![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Так я не понял, ты щи то разбил кому нить? )))))) Нечего плохой пример ребенку подавать ![]() Кстати, сейчас Sepang заезжал, и проезжая по двору еще одного пострадавшего обнаружил, кашкай с раненой дверью и крылом на том же уровне что и астра, завтра с утра схожу записочку ему напишу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Кубок героя в студию =))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Нечего плохой пример ребенку подавать ![]() Кстати, сейчас Sepang заезжал, и проезжая по двору еще одного пострадавшего обнаружил, кашкай с раненой дверью и крылом на том же уровне что и астра, завтра с утра схожу записочку ему напишу. Пока ребенок не понимают происходящее, можно чистить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
^Voland^, молодец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
В каждый двор по ^Voland^'у!!!!
Респект и уважуха! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
Респект.
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
^Voland^, слава нашла своего героя! - http://www.netall.ru/gnn/130/572/623665.html
Кстати, а журналюги разрешение спрашивают? Мало ли, кто не хочет светиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 16395 ![]() |
Какие журналисты этож народные новости. Ну фактически глазами очевидцев, люди участвуют и призы получают.
![]() Хотя нет, ошиблась, это в разделе "происшествия" значит таки журналисты. Кстати, мне кажется наш герой заслуживает призов в том числе и от инфопортала, не зависимо от того, кто донес до народа новость! Инфопортал, ау! Раз уж читаете! Героев не так уж много! Сообщение отредактировано Bpyshka - 9.04.2012 - 12:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Валера, красавчик! Герой нашего времени!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
^Voland^, респект
Силён, я бы не рискнул на рожон лезть |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
^Voland^, почет и уважение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
^Voland^ Уважаю, побольше бы таких, как ты !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
"Братиш, ты чего дерзишь? Посмотрим что ты скажешь моему другу Валере... Валера настало твое время!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Какие журналисты этож народные новости. Ну фактически глазами очевидцев, люди участвуют и призы получают. ![]() Хотя нет, ошиблась, это в разделе "происшествия" значит таки журналисты. Кстати, мне кажется наш герой заслуживает призов в том числе и от инфопортала, не зависимо от того, кто донес до народа новость! Инфопортал, ау! Раз уж читаете! Героев не так уж много! Да не нужны мне ни слава ни подарки ни медальки за сделанное. Я это сделал т.к. моя жена с ребенком каждый день выходит во двор, и является потенциальной жертвой подобного негодяя. Я просто остановил творившийся беспридел, на который до меня на протяжении 2-ух часов всем вокруг было параллельно...К сожалению это реальность нашего сегодняшнего общества...И я буду рад если как минимум создал геморой на одно место этому человеку, а там глядишь и дело до конца дойдет и он останется без прав. За свои поступки надо отвечать. На инфопортале один из комментирующих сказал что меня замотают как свидетеля так, что в следующий раз я поступлю иначе дабы не гемороиться, ничего подобного, я делал так раньше (пусть тогда я был горяч и в основном вершил самосуд, но мозги слава богу встали на место), сделал сейчас и не задумываясь сделаю в следующий раз, чем бы мне это не сулило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Да не нужны мне ни слава ни подарки ни медальки за сделанное. Я это сделал т.к. моя жена с ребенком каждый день выходит во двор, и является потенциальной жертвой подобного негодяя. Я просто остановил творившийся беспридел, на который до меня на протяжении 2-ух часов всем вокруг было параллельно...К сожалению это реальность нашего сегодняшнего общества...И я буду рад если как минимум создал геморой на одно место этому человеку, а там глядишь и дело до конца дойдет и он останется без прав. За свои поступки надо отвечать. На инфопортале один из комментирующих сказал что меня замотают как свидетеля так, что в следующий раз я поступлю иначе дабы не гемороиться, ничего подобного, я делал так раньше (пусть тогда я был горяч и в основном вершил самосуд, но мозги слава богу встали на место), сделал сейчас и не задумываясь сделаю в следующий раз, чем бы мне это не сулило. Без мля и г...на, Вы молодец, мало кому бы хватило духа поступить так же! Вы и вправду достойны не просто уважения, но и поощрения=))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2025 - 04:37 |