![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Показать каждому кретину
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
гений парковки 80 лвл |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну так люди в погонах чего говорят? Есть у ней шанс еще и уголовку словить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
^Voland^, У нее сейчас времянка или уже лишена? В каком районе проживает? Предлагаю взять ее машину на карандаш (как Акуру 333) и отслеживать ее возможные перемещения по городу. Если что - звонок в дежурку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Таксист, на первом снимке стоял минут двадцать, все тетка в машину из машины бегала, а водила ни разу не двинулся - все автомелкие протискивались...
![]() Потом в него уперся БЧД - тогда он его пропустил и отъехал одальше.....Но ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Таксист, на первом снимке стоял минут двадцать, все тетка в машину из машины бегала, а водила ни разу не двинулся - все автомелкие протискивались... Потом в него уперся БЧД - тогда он его пропустил и отъехал одальше.....Но ![]() Ты там, ПроГолубь, следи за порядком, назначаем тебя ответственным от форума. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
ща в течении получаса слушал пиликание сигнализации машины которая закрыла другую, так как мои дети сегодня днем хорошо погуляли на свежем воздухе и уже уснули, решил пройтись до места конфликта. Подхожу, стоят двое ребят, спрашиваю что-да как, говорят "вот телефон на торпеде, звонили несколько раз, говорят нихрена не знаем машина не наша". Ну шо давай двигать, в троем за минут 5-ть сдвинули на полметра, тут выбигает дед с криками "это моя собственность и какого хрена вы ее трогаете". На вопрос "почему пол часа ваша машина препятствовала движению другой машине" дед мог ответить только одно "у меня окна выходят на другую сторону и телефон не мой" что ему не помешало в течении 5 минут одеться и спустится когда его хозяйство начали двигать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
ща в течении получаса слушал пиликание сигнализации машины которая закрыла другую, так как мои дети сегодня днем хорошо погуляли на свежем воздухе и уже уснули, решил пройтись до места конфликта. Подхожу, стоят двое ребят, спрашиваю что-да как, говорят "вот телефон на торпеде, звонили несколько раз, говорят нихрена не знаем машина не наша". Ну шо давай двигать, в троем за минут 5-ть сдвинули на полметра, тут выбигает дед с криками "это моя собственность и какого хрена вы ее трогаете". На вопрос "почему пол часа ваша машина препятствовала движению другой машине" дед мог ответить только одно "у меня окна выходят на другую сторону и телефон не мой" что ему не помешало в течении 5 минут одеться и спустится когда его хозяйство начали двигать. То есть - они эту машину пинали, чтобы хозяин вышел. А телефон он оставил неправильный - не свой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Мда. "В голове моей опилки - не беда!" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну лично меня утешает, что он скоро умрет вместе со своей гнилой идеологией
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я всех люблю и подставляю)
Но в большинстве подобных инцидентов меня очень греет мысль о том, что эти сволочи скоро умрут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 32907 ![]() |
Комментарий был удалён системой автоматического модерирования
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
бл**ь, как же бесят такие вялые
особенно рука на 1-17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
radiobulles, Капец уродцы =((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 23:32 |