![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
ну ГУ ИС просто находится в 4 районе и туда матаются машины и из управ, и из префектур. просто тут козырнули этим словом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
И даже действующие лица одни и те же Мне нечего добавить, история с вокзалом сквозит какими ужасными комплексами, тётка стервозная, тут хам развалился и только один большой и красивый весь в белом супермен ![]() ![]() иначе как объяснить тот факт, что на волжском бульваре постоянно убирают машины во дворы эвакуаторами Эта технология расписана в КОАПе, так мы договоримся что и высшую меру можно применять по своему усмотрению, гос-во же применяет.а если бы у меня сердце остановилось от мысли о том, что мою машину, на которую я копил долгих 3 года, отказывая себе в еде, отдыхе и развлечениях - угнали. И нет у меня КАСКО, потому как стоимость КАСКО в нашей прекрасной стране для молодого, неженатого, не имеющего детей человека стоит от 12 до 25% стоимости авто, куда там такие деньги заработать, и кредиты молодым не дают, а если и дают, то под дикие проценты. Чего то уже совсем не в ту сторону пошли, опять какие то жалостливые вымышленные истории. Эвакуировали законно? Сам виноват. Не законно? Обращаемся в суд и требуем возмещение всех убытков, в том числе и моральных. А логика, что раз мою машину гос-во незаконно эвакуировало, то я чужие тоже буду катать, конечно неверна в принципе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
ну ГУ ИС просто находится в 4 районе и туда матаются машины и из управ, и из префектур. просто тут козырнули этим словом ![]() ![]() Обилие восклицательных знаков, недоделанных смайлов и подпись от руки "Администрация", как бы, намекают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
VaaNОй, ладно) Связи Вы не видите) Скорее не хотите видеть - Ваше право (хотя именно два потенциальных места, помимо своего, он и закрывал)
![]() Вы все сводите к законам, которые не работают, даже межличностные отношения, в которых люди вполне способны разобраться сами, по совести и справедливости, опять же - Ваше право. А мое - остаться при своем. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
![]() ![]() Во!!! Точно! А может это люди, натренированные сектантами или коммивояжерами? В конце 90-х годов их дохрена было и если с тобой на улице радостно здоровались, то это 100 % признак того, что тебе сейчас будут что-то долго и жизнерадостно втирать/впаривать. А кто может похвастаться, что знает хотябы в лицо пяток соседей по-подъезду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Во!!! Точно! А может это люди, натренированные сектантами или коммивояжерами? В конце 90-х годов их дохрена было и если с тобой на улице радостно здоровались, то это 100 % признак того, что тебе сейчас будут что-то долго и жизнерадостно втирать/впаривать. А кто может похвастаться, что знает хотябы в лицо пяток соседей по-подъезду? Я знаю больше пяти, даже если не считать алкашей, которые у подъезда собираются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34311 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Здоровско, что тут собрались коммуникабельные люди! Я када из съемной квартиры в Андреевке уезжал, прям казалось что за семь лет со всеми перезнакомился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
у Вадима взял 2 листа наклеек......держись кретины
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Mansoor ну так и отредактировал бы, будешь у меня вместо ворда)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Flower, вместо ворда не могу, ты замужем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Flower, кстати говоря, мое редактирование - только второе предложение (в причине редактирования). Первое - тов. Громова
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 18:15 |