Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

363 страниц V  « < 163 164 165 166 167 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кретины нашего двора - 6, Куда ж без них..
Рейтинг 4 V
6epKyT
сообщение 12.01.2012 - 14:09

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

Цитата(VaaN @ 12.01.2012 - 14:32) *
Эффективна не значит законна или справедлива. ... Эта система безусловно имеет право на жизнь, как и любая другая с цепочками и лопатами
В сравнении с цепочками она куда менее незаконна smile.gif
Вы просто решили за всех как надо, а тех кто не согласен выживаете.
Пока "выживание" проходит без порчи личного имущества и здоровья граждан - считаю это меньшим злом, хотя вынужден согласиться, что это хоть и демократия (мы же все-таки решили коллективно), но демократия не для всех, или вернее не учитывающая интересы абсолютно всех жителей-автомобилистов, ввиду ограничения парковочных мест (кстати, в этом году намечена реконструкция нашего двора, может что и поменяется в лучшую сторону и можно будет отойти от этой системы)
если человек не желает участвовать в такой карусели, то это вполне нормальное желание, не вижу тут никакого негатива в его сторону.
негатив есть, т.к. есть одно-два места, которые не прикрываются никогда (их просто почти невозможно прикрыть, иначе пол машины на дороге останется), и все несогласные или выезжающие раньше остальных, а также неспособные/нежелающие катать машины - ставят свои авто туда, а если места заняты эти, то ставят дальше от дома (Солнечный Мир, магазин Ковры), однако конкретный кадр о котором говорил я - не желал ставить машину и туда, даже когда там было свободно (то ему рядом с ракушкой выходить неудобно, парковаться неудобно, выходить грязно, лужа скапливается и прочие бла-бла-бла), терпели его долго в общем, но в плюс ему, конечно, что самоустранился biggrin.gif

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 12.01.2012 - 14:53

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Beckham @ 12.01.2012 - 11:31) *
еще можно клеить наклейки....паркоюсь как олень

Наклейки выдавать нужно тоже по предъявлении справки от психа. Наклейка, попавшая в руки мудачью, будет приляпана на ближайшую тачку, независимо от её постановки.
За прошлый месяц один раз наклейка была подсунута под дворник, второй раз в шель бокового стекла, хотя тачка стояла, как прописано. Даже ещё лучше.
Или это кто-то из наших таким образом обозначил автопаливо? Так это незачОт. Возле норки не считается. draz.gif

+Цитировать сообщение
Zaqwr
сообщение 12.01.2012 - 15:00
Частый гость

Цитата(VaaN @ 12.01.2012 - 14:30) *
Надо написать ответ "Этот снег я принесла из леса для себя! Верни весь снег назад и найди другое место!"

надо взять лопату и почистить себе рядом

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 12.01.2012 - 15:05

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(6epKyT @ 12.01.2012 - 15:09) *
В сравнении с цепочками она куда менее незаконна smile.gif
Кто измеряет более или менее? Я уверен что найдутся люди которым цепочки кажутся менее незаконными чем катание чужих машин по двору руками.
хоть и демократия (мы же все-таки решили коллективно), но демократия не для всех, или вернее не учитывающая интересы абсолютно всех жителей-автомобилистов
Демократия вовсе не обещает соблюдения прав только большинства. Она наоборот гарантирует исполнения прав всех, независимо к принадлежности и численности © Познер.
однако конкретный кадр о котором говорил я - не желал ставить машину и туда
Ну так это его право, прав на это место у него столько же, а катать чужие машине не хочет.

Цитата(Zaqwr @ 12.01.2012 - 16:00) *
надо взять лопату и почистить себе рядом
Там же сказано, весь двор чистый. Придется сначала засыпать место снегом из леса, а потом чистить. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 12.01.2012 - 15:08

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Цитата(veic @ 12.01.2012 - 15:53) *
Наклейки выдавать нужно тоже по предъявлении справки от психа. Наклейка, попавшая в руки мудачью, будет приляпана на ближайшую тачку, независимо от её постановки.
За прошлый месяц один раз наклейка была подсунута под дворник, второй раз в шель бокового стекла, хотя тачка стояла, как прописано. Даже ещё лучше.
Или это кто-то из наших таким образом обозначил автопаливо? Так это незачОт. Возле норки не считается. draz.gif

сам догадайся...Тундер баловался....скучно ему было

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 12.01.2012 - 16:06

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Beckham @ 12.01.2012 - 16:08) *
Не, не я ))). Но, у меня кстати, до сих пор, в бардачке валяется еще пачечка тех наклеек "паркуюсь как идиот". Только зимой их клеить на влажное стекло не выходит, сразу отваливаются.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 12.01.2012 - 17:51

