![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
The AGENT, Это точно. Мой обучен на задержание, но становиться из свидетеля обвиняемым очень как то не хочется. Потом этот недоумок скажет, что его собака преследовала, а он пытался от нее скрыться в машине и не рассчитав, оторвал ручку... Ну уж нет уж.
А хозяин ягуара позвонил уже. Распросил как что когда было. Он недавно сюда переехал и с тех пор только негатив плучил. Забыла вот толко ему сказать, что бы ещё и рядом с подъездом не парковался, а то кто то у нас любит бутылки сверху к подъезду покидать. Я себе разбитое лобовое на старой машине уже меняла пару-тройку лет назад. Самое поганое, это то, что с этим никто ничего не может сделать. Участковые руки разводят, говорят, что ну не могут они круглосуточно дежурить и смотреть с какого этажа летает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
хорошо встала)) А там еще справа солярий есть? Это многое бы объяснило ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
там хоть не часто, но ежедневно на некоторое время так паркуются...еще жители этого дома вечно жалуются на маленькую паркову... хотя там и мест имхо - достаточно и подземный паркинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вот каким нужно обладать умом, или не обладать им вовсе, что бы встать на выездке из арки в 1131, т.е. тип встал в полуметре как заканчивается арка, и когда мы подъехали и начали пытаться завернуть, усом не повести и продолжать сидеть в незаведенной машине и трепаться с бабцой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
напоминаю для гениев, что не я с ним гонялся, а он со мной. а то, что он до 140 разогнался после миэта на той улице, где пожарка, так это овощи всегда ездят с лихачеством там, где висит 40, так, защитнечги амерпрома? хмм, вы овощ? или иначе как догадались про 140, и причем тут амерпром, нифига не понял, что за дурацкая попытка начать троллинг ниочем ![]() Тема про кретинов двора вроде... Сообщение отредактировано xmax - 12.06.2012 - 14:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Вразел, ты не устал одну и ту же херню постить? Если я стираю твой бред, напряги че у тя там есть - зачем я это делаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ты свои срачи записывай. В своей манере всех обсирать общайся со своими дружками, им видимо не привыкать..
Какую ты реакцию ждешь в свою сторону, когда из твоих постов льётся одно говно? Жопу подтереть? Твоя кобыла пусть подтирает.. Так вроде принято у тебя общаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Ты решил всех известных исследователей полярников опозорить? Ещё подкинуть имён?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
В тульских деревнях неизвестны правила парковки в цивилизованном обществе. Тем более, там до сих пор разрешается нарушать многие правила ПДД тем, кто купил двадцатилетнюю иномарку
![]() ![]() ТЦ Грин, 14.06.2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
Сегодня на маршруте "царапателя", а именно у к.1449 собрал целый урожай саморезов, раскиданных по дороге и под автомобилями. Саморезы новые. Половину выкинул сначала в мусорку, а потом в карман набрал, а что, в хозяйстве пригодится. Так что "царапатель", дружище, ты подкинь-ка мне еще шуруповерт и молоточек, я тебе с удовольствием забью эти саморезы в твою тупую башку и в задницу вверну парочку.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Сегодня на маршруте "царапателя", а именно у к.1449 собрал целый урожай саморезов, раскиданных по дороге и под автомобилями. Саморезы новые. Половину выкинул сначала в мусорку, а потом в карман набрал, а что, в хозяйстве пригодится. Так что "царапатель", дружище, ты подкинь-ка мне еще шуруповерт и молоточек, я тебе с удовольствием забью эти саморезы в твою тупую башку и в задницу вверну парочку. так его не нашли ещё чтоли? ![]() и ты уверен, что это именно он, а не какой-нибудь недруг с работы например? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 14:56 |