![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 28608 ![]() |
йа уже удочку закинул, жду ответа ![]() МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!! Хорошо что еще остались люди готовые помочь так сказать ради бравого дела!!!! Я б окажись в такой ситуации наверно по машине с ноги дернула! Не знаю правда что было бы за это мне, но чтоб эта тварь тоже получила!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 25735 ![]() |
http://netall.ru/gnn/130/572/693243.html Уже нашли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
АДРЕС и ТЕЛЕФОН нарушителя отправлен ^Voland^ в личку ![]() отправил не все, паспортные данные и с кем проживает не стал писат, но если надо будет - сообщу ![]() Макс спасибо большое за ее данные, пусть будут у меня на всякий случай. На самом деле органы вполне адекватно отреагировали на ситуацию и сразу пробили ее по номеру авто, пока дело движится я буду в роли наблюдателя, но случись что я этому делу заглохнуть не дам и безнаказанной ее не оставлю(в этом случае возможно и понадобятся ее данные). Эту страну не победить..... ![]() не совсем двор но все же... крюково утро: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Всем приветы, давненько меня тут небыло, но факт случившийся сегодня не укладывается у меня в голове, поэтому хочу поделиться, чтобы как обычно "страна знала своих героев"! афигеть Сегодня в середине дня в 11 районе около местного детского мира моя сестра вместе со своим ребенком полутора лет и моей матерью наткнулась на данный автомобиль: .... p.s. прошу не сильно пинать на стилистику и орфографию, ибо пишу все это на эмоциях.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Седня очешуел, ехали с товарищем вдоль 1106 от 1-го водъезда в сторону последнего, кучу раз разъехались с тучей народа, бог с ним, а вот один шибко умный, поставил свой паджеро и пошел домой, а поставил прям на дороге напротив 3-его подъезда с конца, хорошо, что сзади небыло машин и мы развернулись, спереди 2 ему в лоб уперлись и хоть ты тресни, я охереваю, причем можно было за 5 метров ло этого поджать сбоку перпендикулярно стоящие машины 3-4 и пойти на 5 минут если, а тут он заблокировал всю дорогу нахрен.
Узнал у тети, живет в следующем подйъезде, сказал, что это какой то Костя, мол хорошо, что мы отъхали и не начали ждать, что бы высказать все нахалу, огребли бы! » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Вот у вас память...меня если подрежут или еще чего....я уже через пять минут ничего не помню...зачем себе нервы портить и память забивать....
а так конечно иногда хочется пару ласковых сказать...но как говорится родители не смогли идиоту вежливости научить, а бог мозгов не дал, то куда тут наше "фи"? Разве, что для собственного эмоционального всплеска....не научить дурака в этой стране никогда... Я иногда думаю, какого фига я лопатой машу, паркуюсь ровненько чтобы другим хватило, места ищу не инвалидные, одностороннем движением пользуюсь у торговых центров...когда вокруг меня столько дебилов... Сегодня минут 20 припарковаться не мог из снега, а если бы встал как попало, то занял бы два места, пришлось покарчиться, чтобы рядом со мно еще кто нибудь смог встать. На тротуаре не паркуюсь, что бы люди могли ходить....а припарковавшись иду домой, а на том самом тратуаре уже кто то стоит....тьфу...откуда столько людей, которые плевать хотели на других...мне их иногда жалко...они нищие в душе и живут по принципу "как бы все захапать и кого нибудь наипать" - бедные людишки, хапуги - желающие встать на три-четыре места.... Вроде тачки дорогие, а не могут позволить себе стоянку оплатить или гараж арендовать. Жопу свою до магазина донести не могут, до дома не могут, - что эти люди вообще могут? Если вам так хочется побольше быть со своей машиной, что выходить из нее не охота и пытаетесь растянуть удовольствие и упереться в подъезд, магазин и тому подобное, то фигачьте на мкад - наяривайте там круги и до тошноты охреневайте от своего корыта полноприводного... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Золотые слова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
По мне, так лучше ей отдохнуть, а кому-нибудь по улице Гоголя передачки ей возить........... <_< Да с какой стати? Если всех подобных нарушителей засовывать по ИВС - они лопнут нафиг. За свою глупость она ответит, но вешать, рубить ноги и руки и т.п. не надо. Должна быть адекватная мера наказания. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ладно, погорячился......... Лишение прав пожизненно, за наезд на женщину с коляской на тротуаре. Плыть в струе народного гнева - проще простого. Надо трезвее смотреть на подобные вещи, без излишней эмоциональности, когда пытаешься как-то судить виноватых. В стране нет пожизненного лишения прав. Наверное теоретически ей могут приписать хулиганство окромя заезда в пешеходную зону. Это если нет никаких телесных повреждений. На мой взгляд - не более того. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну, вообще говоря, если все было именно так, как рассказывает воланд, таких людей надо ставить на учет в ПНД, и как минимум не выдавать права. Извините, но неспособность сдержать эмоции - это не то, что полезно для водителя.