![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Там кстати знак "Пешеходная зона" возле Библиотеки сразу же установлен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
я в это время был в Химках на работе, сестра позвонила сразу после проищедшего...если бы я там был, я бы эту "даму" через разбитое боковое окно за глотку вытащил не задумываясь...не кривя душой.... думаю, при тебе она бы зассала так поступать. Я б тоже изуродовал нафиг. Блин, вообще боюсь жену одну оставлять, ТП и ТХ на дорогах и тротуарах вконец борзеют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Там кстати знак "Пешеходная зона" возле Библиотеки сразу же установлен меня раздражают уроды катающиеся там как по мкаду. Я как-то приехал в сбер, по двору проехать не мог т.к. там двое перекрыли дорогу и ждали гайцов, я заехал к библиотеке и встал на дорожке чуть прижавшись прямо перед знаком "дорога для двуногих". Хотел слегка потроллить тех кто полезет объезжать затор во дворе и так далее. В принципе был прав, но не учел одного обстоятельства: газели иногда хотят разгрузиться в магазине. Послушал плохие слова от дяди, извинился за свой косяк и поехал дальше. Но многие покупцы и сотрудники магазинов считают своим долгом заехать поближе и встать у входу, пусть даже перекрыв его полностью, главное жопу не таскать пешком. Верните дружинников! У нас пол форума встанет в "горячих" точках и будет фиксировать таких олухов. P.S. Про стукачество идут терки, хотят поддержать, внести зачем-то поправки в закон. Зачем? Есть доказательства полученные при помощи фото-видео, есть свидетельские показания - почему не штрафовать? ![]() Блин, вообще боюсь жену одну оставлять, ТП и ТХ на дорогах и тротуарах вконец борзеют. Вот жена тоже жалуется. Только выходит на пешеходный переход, так найдется ТП или старый дед которые газ в пол дабы проскочить, часто чуть ли не влетая в пешеходов. Суки. Вот думаю, брать кусок кирпича и ходить с женой гулять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
1106 во дворе адово, движуха там во всю, а место найти проблемно, вообще не люблю там быть.
млин, есть отличная площадка возле еирце за алми. всегда там кидаю машину и 2 метра дойти и до дм и книжный..... Сообщение отредактировано SKI - 1.02.2013 - 08:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
^Voland^, звиздец... Надеюсь, что найдут и огуляют по полной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Простите, что резонанс сбиваю.
Я вот сегодня ощутил себя странно. Против обыкновения, решил на работу пораньше, в 9:15 уже грел машину, стоящую у незабудки. Сотрудник одного из магазинов, размещенных в незабудке, в это время дочищал парковочные места у магазина (у них там машины под разгрузку встают). И чот углядел я, что он по хардкору сметает снег на свежеизготовленные летом парковочные места напротив (где от газона кусок отрезали). Я, стало быть, окликнул и поинтересовался, а зачем он так делает. А мне пояснили (не с вертушки, уже хорошо), что это он уже жалкие остатки так сметает, а основной снег был отнесен на исполняющий обязанности газона сугроб. Чот мне как-то даже неловко стало. Все-таки, нельзя всегда думать о людях плохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Простите, что резонанс сбиваю. что это он уже жалкие остатки так сметает, а основной снег был отнесен на исполняющий обязанности газона сугроб. Чот мне как-то даже неловко стало. Все-таки, нельзя всегда думать о людях плохо ![]() Евгений, он там каждый день чистит, и снег носит на газон за парковочные места. молодец чувак. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
кстати да, нашли, не?
может, кто номер может пробить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Там кстати знак "Пешеходная зона" возле Библиотеки сразу же установлен там таких как это дама полно..знаки люди не знают, ездят как хотят..многие там змейку даже крутят чтобы пешеходов объехать... было бы правильно там поставить закрывающие въезд металлические конструкции...... |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
АДРЕС и ТЕЛЕФОН нарушителя отправлен ^Voland^ в личку
![]() отправил не все, паспортные данные и с кем проживает не стал писат, но если надо будет - сообщу ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 1.02.2013 - 13:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 03:47 |