![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ребят, а может попробуем в свободное время бороться с такими умниками? Заводится человек с хером вместо мозгов, пишет записки, иногда угрожает - пользователь кричит в форум, ставим туда машину и в другой пьем пиво пару часиков. Находится умник - объясняем что так делать нельзя (на словах) и все счастливы. Начинает еще - уже знаем лицо (фото архив) и там уже зависит от степени борзоты. Я сам выстрадал себе место, но если кто-то ставит - все равно, главное что бы ровно и не на два места, а народ на парковках построенных за счет государства ставит и орет что это его...
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ребят, а может попробуем в свободное время бороться с такими умниками? Заводится человек с хером вместо мозгов, пишет записки, иногда угрожает - пользователь кричит в форум, ставим туда машину и в другой пьем пиво пару часиков. Находится умник - объясняем что так делать нельзя (на словах) и все счастливы. Начинает еще - уже знаем лицо (фото архив) и там уже зависит от степени борзоты. Я сам выстрадал себе место, но если кто-то ставит - все равно, главное что бы ровно и не на два места, а народ на парковках построенных за счет государства ставит и орет что это его... Ты лучше придумай, чего у нас во дворе делать, а то как уткоглаз перестал ездить какая то кабзда началась, ставят все как хотят... Еще слыхал такую тему, что мол вблизи образовательных учреждений могут запретить ставить тачки, тогда мы ваще в джеппе окажемся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 18700 ![]() |
Если речь про 1131, то до кучи, после снегопадов некоторые решили, что раз почистив снег в карманах, где раньше были ракушки, могут претендовать на место. Напротив 6-9-х подъездов заметил конусы. Хотел сфоткать и в префектуру отправить, но не застаю"забитых" пустых мест.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ты лучше придумай, чего у нас во дворе делать, а то как уткоглаз перестал ездить какая то кабзда началась, ставят все как хотят... Про образовательные у нас чушь т.к. у них огромная территория за забором, на территорию точно ставить не дадут =) А вот с парковкой реально какой-то кабздец. И не то что бы вокруг дома мест стало меньше, просто ночью откуда-то берется дофигабен машин и ставят как попало не думая что я проеду, а жена ему всю бочину порвет. =) Трактор во времена снегопадов еле пролезал между такими, особенно бесит когда ставят на повороте и не понимают видимо что по диагонали машина просит больше места =) Если речь про 1131, то до кучи, после снегопадов некоторые решили, что раз почистив снег в карманах, где раньше были ракушки, могут претендовать на место. Напротив 6-9-х подъездов заметил конусы. Хотел сфоткать и в префектуру отправить, но не застаю"забитых" пустых мест. конусов было везде много, сейчас их убрали и много где повесили объявы типа: "да вы в конец опупели, места общие. Администрация" =) И там народ не после очистки снега, а после того как у них там ракушка стояла много лет, теперь это почти их собственность. =) Я их понимаю, но все же, теперь все места общие и забивать жестко не стоит т.к. не одному тебе (ему, им) места может не хватать во дворе =) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Про образовательные у нас чушь т.к. у них огромная территория за забором, на территорию точно ставить не дадут =) А вот с парковкой реально какой-то кабздец. И не то что бы вокруг дома мест стало меньше, просто ночью откуда-то берется дофигабен машин и ставят как попало не думая что я проеду, а жена ему всю бочину порвет. =) Трактор во времена снегопадов еле пролезал между такими, особенно бесит когда ставят на повороте и не понимают видимо что по диагонали машина просит больше места =) может распечатать на принтОре типа ЦУ? и поприлеплять на лобаш этим кадумам, мол не будь кадумом не паркуйся на повороте/или в другом проблемном месте, а то это какой то цирк уродов на пилоте морду постоянно высовывает, а на против него полюбас кто то встанет и сипец еле еле, или возле утконоса те кто попами к нему не могут выехать из за тех кто ставит вдоль забора где торец дома, бесят прям |
|
|
![]()
|
|