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

VaaN
все это красиво звучит, красиво выглядит на бумаге и на мониторе (имеет право, это его право, демократия для всех, даже для него одного любимого), однако скажи честно и не кривя душой smile.gif , что ты думаешь о такой вот ситуации:
» Показать/скрыть спойлер... «
А если ты эту ситуацию видишь каждый месяц? Каждую неделю? Каждый день? И даже действующие лица одни и те же wink.gif
Цитата(VaaN @ 12.01.2012 - 16:05) *
Кто измеряет более или менее? Я уверен что найдутся люди которым цепочки кажутся менее незаконными чем катание чужих машин по двору руками.
измеряет закон, готов биться об заклад, что перекатить машину - гораздо меньшее преступление, чем ее угнать, ведь угон - это кража, а цепочка - это захват территории, присвоение чужого, не своего или просто общественного, по сути своей - кража
Переместить машину - это вообще не преступление с точки зрения нашего государства, иначе как объяснить тот факт, что на волжском бульваре постоянно убирают машины во дворы эвакуаторами, хотя там нет запрещающих знаков парковки и все это без согласия владельцев машин? Как объяснить тот случай, когда мой Getz (и еще массу машин) эвакуировали с места, где я опять же ничего не нарушил, но там видите-ли Медведев Д.А. ехал, у меня никто ничего не спросил и искал я свое авто потом сам, а если бы у меня сердце остановилось от мысли о том, что мою машину, на которую я копил долгих 3 года, отказывая себе в еде, отдыхе и развлечениях - угнали. И нет у меня КАСКО, потому как стоимость КАСКО в нашей прекрасной стране для молодого, неженатого, не имеющего детей человека стоит от 12 до 25% стоимости авто, куда там такие деньги заработать, и кредиты молодым не дают, а если и дают, то под дикие проценты. Так что после этого вполне узаконенного самоуправства - любые перемещения машин в нашем дворе - хрень полнейшая)))))
З.Ы. про машину я утрировал, естественно, но так намного лучше понятно к чему я собственно говоря клоню smile.gif

Сообщение отредактировано 6epKyT - 12.01.2012 - 18:04

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 12.01.2012 - 20:57

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

я б тоже наклеек соответвующих данной темы попросил бы у кого-нибудь smile.gif

+Цитировать сообщение
Flower
сообщение 12.01.2012 - 21:14

Beautiful Monster
Новогодний конкурсорден V степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(Moscai @ 12.01.2012 - 12:53) *
смех смехом....а я у корпуса 1518 между горожами ставлю....там 1 место, и обычно туда трактор сгребает снег. Так когда я приезжаю, не ленюсь беру и чищу...чтобы можно было своего енотика туда воткнуть....и оочень обидно когда приезжает какой нить Валерон и ставит туда, где собственноручно я почистил.... но в душе осознаю, что поделать с этим ничего нельзя.

Ну так это я понимаю, и никогда не влезу на свободное почищенное место, только если мне совсем негде будет встать в этом или другом дворе. Но когда почищена ВСЯ парковка, я выбираю себе место какое по душе или какое осталось свободное, а вот некоторые censored2.gif возомнили себя царьками, и несут всякую ересь в виде глупых записок заныканых под дворники в сугробе. Кстати, эта та парковка, которая была огорожена тросиком за 469 корпусом.

Цитата(Mick Thunder @ 12.01.2012 - 13:10) *
Конечно, таджиков щя ипутт сильно за то, что не вылизан двор. Они чуть ли не под машины стоячие залезают, чтобы снег достать.

А может это место таджика?!? bes.gif biggrin.gif

Цитата(VaaN @ 12.01.2012 - 13:32) *
Надо написать ответ "Этот снег я принесла из леса для себя! Верни весь снег назад и найди другое место!" biggrin.gif

5 баллов! Я плакаль clap_1.gif

+Цитировать сообщение
drum55
сообщение 12.01.2012 - 22:28
Частый гость

у меня тоже кора была с такой запиской " я тут чищю, место занято бла-бла-бла", даже вроде писал тут в теме про этот случай. там тоже все убирал дворник на площадке и снега небыло, так этот "феодал" после того как я убрал машину вытащил демонстративно лопату и начал пытаться вычестить снег "на своем месте", хотя снега там почти небыло-дворник постарался утром))).уже год прошел я иногда прохожу мимо этого места, у КиМа справа парковка есть маленькая, так машинки (у него их 2-е, на второй почти не ездит) так там и стоят "на своих местах" видимо хорошо место охраняет, вообще боевой такой дядечка, но тупоголовый-слов совсем на понимает...

