![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Deny F, пошел бы в ОВД и написал заявение с объяснением, а дальше как они уже скажут ... но добился бы того, чтобы у меня был какой-то документ, чтобы я смог доехать до своей области, города или государства. Вопросы? вопросов нет, есть ответ без номеров ты ездить не сможешь даже со справкой |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ага до первого патруля или поста и будет пешком ходить официально а если читать или думать? Получив бамажку можно будет ехать к месту регистрации. вопросов нет, есть ответ без номеров ты ездить не сможешь даже со справкой да? кто сказал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Deny F, всегда есть решение и ответ.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
да? кто сказал? ![]() Травин в своей передаче "первая передача" ну если только он не соврал и я правильно понял ![]() Deny F, всегда есть решение и ответ. ну если я прав, то да есть решение, придется тогда тебе в этом случае на самолете лететь или поездом неделю или сколько там.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Тут два варианта:
1. позвонить, заплатить и возможно вернут номера (никто гарантии не даст) 2. написать заявление, и уже звонить под руководством полисмена, а там по обстоятельствам. Есть еще вариант изготовить дубликат номеров, но не знаю насколько он реализуем. В общем попадос ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут два варианта: 1. позвонить, заплатить и возможно вернут номера (никто гарантии не даст) 2. написать заявление, и уже звонить под руководством полисмена, а там по обстоятельствам. Есть еще вариант изготовить дубликат номеров, но не знаю насколько он реализуем. В общем попадос ![]() изготовление дубликатов возможно путём только замены старых номеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А толку в том, что когда количество заявлений на "кражу гос. номеров" превысит допустимое, они там очень быстро зашевелятся. Даже закрывать дела устанут - статистика-то портится, число преступлений на участке растет, число нераскрытых преступлений тоже растет. Они очень хорошо умеют уговаривать "напиши что потерял", вам-то всё равно, а им париться не надо - нет преступления. Если заведено дело о краже - ]]>до окончания этого дела точно придется ходить пешком - новые номера не дадут]]>. А при потере - можно сразу получить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
так просто не писать что потерял при невыясненных, а настаивать именно на краже и требовании выкупа. =) Дык новые номера никто не даст пока дело не закроют. А сколько его закрывать будут хз, может и год.Esteem, пишите заявление в ОВД и получайте справку, пусть водитель едет в свою Нижегородскую область и там получает новые грз. Ога, при том по закону ехать надо на эвакуаторе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну в самом плохом варианте вроде как допускается машину туда не вести, а произвести акт осмотра (сверки номеров кузова) в нашей гаевне, по результатам которого говнородская гаевня выдаст новые номера. Но нюансов схемы не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Это что и с учёта не снять машину если номера украли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Ну в самом плохом варианте вроде как допускается машину туда не вести, а произвести акт осмотра (сверки номеров кузова) в нашей гаевне, по результатам которого говнородская гаевня выдаст новые номера. Но нюансов схемы не знаю. Боюсь это все теория и без подкрепления (неофициально) денежными знаками малореализуема |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну скажем так, жестянщик Алексей, арендовавший у меня машину, однажды так снимал с учета автомобиль, стоящий где-то в дальних городах и весях, потом туда ездил с номерами, СТС и ПТС, забирал транзиты. Подробностей не знаю, но все законно было
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ну скажем так, жестянщик Алексей, арендовавший у меня машину, однажды так снимал с учета автомобиль, стоящий где-то в дальних городах и весях, потом туда ездил с номерами, СТС и ПТС, забирал транзиты. Подробностей не знаю, но все законно было ![]() Боле того, механик мой - Алексей ©(BFBC2) имеет опыт и в нашем разделе. Лукатми снимал машину стоящую на учете в Питере, при этом по моему все же не гонял ее туда, а ездил железкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну в самом плохом варианте вроде как допускается машину туда не вести, а произвести акт осмотра (сверки номеров кузова) в нашей гаевне, по результатам которого говнородская гаевня выдаст новые номера. Но нюансов схемы не знаю. про акт осмотра, мы питерскую машину везли в наше ГАИ, там делали акт осмотра, нам выдавали бумажку, с этой бумажкой со всеми доками и нумерами мы ехали без машины в Питер, там все сдавали и снимали с учета, может быть возможно сделать акт осмотра и со справкой о утере нумеров ехать на родину и там снимать с учета ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
звоночек в 112 и участковый должен оперативно нарисоваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
с удовольствием, я понимаю один раз, и то когда места нет, но постоянно при наличии мест свободных - это ппц борзый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Спусти колеса до 0.6атм, чтобы снизить нагрузку на грунт, дабы не пострадал газон. Всё законно будет )).
Колеса все приспустить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
По поводу кражи номеров. Точно знаю что есть компании которые изготавливают дубликаты без предоставлении оригиналов номеров. Стоит это порядка 2500-5000р, надо только порыться в инете.
Некоторые автовладельцы после печального опыта, при регистрации нового автомобиля сразу изготавливают себе дубликаты, вешают их на авто, а оригиналы хранят дома вместе с ПТС :-) Сообщение отредактировано Edge - 16.10.2012 - 23:30 |
|
|
![]()
|
|
хз куда написать, но ввиду предыдущего сообщения будет даже в тему)
время 00-30. еду я вообщем у себя по двору около домов 29 и 30 в Андреевке, и вижу следующую картину дозвониться 112 как всегда не смог, поехал в 18-ый микрорайон в дежурку, оттуда сообщили патрулю, что синяя мазда без окон без дверей возле 30 дома. Вернулся обратно, через 5 минут подъехал экипаж. Осмотрели машину, нашли данные владелецы (живет в поварово), и счет ростелекома на ее имя с ее телефоном. Попытались позвонить - не ответили. Из дежурки бойцам походу сказали возвращаться так как хз че с ней делать. Повреждений на замке зажигания и дверях нет, багажник и дверь водительская приоткрыты были когда я ее ток обнаружил. Охранять я ее не стал, из окна вот ща поглядываю. Хз звонить сутра или нет - если все еще будет стоять. Сообщение отредактировано radiobulles - 17.10.2012 - 01:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 06:07 |