![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
хреново он стоит, не обязательно было между столбом и будкой влезать, просто с другой стороны столба параллельной парковкой задом въехать (я бы туда не то что спортейдж - патруль в старом кузове загнал бы), но это только если сзади действительно нет сугроба в твой рост (тогда что сказать, ну встал как встал) и А так - не понятно вообще нафига он корячился, влезал между будкой и столбом, чтобы между ним и другой машиной только велосипед поставить можно было. Там можно и рядом поставить и между столбом и будкой вкорячиться, но ставить между столбом и будкой лучше что-то поменьше, а так это вполне себе полноценное место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Хозяева жизни справедливо посчитали, что две пешеходки для людей слишком жирно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
Всем привет! Сегодня видел картину маслом. Вдоль к.1448 со стороны дороги есть что-то вроде импровизированной парковки там, где аптека, парикмахерская и т.д. Иду я вдоль дома и вижу картину: идет мужик и тетка. Тетя прыгает в Вульву С40, мужик в Мазду МПВ. Ну, думаю, у людей жизнь удалась - у мужа своя тачка, у жены своя. Так оно и есть, видимо, но ездить на двух одновременно у них не зватает ни духа, ни фантазии. И чтобы ви думали? Мужык выезжает на своей колымаге, а тетко ставит свое корыто на 2(два), я повторяю НА ДВА МЕСТА, БЛЕАТЬ, и они уезжают вдвоем на МПВ. Так вот, господа и товарищи, раньше я был толерантен, или как там сейчас модно говорить, ко всяким там долбоклюям,, но меня заипало в корягу это отношение к людям со стороны других недочеловеков, которые считают себя выше других, и я за себя впредь не ручаюсь.
П.С. Можете поливать меня жидкими какашками, но если я под газом вспонмю об этих ушлепках, когда буду проходить мимо, то может случиться возмездие. И бойтесь те, кто забивает за собой парковочные места с помощью всяких там конусов и других самодельных высеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
мы стали эгоистами, к сожалению.. можно винить конечно самих себя, но все таки нас такими делают, помогают такими стать... но можно просто думать о других, и тогда кто то подумает и о тебе... не ставь криво машину, что бы вроде как встал на одно место, но рядом поставить не получается, не хватает буквально немного места...потрать 2 минуты, поставь машину правильно, и тогда кто то другой сделает также....и приезжая поздно вечером домой, обязательно будет место... а крысятничать, конечно, как написано выше - это свинство...с такими надо бороться, но бороться можно просто проявляя неодобрение ...потрать время, скажи такому человеку что он не прав, что он мешает (не надо вступать в перепалку, просто скажи и иди дальше)...может один человек ничего и не ипсравит, но если такому "умнику" каждый раз все проходящие мимо будут говорить что он не прав, я более чем уверен, что скоро "умник" и сам не захочет больше так поступать.. общественное мнение и осуждение, вещь серьезная.. потому что человек социален, и мнение других очень и очень важно....даже если этого он и не показывает и всячески отрицает! хотя конечно найдутся индивиды, которые на каждое замечание будут выкладывать китайскую стену из мата и не устанут ни разу....ну..в семье не без урода, но таких будет очень мало, да и на них в свое время найдется управа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
В целом согласен с тов. Makcc, как я очень люблю говорить: надо стараться жить по правилу "относись к людям так, как хотел бы чтобы они отнеслись к тебе"
Сам иногда недоумеваю, ну почему нельзя чуть прижаться и оставить место еще одной машине (ну не может у тебя выйти пассажир, допустим, если прижмешься к сугробу или встанешь к луже - высади человека и запаркуйся, что сложного?). Тем не менее, хоть я периодически и вижу у подъезда залетные автомобили, которые паркуются так, как только их владельцам удобно, сам стараюсь пускай залезть в сугроб или лужу, но оставить место другому, тому же залетному. А когда нет ни сугробов, ни луж, конечности на месте и ты не инвалид - вообще не понимаю, что может помешать поставить машину ровно и оставить место другим, так что списываю это на проблемы с ориентированием в пространстве и малодушие этих личностей, а что на убогих обижаться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Блин! У меня жена ваапще ненормальная! Если втиснулась рядом с БЧД, а он потом уехал и на его место встало, что-то типа Матиза и осталось место - испереживается, оденется, в пол/одиннадцатого ночи спустится и переставит свою машину, чтоб еще место освободилось!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Блин! У меня жена ваапще ненормальная! Если втиснулась рядом с БЧД, а он потом уехал и на его место встало, что-то типа Матиза и осталось место - испереживается, оденется, в пол/одиннадцатого ночи спустится и переставит свою машину, чтоб еще место освободилось! Меня от этого спасает лишь то, что окна выходят на противоположную парковке сторону))) А так тоже спать не могу спокойно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
всегда бесили инбицилы, двигающиеся против шерсти вокруг 201 клинеполики. Эта дура не исключение:
![]() Просто с этой стороны не привык ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13405 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
всегда бесили инбицилы, двигающиеся против шерсти вокруг 201 клинеполики. Эта дура не исключение: ![]() Просто с этой стороны не привык ![]() да там все по бую, катают как хотят, и на кирпич прут и паркуются как чудаки на букву М больные туда приезжают, в большинстве своём, что с них взять) Сообщение отредактировано Mick Thunder - 27.02.2012 - 16:16
Причина редактирования: Картинки не цитируем!!!
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Сегодня в Ховрино сфоткал
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
логан- это диагноз, в натуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
...а без зубов даже мякиш не пожуёшь, и сложенными перегородками носа не насладишься кислородом
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
брек, устроили тут чемпионат форума
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вчерась вечером гулял с коляской. Один индивид припарковал свой ведроид напротив подъезда так, что по тротуару между ступеньками подъезда и его бампером коляска проходила со скрежетом. Колесом и ступицей прошелся по его бамперу.
Специально никогда никому имущество не порчу. Но в таких случаях и обходить машины не собираюсь. Угрызения совести в таких случаях нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Один индивид припарковал свой ведроид напротив подъезда так, что по тротуару между ступеньками подъезда и его бампером коляска проходила со скрежетом. Колесом и ступицей прошелся по его бамперу. Как я тебя понимаю! Иногда из подъезда невозможно сойти на тротуар! Особенно, если БЧД навис моторным отсеком. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Сегодня в Ховрино сфоткал ![]() Ну, переборщил он из-за выдающейся кормы, ну бывает)) UPD. Обидно то, что я, логановод, вчера пропустил холивар Brazil'а и veic'а относительно машины |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025 - 08:46 |