![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
![]() ![]() Вот эта таратайка........до сих пор стоит(р276мм97) Добрые люди уже пивые бутылки на капоте оставили..... Сообщение отредактировано ПроГолубь - 29.01.2013 - 19:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Сильно мешается? У меня каждый день так стоят и ничего, главное чтоб с детской коляской нормально проходилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
С коляской не пройти, сам бочком......
Обычно у нас все нормально паркуются, ровненько, плотненько, скандалов не бывает, а этот влетел, как на 5 минут и двое суток так стоит..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно девки пляшут!(с) - http://www.netall.ru/gnn/130/1913/692879.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут не пройти с детской коляской? Со свистом проедет. Как-бэ тротуар вдоль дома проходит.....чтоб на него попасть(из-за этой Мазды) надо по обозначенной тропинке выйти на проезжую часть, пройти влево, обходя 5-6 нормальноплотноприпаркованных авто и вступить на тротуар.....или обойти весь дом справа..... ЗЫ. Кстати у нас там нехилый трафик.... Сообщение отредактировано ПроГолубь - 30.01.2013 - 13:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
по мне так не самым уродским образом на мазде встал, возле 30 дома в андреевке с 8 вечера до 7 утра вообще все дырки в заборчике перекрывают))) и народ вроед уже привык, раньше тоже пакеты с мусором и бутылки ставили на капоты, а ща такого не вижу
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
по мне так не самым уродским образом на мазде встал, возле 30 дома в андреевке с 8 вечера до 7 утра вообще все дырки в заборчике перекрывают))) и народ вроед уже привык, раньше тоже пакеты с мусором и бутылки ставили на капоты, а ща такого не вижу а по мне самым, так как есть возможность нормально встать, он наискось больше места занимает, это мне кажется большим свинством, чем, когда некуда приткнуться кроме как Вы говорите все дыры закрыть |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вчера приезжаю домой - а там ждет меня такой сюрприз:
![]() В кармане двери отыскался последний из могикан стикер "я паркуюсь как идиот", которую в 6 или 7 году кто-то на сходке раздавал (Стелпс?). Кое-как налепил (основа уже фигово клеит и машина была мокро-грязная) Ну думаю, такие залетные ГАЗики обычно что-то привозят и через 0,5 часа сваливают. Однако проходил час... Другой... ![]() Жители начали его обпарковывать. А оно все стоит и стоит. ![]() Около 21 часа тока свалил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Простите, а как ему стать надо было? Чтобы жопа перекрыла пешую тропу или чтобы морда перекрыла движение?
Я выбираю третье. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну вообще нехрена во двор тесный пихаться на газели, кмк, без крайней необходимости
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ну это само собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Всем приветы, давненько меня тут небыло, но факт случившийся сегодня не укладывается у меня в голове, поэтому хочу поделиться, чтобы как обычно "страна знала своих героев"!
Сегодня в середине дня в 11 районе около местного детского мира моя сестра вместе со своим ребенком полутора лет и моей матерью наткнулась на данный автомобиль: ![]() ![]() видно что за рулем гений парковки, поэтому и были сняты эти кадры чтобы выложить на сайте гаи, но как оказалось это только начало, и по выходу из магазина началось самое сумашедшее... За рулем вазика была женщина, блондинка, лет 30-35, моя мать сделала ей замечание по поводу ее парковки, в ответ на что посыпалось куча эмоций и не цензурной брани.... сдав задом от входа в магазин она поехала в сторону бывашей "ольги" вдоль дома, на пути у нее оказалась моя сестра с коляской, тут же она начала требовать немедленно "осбоводить ей дорогу"(в мягкой форме того что она требовала), в ответ ей был задан вопрос, о том где она впринципе находиться и почему это все должны молниеносно "разбегаться" из под ее колес? Что вызвало еще больее бурную реакцию и она стала газовать и "прыгать" на каляску(напомню, в ней был ребенок возрастом полтора года!), моя сестра разумеется кинулась убрать колсяку с пути этой сумашедшей дамы за что оказалась на капоте этой машины, дамачка не только насадила ее на капот но и проволокла несколько метров, а когда "скинла" сестру, дала по газам и чуть не сбив по дороге ще несколько человек пронеслась до конца дома выехав на дворовую дорогу, где начала истерично сигналисть едующей на встречу инкасатарской машине и пытаясь ее "задавить", инкасаторы похоже были в шоке и сдали назад, после чего она газ в пол опять же чуть не сбив пару человек умчалась с места проишествия выехав на панфиловский... Заявление в надлежайшие органы написано, машина обьявлена в розыск, камеры наблюдения магазина смогли заснять всю эту ситуацию, на руки видео не дали но органы в курсе и по их запросу видое будет получено и приложено к делу. Сестра пожаловалась на боль в руке, отправил в травму, в итоге растежение мышц правого предплечья (документы также отправлены травмой в гаи), вообщем обошлось минимальными травмами, но все что произошло у меня просто не укладывается в голове!!!! Каким надо быть существом!, ибо назвать ее человеком у меня язык не поворачивается, чтобы начать таранить коляску с ребенком?!!! У меня все, страна теперь знает очередного своего героя, и я надеюсь что это дело будет доведено до финала, а не покроется пылью на полках архива.... p.s. прошу не сильно пинать на стилистику и орфографию, ибо пишу все это на эмоциях.... Сообщение отредактировано ^Voland^ - 31.01.2013 - 21:42 |
|
|
![]()
|
|
блин отобрать бы права лет на 10 и машину конфисковать
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну нифига себе
![]() Надеюсь, что найдут. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Волад, а не пытались Вы ее остановить или Вас там небыло?
сжечь нахер! насовать прям в табло этой суке прям там |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Волад, а не пытались Вы ее остановить или Вас там небыло? сжечь нахер! насовать прям в табло этой суке прям там я в это время был в Химках на работе, сестра позвонила сразу после проишедшего...если бы я там был, я бы эту "даму" через разбитое боковое окно за глотку вытащил не задумываясь...не кривя душой.... Сообщение отредактировано ^Voland^ - 31.01.2013 - 22:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 05:34 |