+Цитировать сообщение
Flower
сообщение 12.01.2012 - 22:37

Beautiful Monster
Новогодний конкурсорден V степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

А самое не приятное, что таких очень много, и все они рассредоточенны в разных дворах!
ЗЫ: Буду вести расследование в прямом эфире! У меня уже есть подозреваемый vertag.gif

Сообщение отредактировано Mansoor - 13.01.2012 - 20:02
Причина редактирования: неприятное - пишется слитно! А рассредоточены - с одним н ;)

+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 12.01.2012 - 22:55

Терапевт
отличительный знак ZELAN

Был отчасти свидетелем:
относительно плотно стоят машины, в одной из них мужик сидит
вдруг он выходит и говорит девушке, пытающейся выехать задом - "не получится, не проедите"
девушка остановилась, посмотрела и продолжила! smile.gif
потом было кхкхкхххххх
это встетились их крылья smile.gif

мужик спокойный попался, даже не орал потом smile.gif

+Цитировать сообщение
Алёшенька
сообщение 12.01.2012 - 23:01
Частый гость

Цитата(Flower @ 12.01.2012 - 23:37) *
ЗЫ: Буду вести расследование в прямом эфире! У меня уже есть подозреваемый vertag.gif

Это не я, есличо... biggrin.gif
А вообще, у меня ощущение, что в новом 4-м живёт много странных людей... huh.gif Ты им, встречая в подъезде - "Добрый день..", а они глаза в пол, и бежать, как будто денег должны.. и немало... biggrin.gif Хотя мож это мне так повезло с соседями?.. Одно время снимал квартиру в Москве, так где-то через месяц уже в принципе нормально общались во дворе с людями... А тут чёта дикие все какие-то... Записки исподтишка друг другу пишут... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 12.01.2012 - 23:08

Это вам не это...
16 лет с форумом

Алёшенька, так деревня ведь. Замкадыши они такие, дикие исчо smile.gif

+Цитировать сообщение
Flower
сообщение 12.01.2012 - 23:10

Beautiful Monster

Цитата(Алёшенька @ 13.01.2012 - 00:01) *
Это не я, есличо... biggrin.gif

Так я сразу на тебя и подумала! bes.gif
Оказывается у меня нет подозреваемых.....

+Цитировать сообщение
Алёшенька
сообщение 12.01.2012 - 23:46
Частый гость

А с подозреваемыми тут вообще туго... Одно время в нашем 419-м в моде были вот такие письма под дворник:

Пытался я найти эту гражданку Администрацию (и фамилия-то какая странная) - так и не нашёл... Все - "я - не я, и печать не моя..." laugh.gif

+Цитировать сообщение
andruha
сообщение 12.01.2012 - 23:49

Это вам не это...

Цитата(Алёшенька @ 12.01.2012 - 23:46) *
Пытался я найти эту гражданку Администрацию (и фамилия-то какая странная) - так и не нашёл... Все - "я - не я, и печать не моя..." laugh.gif

Это ж как надо раскорячиться возле 419го, что бы перекрыть проезд к префектуре???

+Цитировать сообщение
Алёшенька
сообщение 12.01.2012 - 23:51
Частый гость

Цитата(andruha @ 13.01.2012 - 00:49) *
Это ж как надо раскорячиться возле 419го, что бы перекрыть проезд к префектуре???

Пути машин префектуры неисповедимы... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 12.01.2012 - 23:59

Winnie Heroin

Цитата(veic @ 12.01.2012 - 15:53) *
это кто-то из наших таким образом обозначил автопаливо? Так это незачОт. Возле норки не считается.

ты каску то сними, это я тебе их подкидываю когда мимо проезжаю... всегда поздно и ограниченно по времени.... вот так без забега в гости тролю старого друга

Цитата(Beckham @ 12.01.2012 - 16:08) *
у него не такие...такая пачка у мну...
Цитата(ROOX @ 12.01.2012 - 21:57) *
я б тоже наклеек соответвующих данной темы попросил бы у кого-нибудь

заезжай в шайбу отсыплю...

ps Жека, завтра чтоб зашел иль заехал...

+Цитировать сообщение
andruha
сообщение 13.01.2012 - 00:07

Это вам не это...

Я бы так сделал:
]]>]]>
и припарковал бы к префектуре...прям на клумбу biggrin.gif

+Цитировать сообщение

363 страниц V  « < 163 164 165 166 167 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему