![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
и ты этих ..удаков еще и ждал стоял? Цари пля земли!
А чего там с рукой, плохо видно, он фак показал что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
не дал чётким андреевским пацанам базар перетереть
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вот пидоры, ввалить бы водиле за такой жест, прям в машине, а этих говноедов из машины прям не выпускать, как полезут по дверям с ноги, таких только так можно образумить, спесь содрать вместе с кожей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Вот пидоры, ввалить бы водиле за такой жест, прям в машине, а этих говноедов из машины прям не выпускать, как полезут по дверям с ноги, таких только так можно образумить, спесь содрать вместе с кожей! О чем ты? да 90% выкладывающих тут видео и срущих в каментах - зассут даже крикнуть в ответ, не то чтобы выйти, а уж тем более ввалить... Проще снять на регистратор, а потом выложить и обсасывать какие нехорошие пацанчики (а они тут на самом деле пудаки) и какой хороший я оператор, все снял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
среднего пальца не было, он просто руку вытянул вопросительно, мол фигли я хочу, а мне надо было в самый конец -последнее место припарковаться. А я назад сдал, думал он просто прижмется задним ходом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 13.03.2011 Пользователь №: 33052 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
О чем ты? да 90% выкладывающих тут видео и срущих в каментах - зассут даже крикнуть в ответ, не то чтобы выйти, а уж тем более ввалить... Проще снять на регистратор, а потом выложить и обсасывать какие нехорошие пацанчики (а они тут на самом деле пудаки) и какой хороший я оператор, все снял. ахах нащот ввалить это слишком в таких ситуациях, а вот выйти и сказать мудакам, что они мудаки это я люблю. В последнее время правда воздерживаюсь и игнорю все то, что меня выбешивает. Спокойствие доставляет. Вот пидоры, ввалить бы водиле за такой жест, прям в машине, а этих говноедов из машины прям не выпускать, как полезут по дверям с ноги, таких только так можно образумить, спесь содрать вместе с кожей! знаю чо там за перец за рулем, перекрытый нафиг, не поможет ничего, в ПНД ему зря справку выдали для автошколы когда-то. однажды еду домой, он мне дорогу перекрывает и слышу от него лишь эти слова "пошли прикуришь мне машину". Видимо я был должен)))) А когда не поулчилось завести его корыто, он чуть ли не приказал мне толкать его машину в ближайший карман. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
О чем ты? да 90% выкладывающих тут видео и срущих в каментах - зассут даже крикнуть в ответ, не то чтобы выйти, а уж тем более ввалить... Проще снять на регистратор, а потом выложить и обсасывать какие нехорошие пацанчики (а они тут на самом деле пудаки) и какой хороший я оператор, все снял. да понятно, что не все гераклы та, там КМС как минимум нужно быть, и явно не по шашкам( а в этим собственно такие мудилы и пользуются( |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
КМК всем пора в отпуск, в Гагры
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Да просто бесят такие "пассажиры", думающие только о своем корыте и заднице. Что ему мешало принять на метр левее и не загораживать проезд? Скорее даже не тупизна, а ЧСВ.
|
|
|
![]()
|
|
КМК всем пора в отпуск, в Гагры ![]() ![]() у них машина не для "посадил и поехал", а для посадил и попи**еть в ней |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
^Voland^, У нее сейчас времянка или уже лишена? В каком районе проживает? Предлагаю взять ее машину на карандаш (как Акуру 333) и отслеживать ее возможные перемещения по городу. Если что - звонок в дежурку. приговор вынесли без участия сторон, после того как первый раз слушание было перенесено, поидее у нее есть дней 10 чтобы сдать ву, также 10 дней у нее есть на апелляцию, вот ждем возможной повестки, также ждем вердикт по иску с ее стороны о повреждении машины. сестра проходит лечение руки, т.к. кроме растяжение там еще и защемление нерва оказалось, следователи попросили по завершении лечения справки предоставить, я так понимаю возможно подымут дело для изменения меры наказания. а прописана она в 9 районе, но телефон указанный ей в ГИБДД числится за адресом в 18 районе, можно и по контролировать. Сообщение отредактировано ^Voland^ - 17.02.2013 - 23:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Экие умные чуваки, им череп не жмет? Это где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
Я подошёл к одному такому умельцу, говорит не заметил что кого-то запер )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
а это как произошло??
[attachment=90499:1___.png] интересено жить в городе-испытательном полигоне, теперь телепорт испытали! Сообщение отредактировано Константинус - 20.02.2013 - 10:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Скорее всего оттуда чел уехал, ещё до белой авты, а белая решила в дырку не лезть, чтоб не заперли)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 21:20 |