на пилоте морду постоянно высовывает, а на против него полюбас кто то встанет и сипец еле еле, или возле утконоса те кто попами к нему не могут выехать из за тех кто ставит вдоль забора где торец дома, бесят прям С пилотом разговаривал, его позицию понял. Он большой довольно и напротив вечно кто-то как встанет - ему потом выехать крайне проблемно. Вот за день до разговора он минут 20 рулил по миллиматрам что бы пролезть мимо такого оленя, высовывает специально, а ушлепки не понимают и все равно ставят перед ним. В итоге он не выедет, и я проезжая мимо и огибая его морду так и жду когда поцарапаю борта умникам вдоль забора. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Если речь про 1131, то до кучи, после снегопадов некоторые решили, что раз почистив снег в карманах, где раньше были ракушки, могут претендовать на место. Напротив 6-9-х подъездов заметил конусы. Хотел сфоткать и в префектуру отправить, но не застаю"забитых" пустых мест. хохо... я вчера пару таких конусов прихватизировал себе)))))) Если речь про 1131, то до кучи, после снегопадов некоторые решили, что раз почистив снег в карманах, где раньше были ракушки, могут претендовать на место. интересно, а если моей машине пофиг чищено место или не чищено, спрашивается для чего мне его какой-то умник почистил и свалил? ![]() С пилотом разговаривал, его позицию понял. Он большой довольно и напротив вечно кто-то как встанет - ему потом выехать крайне проблемно. Вот за день до разговора он минут 20 рулил по миллиматрам что бы пролезть мимо такого оленя, высовывает специально, а ушлепки не понимают и все равно ставят перед ним. В итоге он не выедет, и я проезжая мимо и огибая его морду так и жду когда поцарапаю борта умникам вдоль забора. Дим, давай кого-нить оттащим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
С пилотом разговаривал, его позицию понял. Он большой довольно и напротив вечно кто-то как встанет - ему потом выехать крайне проблемно Ну это проблемы индейцев... Если ему там неудобно - пускай ставит в другом месте, а не создает неудобства всем. *в который раз благословил 1107* |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну не знаю, я лично только по осени испытываю трудности с парковкой, приезжая домой часа в 2 ночи - тогда аж до 1 подъезда 1106 ездить приходится
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Ребят, а может попробуем в свободное время бороться с такими умниками? Заводится человек с хером вместо мозгов, пишет записки, иногда угрожает - пользователь кричит в форум, ставим туда машину и в другой пьем пиво пару часиков. Находится умник - объясняем что так делать нельзя (на словах) и все счастливы. Начинает еще - уже знаем лицо (фото архив) и там уже зависит от степени борзоты. Я сам выстрадал себе место, но если кто-то ставит - все равно, главное что бы ровно и не на два места, а народ на парковках построенных за счет государства ставит и орет что это его... Поддерживаю! Знаю несколько мест с такими умниками, будем на живца ловить или всеж до первого случайного? Сообщение отредактировано Edge - 11.12.2012 - 23:06 |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю! Знаю несколько мест с такими умниками, будем на живца ловить или всеж до первого случайного? Я в принципе за, через автохелп можно корректировать и зазывать на охоту, если народ поддержит и будет время - будет эффект. Надо объяснять, 1 на 1 они почему-то не понимают и остаются при своем мнении. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дебил-хантер-сафари? ![]() ну не дебил, просто нужно объяснять, они все еще думают что места их. У нас у дедушки тоже место было, постарел, продал своего горбатого и "отдал" соседям, теперь эти самые соседи мне туда поставить не дадут, будут запирать и сигналить под окнами что бы убрал. Благо живу давно и многих знаю в лицо, многие меня, но риск есть. Пользы все равно будет больше чем если просто сидеть на жопе, пусть даже один из десяти перестанет делать пакости - уже победа. |
|
|
![]()
|
|
Мля, читая эту тему, я аццки жалею, что продал натаху. Почему-то на большой брутальный пистарожник, путь даже старый, народ реагирует скромно, ссытся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 11:37 |