![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Андрюха, что правда был таким? Блин да чтож все так и норовят попортить и поломать. Был. Но на скока помню, так ничего и не попортил. Но не сдрейфил бы, если бы такой щас попался.А почему не возмутился типа "Блин, да чтож все кругом так и норовят заградить проход пешеходам своими тракторами?" ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
уважай других, будут уважать тебя! т.е если вы, извините, бросили окурок, то надо морду набить? Просто указать и сказать что это нехорошо, не комильфо? Постановка машины конечно не самая лучшая и возможно там хам, а может нет, в любом случае это не повод для поломки авто, для бития лица. Может пора вырасти и стать более цивилизованными (не надо говорить что не курите, это просто сравнение) то есть, если я других уважаю, то передо мною этот жып вдруг съедет с тротуара и даст мне пройти? может быть может быть, если ты его попросишь.... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
как действовать в ситуациях решать каждому. кто то пройдет мимо, кто то сломает что нибудь, кто то лицо набьет. но суть не в этом. если человек так поставил машину, и обнаружит царапину, или разбитое зеркало, то надо думать почему ему это сделали и делать выводы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
как действовать в ситуациях решать каждому. кто то пройдет мимо, кто то сломает что нибудь, кто то лицо набьет. но суть не в этом. если человек так поставил машину, и обнаружит царапину, или разбитое зеркало, то надо думать почему ему это сделали и делать выводы! все-таки не правильно отвечать беззаконием на хамство или даже беззаконие... привлекать к административной ответственности таких товарищей надо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
к сожалению наше правовая система не работает!(( А как вы это узнали, можно спросить? Вызывали милицию или ДПС, фотографировали и отсылали на их сайт или в префектуру? Или просто ничего никогда не делали, но наверняка знаете, что система не работает. Может быть, она не работает как раз потому, что никто ничего не хочет делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А как вы это узнали, можно спросить? Вызывали милицию или ДПС, фотографировали и отсылали на их сайт или в префектуру? Или просто ничего никогда не делали, но наверняка знаете, что система не работает. Может быть, она не работает как раз потому, что никто ничего не хочет делать? ментам за такие телодвижения платят, тоже самое относится к местной администрации, им тоже платят за их работу, просто они не любят работать в полях.. так вот, это они должны это делать, я за просто та ничего делать не хочу, мне за это не заплатят. я же не прошу делать ментов или гос служащих и чиновников мою работу. просто привыкли мы что у нас никому ничего не нужно. почему обстановка в полях не мониторится никем? почему менты стоят только у елочки, прикрывающей знак? почему гос служащие чешутся только когда им сверху большое начальство пендаля даст? наверно эти вопросы ответа не найдут.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
почему менты стоят только у елочки, прикрывающей знак? Это из-за "палочной" системы.А по остальному - вообще много последнее время ментов видели? Я вот вообще их стал очень редко замечать. И это, ИМХО, хороший знак. В Европе так их вообще - не видно. А они есть. ![]() А почему они не мониторят "поля", всё просто - на все поля ментов не напасёшься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Это из-за "палочной" системы. А по остальному - вообще много последнее время ментов видели? Я вот вообще их стал очень редко замечать. И это, ИМХО, хороший знак. В Европе так их вообще - не видно. А они есть. ![]() А почему они не мониторят "поля", всё просто - на все поля ментов не напасёшься. палочная система - соглашусь, но в этом то кто виноват? главный мент - негралиев. насчет полей - есть не только менты, есть службы благоустройства и т.п. они чем занимаются? у нас аппарат чиновничий раздут до безобразия, только вот все на федеральном уровне сидят на жопе и пилят, их бы своолчей вниз спустить, особенно сынков генералов, но это не про нашу страну. тогда и ментов на все поля хватит и беспределом с брошенными машинами народ заниматься не будет. этот случай - цветочки. у нас менты не борятся с неправильной парковкой впринципе - ни во дворах ни на улицах. эвакуируют только по отмашке и только несколько главных улиц. с этим как бороться? тоже фотки в ментуру присылать? так это гигабайт не хватит всех перефоткать) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
