не закреплены.. как-то ждал его когда увидел что он едет на встречу..он проехал мимо, высадил кого-то и поехал обратно. таксует... опа.. нашел я этого Шамиля.... 1957 года рождения, живет какраз в 10 подъезде 1131 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
ROOX, 3 января, жена выходила на работу - Праздник открытия лыжни в Слилино - у 1126корп.
Приехала на машине около 10:30, встала на парковку у 1126, причем слева от нее еще место свободно было. Попозже и я подошел, уезжали вместе.Когда уже собирались уезжать, подъехало авто, и хоть на парковке было еще 3 свободных места - мужик стоял и ждал, пока мы съедем - оказывается, мы стояли на его месте! У них все места "расписаны"!Хотя не наезжал.И тогда я обратил внимание, что на всех местах лежат половинки бордюров. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
раскидайте на его месте, что нибудь, что хрен отдерешь/собирешь - шурупов всяких...или снега накидайте в колеса и водой залейте...
Как тут на нашем форуме писали: "Твоё место? Так останься тут на веки!))))" Сообщение отредактировано Mick Thunder - 12.01.2012 - 13:03
Причина редактирования: навеки - пишется слитно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Это вы еще не видели чудеса за детской музыкалкой в 14-м. Чего там тока на "своих" местах не увидишь!!!
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Да нет, там и малыши стояли.......... малыши левее стоят, правее бордюры лежат ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ep0x, наверное ты про другой торец глаголишь - это было тут:
![]() |
|
|
![]()
|
|
О! Там вообще ситуация веселая. Управа рядом, а там дооолго стояли и столбики с цепочками и колеса лежали и бордюрный камень.
Я тоже грешил и клал колесико, парковался прямо на него, зато залетные не ставили. Ибо ставят на два места и валят в гости или мгада. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
А вообще интересно получается, мы белые и пушистые, делаем как сами решили, а кто не с нами - быдло и его надо учить ![]() вот прочитал я все посты выше - волосы дыбом! столбики какие-то, самозахваты, расписанные места, записки, шурупы, половинки бордюров, баррикады из досок и покрышек, это же жесть! и всех такой бардак устраивает, все приспособились))) так что пусть уж лучше будет здоровая ротация машин на паркоместах, а те кто не с нами - пусть кидают половинки бордюров и строят баррикады там, где люди смирились ![]() Сообщение отредактировано 6epKyT - 12.01.2012 - 10:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ROOX - у брата было покруче, поставил на никчемное место, смотрит в окно, чувак сомнительного вида с лопатой в руках демонстративно высекает искры железной штыковой лопатой) вышел грит ты чо припух? он грит это мое место и продолжает....вызывали ментов 2 раз, в общем брат переставил машину от греха подальше, а чудо перец так всех запугивал кто на его место ставил)
ЗЫ: у нашей семьи есть место за домом, мы там паркимся лет 10 наверно, асфальт там положили давно еще сами, снег чистим, все местные в курсе где у кого какое место, стараются не паркиться на "другие", в итоге только залётные паркуются, когда так все на своих местах всё ровно и без притензий - порядок, вот и вся любовь) у Эпокса кстати тоже есть такое место места мало, поэтому его, путём проб и ошибок, поделили настолько что бы КПД паркинга было на высоте и это при том что у нас еще уткоглаз курсирует по 15 раз на дню ![]() Сообщение отредактировано lookatme - 12.01.2012 - 10:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
6epKyT, у нас нет культуры вождения и парковки....многие во дворах ставят на 2 места (по середине) и не думают о других....случаев таких полно..поставишь параллельно им, оставив щелочку для выезда, в которую боинг протиснется, так начинают кричать что задом ездить не умеют и т.д. просто лень разворачиваться
ROOX, а чего опасаться его ? это же угрозы.....отпечатки пальцев на листе его есть, почерк то же его.... сотрудники МВД любят общаться с такими гарными хлопцами Сообщение отредактировано Beckham - 12.01.2012 - 10:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 20:13 |