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вообще говоря, если все было именно так, как рассказывает воланд, таких людей надо ставить на учет в ПНД, и как минимум не выдавать права. Извините, но неспособность сдержать эмоции - это не то, что полезно для водителя. Психиатрия - очень тонкая область медицины, субъективная в оценках. На учет в ПНД по желанию сторонних граждан поставить могут только действительно психически больного гражданина и то... должно столько произойти действий для этого.... мама не горюй.Так что никто на учет ее не поставит. Диагнозы с которыми нельзя водить машину: хронические заболевания оболочек глаза; стойкие изменения век; воспаление слезного мешка (хроническое); заболевание сетчатки; заболевание зрительного нерва; глаукому; заболевания, вызывающие нарушения функции вестибулярного аппарата; хронические психические заболевания; алкоголизм; токсикоманию; эпилепсию; доброкачественные образования, рубцы, затрудняющие движения рук, ног и шеи; неправильно сросшиеся переломы; стойкие изменения суставов; отсутствие одной руки или ноги (применительно к обычному автомобилю); отсутствие пальца руки или его фаланги; неподвижность межфаланговых суставов; пороки сердца; гипертоническую болезнь третьей степени; имплантированный стимулятор ритма сердца; хронические односторонние и двусторонние воспаления среднего уха; глухоту (ограничения); сахарный диабет (ограничения); бронхиальную астму (ограничения). Хроническое психическое заболевание как диагноз могут поставить только в стационаре. Симптоматика должна быть яркой и специфической, незаметной ее никак не назовешь. На мой взгляд у данной дамы максимум неврастения, а это не псих.заболевание. Хотя нет, можно еще приписать оставление места ДТП, так как: Цитата В результате ДТП женщина-пешеход получила растяжение мышц правового предплечья и после оказания медицинской помощи была отпущена домой. Полуторагодовалый ребенок, находившийся в коляске, не пострадал. Это если конечно травма зафиксирована в мед.документах и есть справка об этом. Ну и само собой свидетели ДТП должны быть.
|
|
|
![]()
|
|
Плыть в струе народного гнева - проще простого. Надо трезвее смотреть на подобные вещи, без излишней эмоциональности, когда пытаешься как-то судить виноватых. В стране нет пожизненного лишения прав. Наверное теоретически ей могут приписать хулиганство окромя заезда в пешеходную зону. Это если нет никаких телесных повреждений. На мой взгляд - не более того. Михаил, вот тут в корне не соглашусь, если бы все это произошло случайно, недосмотрела водительша и т.д. - один разговор, но, когда целенаправленно сажают на капот и таранят коляску - это совершенно другая история, и назвать эту ситуацию, окромя как матным словом, я не могу. И трезвым взглядом я скажу, что за такое нужно лишать пожизненно и ставить на учет в психдеспансер, что автоматически лешит ее права управления транспортным средством. В Европе эта мадам получила бы срок, как минимум исправительных работ, лишение ВУ и выплачивала бы еще лет 15 моральный ущерб. Тут важен прецедент, когда народ видит, что творится вокруг, и видит, что за это нихрена не бывает, что судебная система не совершенна и улучшать ее никто и не думает, вот тогда мы и получаем, то, что происходит вокруг нас сейчас. Украл цветы с грядки соседки - год колонии. Посадил на капот и таранил детскую коляску в пешеходной зоне - прав лишат максимум. Украл состав с мукой - получил условный срок. Украл булку хлеба - получил 3 года колонии. Т |
|
|
![]()
|
|
Михаил, вот тут в корне не соглашусь, если бы все это произошло случайно, недосмотрела водительша и т.д. - один разговор, но, когда целенаправленно сажают на капот и таранят коляску - это совершенно другая история, и назвать эту ситуацию, окромя как матным словом, я не могу. И трезвым взглядом я скажу, что за такое нужно лишать пожизненно и ставить на учет в психдеспансер, что автоматически лешит ее права управления транспортным средством. В Европе эта мадам получила бы срок, как минимум исправительных работ, лишение ВУ и выплачивала бы еще лет 15 моральный ущерб. Тут важен прецедент, когда народ видит, что творится вокруг, и видит, что за это нихрена не бывает, что судебная система не совершенна и улучшать ее никто и не думает, вот тогда мы и получаем, то, что происходит вокруг нас сейчас. Нужно, матом, лишать - согласен. Если бы подобное случилось бы с близким человеком - даже не знаю, чтобы сделал. Но это все словесная беллетристика к большому сожалению.Украл цветы с грядки соседки - год колонии. Посадил на капот и таранил детскую коляску в пешеходной зоне - прав лишат максимум. Украл состав с мукой - получил условный срок. Украл булку хлеба - получил 3 года колонии. Т По нашим законам все более прозаичнее. Да и суд всегда учитывает не эмоциональную сторону вопроса. Прецедент безусловно важен. Важно то, что люди начинают роптать и переходят из категории быдло-стада из совка в категорию граждан. Да и булкой, с цветами с грядки - перебор. Достаточно штрафов, возмещения ущерба. У нас тюрьмы не резиновые и процент выхода оттуда рецидивистов с покалеченными судьбами очень высок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 03:48 |