т.е если вы, извините, бросили окурок, то надо морду набить? Просто указать и сказать что это нехорошо, не комильфо? Постановка машины конечно не самая лучшая и возможно там хам, а может нет, в любом случае это не повод для поломки авто, для бития лица. Может пора вырасти и стать более цивилизованными Можно и сказать сначала, но почему-то не действует обычно, только хамят в ответ. А спустить колеса вполне безобидный вариант, пусть качает, лучше если вручную) |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
А спустить колеса вполне безобидный вариант Втихарца? Это быдляцкий, трусливый ход. Не можешь подойти и сунуть в репу - молчи, стиснув зубы. Или звездуй на секцию бокса (борьбы и т.д.) Ты вобще представляешь, что за спуском колёс тебя застаёт хозяин? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Втихарца? Это быдляцкий, трусливый ход. Не можешь подойти и сунуть в репу - молчи, стиснув зубы. Или звездуй на секцию бокса (борьбы и т.д.) Ты вобще представляешь, что за спуском колёс тебя застаёт хозяин? ![]() Представляю, и готов отвечать |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Не можешь подойти и сунуть в репу - молчи, стиснув зубы. Или звездуй на секцию бокса (борьбы и т.д.) Да да классное решение научиться боксировать и бороться ![]() Уж сока этих боксёров и борцов из травматики отстрелили которые черезчур уверены в крутизне своих кулаков ![]() Хотя если мозгов нет, то ни бокс ни пистолет не помогут ни одной стороне. Сообщение отредактировано McLaren - 22.01.2012 - 20:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Вот что я сегодня с утра нашла под дворниками моего коня: [attachment=77371:IMG_1426.JPG] Самое интересное, что парковка почищена вся)))) Автор этой записки, сегодня вечером поджидал меня на парковке. Стал угрожать расправой моего авто, если я припаркуюсь еще раз на его место. (после записки, я там не парковалась) В приказном порядке указал мне ставить машину возле своего дома (оказывается он уже выяснил где я живу) И со словами я тебя предупредил, скрылся в подъезде..... При всем при этом, он не высказал ни капли уважения к не знакомому человеку, все время ТЫкал, угрожал, и восхвалял себя. Оказывается он круглогодично чистит СВОЕ машиноместо уже 4 года, и тут я, зеленая сопля, встала на его место.... Как жаль, что я живу в таком обществе, в котором люди перестали друг к другу разумно относиться ![]() Сообщение отредактировано Mick Thunder - 23.01.2012 - 20:59
Причина редактирования: незнакомому - слитно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Автор этой записки, сегодня вечером поджидал меня на парковке. Стал угрожать расправой моего авто, если я припаркуюсь еще раз на его место. (после записки, я там не парковалась) В приказном порядке указал мне ставить машину возле своего дома (оказывается он уже выяснил где я живу) И со словами я тебя предупредил, скрылся в подъезде..... При всем при этом, он не высказал ни капли уважения к не знакомому человеку, все время ТЫкал, угрожал, и восхвалял себя. Оказывается он круглогодично чистит СВОЕ машиноместо уже 4 года, и тут я, зеленая сопля, встала на его место.... Как жаль, что я живу в таком обществе, в котором люди перестали друг к другу разумно относиться ![]() борзотня... мне тут у 1131 тоже сказали чтоб я не ставил на их место, в итоге после словесной перебранки человек ушел и сел в свою машину, а я уехал.. припарковался не глуша машину только что бы с Мариной попрощаться.. она на своей была и тоже парковалась. в общем надо с такой борзотой как-то бороться. реально бесят кстати Машк, а своему врагу скажи, что чистят парковочные места дворники.. то что он там лапатой покидал, это лет 10 назад прокатывало |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 11:52 |