![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Свят!Свят! У нас наверное автобогадельня во дворе! За 12 лет был свидетелем разборок 2 раза, и за то, что кто-то кого-то запер!Хоть машины в основном стоят на постоянных местах, но если свободно - встаешь, где удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
6epKyT я таких закрываю обычно, ну не совсем а оставляю место чтоб после долгих сдаваний (назад - вперед) можно было выехать....иногда помогает и люди ставят потом ровно по месту
еще можно клеить наклейки....паркоюсь как олень (только в перчатках и из пакетика) чтоб ваших отпечатков там не было бороться никак ....страна такая у нас....люди такие..половина "быдл", а с ними очень тяжело |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
шамиля депортировать на родину или действовать его же методами, эти животные по другому не понимают.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Антоша, это что за умник у нас с лопатой?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
...вот сколько читаю эту тему, каждый раз убеждаюсь - платная стоянка рулит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
шамиля депортировать на родину или действовать его же методами, эти животные по другому не понимают. Шамиль живёт в зеле лет 30, таксует возле торца 1131 и возле биллы, сам из Казани - татарин) место он с бухты барахты выбрал походу и хочет его отжать по дикому Это же бомбилы - у них своим места на точках, вот оттуда и мораль... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Давайте всем автохелпом подъедем и поговорим с ним, проблем гарантированно не будет. И по сарафанному радио другим таким же расскажет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
они там все на голову чудные да нет, не всеблизко знаком с одной семьей, лет 20 здесь живут, очень милые люди во всех отношениях З.Ы. у нас, кстати, как минимум пара кавказцев машины ставят - квартиры в нашем районе снимают, так вот с ними то проблем по парковке никогда нет и машину всегда откатить помогут и запарковаться, местами всегда поменяться предложат, если тебе раньше выезжать З.Ы. хотя первые мысли в голове были: "ну блин, понаехали, и так места мало, встать некуда - еще и эти" ![]() а Шамиля в Набережные Челны таксистом работать отправить надо, могу посодействовать в трудоустройстве - так и передайте))) |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Вот что я сегодня с утра нашла под дворниками моего коня:
[attachment=77371:IMG_1426.JPG] Самое интересное, что парковка почищена вся)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
Вот что я сегодня с утра нашла под дворниками моего коня: [attachment=77371:IMG_1426.JPG] Самое интересное, что парковка почищена вся)))) смех смехом....а я у корпуса 1518 между горожами ставлю....там 1 место, и обычно туда трактор сгребает снег. Так когда я приезжаю, не ленюсь беру и чищу...чтобы можно было своего енотика туда воткнуть....и оочень обидно когда приезжает какой нить Валерон и ставит туда, где собственноручно я почистил.... но в душе осознаю, что поделать с этим ничего нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
чтоб ваших отпечатков там не было Отпечатки на бумаге, да еще и на улице в такую погоду? Не смешите меня.Самое интересное, что парковка почищена вся)))) Конечно, таджиков щя ипутт сильно за то, что не вылизан двор. Они чуть ли не под машины стоячие залезают, чтобы снег достать.я свисну в автохелп как нарвусь на Шамиля Прикольно будет, если мы все подъедем и молча подойдем и постоим рядом с ними)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Сегодня, в 7:20, бодренько, с лопатой на перевес - за 10мин, расчистил после трахторов жене машинку и выезд - и не в лом!, а здоровья токма
![]() Сообщение отредактировано ПроГолубь - 12.01.2012 - 13:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
![]() ![]() Я собственно к тому клонил, что если человек не желает участвовать в такой карусели, то это вполне нормальное желание, не вижу тут никакого негатива в его сторону. Вот что я сегодня с утра нашла под дворниками моего коня: Надо написать ответ "Этот снег я принесла из леса для себя! Верни весь снег назад и найди другое место!" ![]() Сегодня, в 7:20, бодренько, с лопатой на перевес - за 10мин, расчистил после трахторов Я тоже когда надо чищу, но не парюсь когда на него кто то другой ставит. И так же без зазрения совести ставлю на кем то почищенные.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 02:18 |