![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
14й весь в ракушках... И это, конечно, полный пи. То, что их владельцы не юзают свои говноскорлупки очень хорошо ощущается зимой, когда трактора закидывают ворота этих ракушек на метр снегом.. Из десяти дай бог 2-3 чистят въезд к себе в ракушко.
Вообще говоря, этот факин гомстед реально парит. Типа кто наглее, тот поставил себе гараж, остальные сосут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
там все гении. на этой улочке вообще парковка запрещена, а всем по фигу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Проезд для коляски был, машина припаркована была нормально. Задолбали тамошние "владельцы места". Сам свою ставил с торца дома 1449. Говорит мужик (примерный диалог): - Ты где живешь? - Здесь. - Знаешь что ты занял чужое место? - Есть документы? - Ну вообще это не мое место, а соседа. Кстати, тут любят спускать колеса. - Пусть при мне это сделают. И он ушел. На самом деле тут странная ситуация. Стоит куча столбиков, куча ракушек. Активно везде сносят ракушки. В 14ом еще ни одной не снесли. При этом управа находится в 14ом. Сам лично видел, как во многих ракушках хранится не машина, а всякое барахло. На днях забегу в управу по этому вопросу. Как-то много лет назад когда купил первый авто столкнулся с таким же уродцем(было это в 11 районе), писал мне записки под дворники на стекло мол я тут кучу лет, место мое не ставь, а то покалечу авто (хотя если считать по честному, то я был первым кто въехал в этот дом вместе с родителями после сдачи его в 88 году, но я как-то из-за этого не считал что теперь любое место у дома мое по определению...). Написал герою ответное письмо с телефоном, мол давай с глазу на глаз обсудим че уж тут....В ответ ничего, а угрозы продолжались, мне это надоело и как-то раз я специально поставил машину на "его" место, а сам с другом встал неподалеку на его машине и дождался анонимного писаря...Был пойман с поличным в процессе...Разговор не продлился и 5 минут, но его понты быстро сменились на заикания, не найдя никаких аргументов он спешно ретировался и больше никогда и никому во дворе записок не писал. Так что думаю, нет иного способа остановить само захват машино-мест кроме как лично выкрутить яйки не понимающему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
^Voland^, Кстати, Валер, периодически наблюдаю красную говновольву-440 с черным капотом. Она частенько меняет свое место во дворе, что свидетельствует о частом перемещении этой машины по городу. Неужель козла прав не лишили? Или ему на стока все прохрен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Как вариант, не он за рулём. Но опасаться неадеквата стоит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
![]() На парковке около работы Санта-Фе стоит так уже минут 30)) Перегородил выезд, черный Крузак сигналит уже минут 20. Мест парковочных полно, Санта-Фе мог бы остановиться, просто чуть подальше от входа. Но попал, видимо,в ливень и решил постоять так. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Так это серебристая машина стоит поперек дороги, Санта Фе кривовато, но без серебристой он бы почти не мешал Все остальные стоят нормально. Там огромная невысыхающая лужа, и вот в ней всегда стоят кто водительской дверью к тротуару, кто скраю лужи (как серебристая и ку-зибен). |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Серебристый форд тоже припаркован (раскорячился) или маневрирует?
|
|
|
![]()
|
|
Серебристый форд тоже припаркован (раскорячился) или маневрирует? Он припаркован так, из-за лужи. Хотя тоже мог бы встать в одну линейку с Q7))) тогда бы, может, и Санта-фе не так мешался. Но все равно, Санта-Фе приехал позже всех и видел, что перегораживает выезд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Он припаркован так, из-за лужи. Скорее этому дебилу уши открутить надо, а не сантаФе. Лужа не дает повода перекрывать проезд (не можешь выйти в лужи, вали нахер с проезда). Ну либо оператор так снял через жопу, что двух дебилов посередине делает крайними.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 30.05.2012 - 14:44 |
|
|
![]()
|
|
Скорее этому дебилу уши открутить надо, а не сантаФе. Лужа не дает повода перекрывать проезд (не можешь выйти в лужи, вали нахер с проезда). Ну либо оператор так снял через жопу, что двух дебилов посередине делает крайними. Я по-другому не могу снять, только через жопу)) у меня такой вид из окна и так снимает телефон)) Да оба дебилы, и Санта-фе и Форд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Где это место? "Я не узнаю вас в гриме" - ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да оба дебилы, и Санта-фе и Форд) Там походу у вас все дебилы ))) И фигли он там давит на клаксон, если он тоже такой? ![]() Как велика в россеи боязнь пронести свою жопу далее 20 метров. Надо нафиг перекрыть всё, лишь бы из одной помойки сесть в вонючее кресло на работе. А потом бибикают, ироды... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Сегодня с утра особенно поднялось настроение, когда я увидела особую наклейку с надписью "Осторожно, я паркуюсь как ...удак!" на бордовой десятке с 2 пантерами по бокам, тонированной!!! Действительно, в кассу! Молодец тот, кто не прошел мимо, и отметил этого водителя!!! Респект и уважуха!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 04:50 |