![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Честно признаться, я тоже не разглядел!)
Но в компенсацию недальновидности готов лично посодействовать в приобретении и установке новых ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Может кто-то пытался снять зеркальные элементы, но действовал слишком грубо и поломал. Подонки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Обогрев зеркал есть? У знакомого на лачетти в прошлом году треснули зеркала при нагревании. Дилер скзал, что первый случай такой, поменяли по гарантии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Чот я сильно сомневаюсь, что на штатных зубильных зеркалах есть подогрев,а тем более - что кто-то хотел стекляху скоммунизддить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Я уже давно думаю, что надо бы поставить видеорегистратор, который автоматически включается и записывает, если кто то подходит к машине или трогает её. Но не знаю - есть ли такая возможность. Просто записывать все подряд - смотреть устанешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Ильдар, Абсолютно солидарна. Только ставить надо сразу хороший, а он стОит. Не могу себе пока позволить - расходов очень много бытовых. Кстати прошла сейчас мимо дома и пообращала внимание на другие машины. У одной нашла разбитое зеркало, но не саму стекляшку, а корпус снаружи и ещё одну видела в совершенной точности как у меня - с трещиной пополам, как буд то чем то подцепили под само зеркало и сковырнули как бы. То маньяк жил с балкона бутылки сбрасывал, теперь новая фишка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
штатные зубильные - не складываются.
Брюнетка, я в личку написал, жду фидбека) могу еще завтра днем изобразить из себя автослесаря) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Просто записывать все подряд - смотреть устанешь. у меня на регистраторе 16 кратное ускорение, так что если с машиной что-то случилось, то целую ночь просмотреть займет 37 минут (если ночь длится 10 часов). Проблема другая, батарея на нем держит 2 часа. Оставлять машину на всю ночь включенной не вариант |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
у меня на регистраторе 16 кратное ускорение, так что если с машиной что-то случилось, то целую ночь просмотреть займет 37 минут (если ночь длится 10 часов). Проблема другая, батарея на нем держит 2 часа. Оставлять машину на всю ночь включенной не вариант В теории - да. В реале не хватит терпежу. Фича называется "датчик движения" ну или "запись по датчику движения". Стоит денег. Нужен рег многоканальный, скрытой установки. Ценник в итоге конский. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
у меня на регистраторе 16 кратное ускорение, так что если с машиной что-то случилось, то целую ночь просмотреть займет 37 минут (если ночь длится 10 часов). Проблема другая, батарея на нем держит 2 часа. Оставлять машину на всю ночь включенной не вариант Проблема будет в том, что смотреть будет нечего. Мой родственник один единственный раз забыл регистратор на ночь снять. \\\утром обнаружил, что его ошибку исправили "добрые" люди. \правда еще и стекло боковое вынесли... В теории - да. В реале не хватит терпежу. Фича называется "датчик движения" ну или "запись по датчику движения". Стоит денег. Нужен рег многоканальный, скрытой установки. Ценник в итоге конский. Странный у Вас терпеж. Мне приходилось трех недельные архивы просматривать, неделю занимался... |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
у знакомого рег прям от аккума запитан, спецом что бы ночью потенциальный косяк заснять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
а мы сегодня с мужиками вместо того чтоб писать на форумах взяли и перенесли глупо припаркованную малолитражку, во чувак завтра удивится
P.S. фоток нет, т.к. все было спонтанно |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ничего. объедут
]]>место - полагушина]]> ![]() Сообщение отредактировано Derji_opta - 22.12.2012 - 21:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 09:51 |