![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Да вы заколебали со своими причинами редактирования, глаза режет,не читайте!
Я не делаю столь глубоких орфографических ошибок, зато делаю выводы что некоторым совсем нечем заняться. кстати Машк, а своему врагу скажи, что чистят парковочные места дворники.. то что он там лапатой покидал, это лет 10 назад прокатывало Сказала, а толку... Он еще больше слюной изошелся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Ненавижу быдляк, возомнивший себя барьём, мать их...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
Миш, я достаточно хорошо отношусь к тебе, не порти отношения. У меня руки до сих пор трясутся после этого разговора, а ты по мелочам докапываешься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я не порчу. Ты сама накручиваешь. Успокойся и разбери ситуацию через 2 дня.
Я сделал ремарку, ты ее отметила в мозгу, в след. раз, возможно, ошибки не будет. Ты на меня спускаешь собаку. Я дурак? Сейчас не отвечай. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Ненавижу быдляк, возомнивший себя барьём, мать их... ![]() Чо тут не так? Вот перцы справа и слева встали аккурат на занижения бордюрного камня. А минивэн стоит вполне себе ничо так. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
У меня руки до сих пор трясутся после этого разговора, а ты по мелочам докапываешься. Цветочная! А что, и впрям некому заступиться? Ну хоть попытку сделать.... если надо бейсбольной битой в шарик дать, я - за. Хоть мы и не знакомы но уродов, что против слабого пола проет, мочить надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а где хоть произошел инцидент? ты знаешь во сколько он приезжает? можно на его место поставить другую машину, Мишкин пафик например
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 15.08.2011 Пользователь №: 33878 ![]() |
Можно и сказать сначала, но почему-то не действует обычно, только хамят в ответ. А спустить колеса вполне безобидный вариант, пусть качает, лучше если вручную) Насос отобрать пусть легкие развивает. Автор этой записки, сегодня вечером поджидал меня на парковке. Стал угрожать расправой моего авто, если я припаркуюсь еще раз на его место. (после записки, я там не парковалась) Мария не стоит принимать близко к сердцу слова плебея. ...Не забудь тока дома горячий чай с плюшками подготовить ![]() Тока не дома. А прям во дворе столы накрыть. И провести культурно воспитательную работу, с чаем и плюшками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Меня возле офиса (Тушино) тоже так два раза обхаяли. У Бизнес-Центра с парковочными местами траблы, приходится ставить возле соседнего дома. Там всё время есть свободные места, и не одно. Один раз вечером поддатый мужик подошёл: "Я тебе советую больше тут машину не ставить". Было ещё много разных советов, как и где ставить машину.
А на днях - 2 базарные тётки облаяли меня матом, не стесняясь собственных маленьких детей. А начались эти крики с фразы, как бы невзначай кинутой в мой адрес: "а в следующий раз вообще колёса проколем". Пототм к ним присоединился мужик, и они орали на меня уже втроём. Мужик ещё спросил: "Неужели возле вашего дома никто машины не ставит?". Ну ставит, и что? Как будто это повод прокалывать колёса или орать на людей. С такими людьми разговаривать не о чем, они ничего не слышат и не хотят слышать. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
может припугнуть видеорегистратором. мол все записано. если еще раз вякнет запись в милицию отнесу, а за угрозы уголовное!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Ребята. Припугивают кулаком у носа или дубиной. а регистратор можно в очко запихать....интресное видео будет. тогда запись попадет в милицию и чела за угрозы посодют. ну а так решать конечно автору. какой вариант будет лучше. для начала я бы поставил на "его" место "трактор" жип какойнить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.08.2025 - 17:59 |